Riff-Raff Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) http://img-fotki.yandex.ru/get/12/273232158.0/0_e747f_6b7654cc_orig.jpg Mobile Suit Gundam Unicorn Kidou Senshi Gundam Unicorn Жанр: фантастика, меха, драма OVA, 7 эп., выходил с 20.02.2010 по 17.05.2014 http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg Режиссёр: Фурухаси Кадзухиро На дворе 0096 U.C. Три года прошло после окончания второй войны с Нео-Зеоном. В надежде создать новый мир, Организация Вист пытается передать некую тайну остаткам Нео-Зеона, известным как 'Sleeves'. Это будет означать открытие Ящика Лапласа, который содержит секрет, связаный с происхождением U.C. Обмен между Организацией Вист и Sleeves должен состояться в Промышленной колонии номер 7. Это дом студента Ванаджи Линкса( Banagher Links), который в это же время спасает девушку, падающую через область нулевой гравитации колонии. Девушка заявляет, что пытается предотвратить новую войну, это событие втягивает Ванаджи в конфликт за обладание Ящиком Лапласа. Отзыв: [sp]Пока что вышла и отсаблена только одна серия( следующая еще не скоро), но уже можно делать предварительные выводы. Хоть я и сам не большой поклонник U.C. серия мне зело понравилась.[/sp] Видеоматериалы:[sp]Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=x5980lNAM2M[/sp] World Art ANN MAL AniDB Изменено 14 августа, 2021 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 1я овашка крутая. Совсем крутая. Я, как то даже не ожидал, что вот так. У парня опять странное имя >_< Марида крутая, заглянув в биографию ужаснулсо. Дизайны и рисовка весьма весьма радуют. Война, по-традиции,суровая.Музыка хорошая. Одно не радует, следующей овашки ждать до осени>_</ Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Сюжет: На дворе 0096 U.C. Три года прошло после окончания второй войны с Нео-Зеоном.Эти OVA'шки идут отдельной историей или связаны с чем-то более ранним??В последних Гандамах вроде ничего такого не припомню, но я запросто мог что-то пропустить, да и в самой вселенной разбираюсь хреново. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Эти OVA'шки идут отдельной историей или связаны с чем-то более ранним??Связаны, конечно, с оригинальными Гандамами, но смотреть их все не обязательно.Unicorn нормально воспринимается и как отдельная вещь.да и в самой вселенной разбираюсь хреново.Смотрим википедиюИщем табличку Основные работы с хронологией - справа дата, если написано UC - происходит в одной вселенной с сабжем( подробнее в графе Календари). Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Посмотрел я тут первую ОВАшку. Ощущения непонятные. С одной стороны, ностальгия по рисовке, по таким персонажам, по Гандамам наконец =) С другой - я все это уже видел. Причем не один раз =) Сказ о том, как ОЯШ получает убервафлю в виде Гандама =) Поэтому пока никакой оценки не ставлю, посмотрим на сюжет дальше =) Цитата
Акаи Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Сугойно восхищена первой овашкой Юникорна!Мало того что они, наконец, очеловечили рисовку - в ней появилось теплое, живое чувство, так, наконец, физика вся прописана правильно!Правильно дана невесомость, перегрузки, взрывы - раньше они в космосе либо были без звука либо как в Звездных войнах, а теперь дан приглушенный звук - как под водой - в космосе именно так это звучать и должно - и масса других технических деталей превосходна. Дизайны персонажей - высший класс.Некоторые штампы поведения главного героя не порадовали, но их было немного, а в целом все очень порадовало. Надеюсь, санрайз поняли, что должны держать марку и совершенствоваться, а не сливаться в канализацию как поделом разорившиеся Гонзо. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А ждать второй ОВЫ осталось всего-то месяц, если я ничего не путаю. PSstore-овский же релиз в прошлый раз первым пошел? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Всё круто, просто всё круто. Абсолютно всё. Ньютайп классный, папа у него классный, умирает тоже классно, гундам крут сверх меры, принцесса милая, а музейному Заку очень идёт его дырка. Срочно хочу вторую ОВУ и надеюсь, что Чар на обложке был не просто так и успеет показать своё кавайное ведромприкрытое рыло. Нет, правда супер. Настолько супер, что больше даже говорить ничего не хочется. Цитата
Agonist Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 PSstore-овский же релиз в прошлый раз первым пошел?Ага Цитата
Sicilian Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Срочно хочу вторую ОВУ и надеюсь, что Чар на обложке был не просто так и успеет показать своё кавайное ведромприкрытое рыло.Совсем не просто так. Собственно смотри . Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Я принципиально не смотрю трейлеры. после того, как в треёлере ЗИС ИЗ СПАААААРТАААА!!!!! заспойлили. Предпочитаю мучится и страдать, но пырить всё и сразу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Вторая серия, как и ожидалось, оказалась хуже первой. Но, в принципе, все не так уж плохо, особенно если не обращать внимания на типично Гандамские закидоны типа "А сейчас на мостик ворвется гражданский и начнет толкать речи" или "Опять угнали Гандам". Тем более, первую серию явно было не перегнать, слишком была хороша. Цитата
Agonist Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Хорошая серия, не такая шикарная как 1я, но всё равно очень даже. Сюжетчика подкинули, и.о. Чара клёвый, Марида по-прежнему круче тучи. Из прочих, порадовал капитан Федерации, вымещающий злость на лифте). Весьма порадовался ужину в "тюрьме" Банаджира, особенно как Марида мелкую вверх тормашками подняла ^^Как то так, если прошлая серия запоминается шикарными экшен-моментами, то тут такими небольшими слайс-вставками. 3я в марте. Цитата
Agonist Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 3я серия вышла. Очень плотная получилась, хронометраж бы раза в полтора увеличить не помешало, а тот тут как то слишком в куче всё. Я даже как следует не успел посочувствовать Дагде и его самопожертвенному порыву заставить туговатого гг хоть что то начать делать, как уже и Гилбоа расчехлили. Всю дорогу вспоминался Зета, тут только что гг почему то никто не бьёт. Экшона много, Гандам клёвый.В остальном порадовала Марида, правда преступно короткий флешбек мог бы быть и не таким преступно коротким. Помошница капитана на корабле Федерации сильно напоминает мне Катерину из Гинтамы. Капитан смешной. Тётка у ГГ какая то злобная. Цитата
laight00 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Надеюсь четвертый эпизод выйдет в конце лета, уж больно понравился мне Gundam Unicorn. Я так понял в четвертом эпизоде действия будут проходить в большей части на Земле. Цитата
Agonist Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Надеюсь четвертый эпизод выйдет в конце лета,Осенью. Цитата
Sergey T Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Что? Третья уже вышла?! Фига-се! А вообще, потрясно. От первой части был в воссторге. Вторая тоже ничего, хотя по моему там были некоторые тупые моменты. С нетерпеньем жду, когда третью часть смогу посмотреть. Цитата
Agonist Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) 4я серия в общем то клёвая. 1я половина так и вообще, отличные диалоги Миневы с барменом и ГГ с кэпом, капитан Брайт, фото Амуро на стене в его кабинете и всё такое. Потом был экшон, в общем то обычный Гандамовский, Однорог правда никак себя не проявил( только что померялся психофрейм-барьером с Шамбло), весь экшон и бэдэсс украл неизвестный пилот федов на RX-160S. В перемешку с набитием рожи Кэпу, ГГ разводит ДРАМУ, с призраками и прочим ньютайпским этим самым, oh well, it can't be helped.Блондинчика гнёт, не иначе и правда запал на Миневу, ничего, капитан Брайт его вылечит.А под конец прилетела Марида на чорном гандаме.Драмы будет - хоть шторы меняй. i'm readyhttp://i.imgur.com/ngovy.jpg Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergey T Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Посмотрел четвёртую серию. Круто! Порадовало, что столь знакомые персонажи появились (Брайт).Лишь одно малость покоробило: Не устаю поражаться. Опять на поле боя выкатили какую-то монструозную хрень (как-там оно называлось... Дуро-Гандам?) Ну сколько можно повторяться! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну сколько можно повторяться! Этож гундам, он живёт вундервафлями. Цитата
Gukumatz Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Наконец то дошли руки до 5й серии. Великолепно, но смотреть это онгоингом просто невозможно. Приходится перед просмотром новой серии смотреть все предыдущие, потому, что просто забываешь о чём речь шла вообще. Теперь 6ю до осени 2013 ждать блин.Ну и великолепный эндинг из 5й серии "Broken Mirror" Boom Boom Satellites Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=pi2X2v4SAKo Цитата
Guard Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 6-й эпизод Unicorn ожидается 2-го марта. http://www.gundam-unicorn.net/info/index.html Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=nMsrqyMap0M Новое картинко с сайта: http://1.bp.blogspot.com/-DcGsyhHgW7c/UNmkc8BeM3I/AAAAAAAA7S0/dqkLywujO08/s1600/uc.JPG Цитата
Mad1van Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Я лично жду окончания эпопей, чтоб за денёк всё отсмотреть. Надеюсь, когда-нибудь дождусь. :rolleyes: Цитата
Guard Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Я лично жду окончания эпопей, чтоб за денёк всё отсмотреть. Надеюсь, когда-нибудь дождусь. :rolleyes: К осени, наверное, дождешься....7-й, заключительный эпизод, пока не ясно когда будет. Цитата
Guard Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Вышел второй трейлер 6-го эпизода: Вариант 1 второго трейлера (на японском с английскими сабами) http://www.youtube.com/watch?v=Il--XNvlusA Вариант 2 второго трейлера (на английском) http://www.youtube.com/watch?v=S1eAkLIQ5fc Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.