Dark.side Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Usagi Drophttp://cdn.myanimelist.net/images/manga/4/12651.jpgОчень милая история о 30-ти летнем Дайкити - заядлом холостяке, и 6-ти летней Рин - внебрачной дочери деда Дайкити, которую он взял на воспитание. По-началу рисовка кажется непривычной и даже страшной : ) Но потом привыкаешь. Прочитал 4 тома, которые можно найти на Mangatraders. Но сейчас мангу лицензировали в США и перевод заморозили. Может кто-нибудь СЛУЧАЙНО знает где можно достать больше? Равки не интересуют, нужен англ. перевод. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Dark.side (смотреть историю редактирования) Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 На этом сайте. Обычно выкладывают переводы манга, которые лицензировали в штатах. Через какое-то время и Усаги Дроп должен там появится. Цитата
S O N I C Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Читал мангу довольно давно, когда было переведено 4-5 глав и она оставила очень хорошие впечатления. Сейчас вот перечитал до последней переведенной 26 главы - манга отличная и единственный равный конкурент с подобным сюжетом, как по мне, так это только My Girl. Хотя вот как 5-ый том начался немного разочаровало. Слишком большой тайм-скип получился, хотелось бы и на 9-12 летних детей посмотреть. Хотя может это временно, а потом снова возвратятся в молодость - если автор мангу уже закончить не планирует конечно. Ну и я еще надеялся что "папаша" сойдется с мамой Коуки - пара идеальная, а тут 10 лет прошло и похоже ничего не изменилось в их отношениях. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Эта манга делает со мной страшные вещи. Сначала 5 томов я усиленно вживался в роль отца, а затем... дочь вырастает и бегает за другим парнем, черт побери! Всеми фибрами хочется выпилить Коюки (кстати, я сейчас на 30 главе), а от дальнейшего чтения получаю какое-то мазохистское удовольствие. :angry: Цитата
Dark.side Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 ... дочь вырастает и бегает за другим парнем, черт побери! За каким это другим парнем? Был какой-то первый парень? : D Да и не бегает Рин ни за кем. Хотя с Коуки у них всё должно рано или поздно сложиться :3 Всеми фибрами хочется выпилить КоюкиКстати, ожидал от себя такой реакции. Но нет, ничего такого. А всё потому что Коуки хоть и бестолочь, но хороший парень. Ему можно доверить Рин :3 Цитата
Albus Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 За каким это другим парнем? Был какой-то первый парень? : D Да и не бегает Рин ни за кем. Хотя с Коуки у них всё должно рано или поздно сложиться :3Первый парень - ясно кто. Хикару Гэндзи (пусть и невольный) 21 века. А Рин бегает. Точнее бегала, а уже нет. 5 глав до конца, сдерживаю себя, не читая спойлеры. Но, имхо, все ясно. Не знаю даже, как к этому относиться, но не строго отрицательно уж точно. Эх, японцы. Цитата
tuutikki Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Спойлерните пожалуйста, чем манга закончилась. А то я на аниме нацелилась, но если там переход от семейных к романтическим отношениям, то хотелось бы сразу вычеркнуть из списка. Цитата
revenant Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 можете вычеркивать между Рин и Дайске все заканчивается совсем не отцовско-дочерними чувствами Цитата
Sicilian Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 можете вычеркиватьСмысл, если экранизация до этого дела всё равно не дойдёт. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Смысл, если экранизация до этого дела всё равно не дойдёт.Манга закончена, странно было бы не экранизировать все. Хотя мне подобный поворот в сюжете манги очень не понравился, так что может и к добру это будет, если не экранизируют её вторую половину. Правда смотреть его я все равно не собирался. Изменено 7 июля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Решился и перечитал-дочитал вторую часть манги. Т.к. первая часть уже забылось, то пошло лучше и в целом манга понравилась. Хотя концовка, конечно, меня все равно удручила. Ну уж очень неубедительно это было со стороны Дайкичи пойти на это - не могу представить процесс зачатия собственного ребенка между ними ) Да еще и за 1-2 главы всё это прошло, хоть у них там и тайм-скип произошел небольшой. Напрашивающиеся до этого пейринги между двумя семьями мне в стократ больше импонировали. Изменено 26 июля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 У меня вообще создаётся от концовки ощущение, что мангака решила по-быстрому скрутить действие. Действо в последних трёх главах какое-то слишком резкое и контрастирующее с прошлым настроем манги... Цитата
Jabberwocker Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 как обычно: падение рейтинга -- планируемое прекращение сериала -- быстрое сворачивание всего и вся за несколько глав. Цитата
Barnett Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Напрашивающиеся до этого пейринги между двумя семьями мне в стократ больше импонировали.Странно, я наоборот удивился что нечто подобное промелькнуло, с самого начала напрашивался именно каноничный финал, Скрытый текст но согласен с тем, что всё произошло очень быстро. Всё же он её вырастил и фактически она для него дочь, считай приёмная. Пусть формально всё законно, но психологический барьер не преодолевается так быстро, если только он сам не испытывал поползновений в сторону не совсем родственных отношений, но таких я не заметил (хотя и читал мангу с трудом). П.С. И да, мне всё же понравился канон, пейринги между двумя семьями мне не импонировали. Хотя я и их принял бы вполне сносно, было что-то там такое... Изменено 26 июля, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 мангу не читал. Рин - всё же дочка дедушки или нет? Кто был инициатором в последних двух главах "сближения" ? и по чему у гг так и не появилась девушка т_т ? p.s. по поводу поползновений - одно дело грязные мысли, другое дело чистая любовь т_т. Дайкичи возможно в душе хотел счастья и для себя, а тут и слабину дал Цитата
Sicilian Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Рин - всё же дочка дедушки или нет? Кто был инициатором в последних двух главах "сближения" ? и по чему у гг так и не появилась девушка т_т ? Ну, по словам матери Рин - она не родственница Дайкичи.Инициатор - Рин.У ГГ нету девушки, потому что он долго сох по матери Коюки, но у них не сложилось, и он как-то не особо этим был озабочен, ибо ему надо было еще за маленькой девочкой заботиться, так что не до того было. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 надеюсь все главы экранизируют. правда это уже не 11 серий будет. а какой темп экранизации примерно сейчас? Цитата
Sicilian Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 надеюсь все главы экранизируют. правда это уже не 11 серий будет. а какой темп экранизации примерно сейчас?Одна-две главы в эпизод, так что еще не факт, что всё детство Рин уместят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.