lightness Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Посмотрел первые два эпизода. Решил отписаться на форуме и бац. Темы не нашел. Создатели решили совместить на первый взгляд не очень совместимое. Боевые искусства и этти. Причем бои не абы какие, а на смерть. И бъются на смерть не накаченные мужики, а очень красивые девушки и женщины. Ну как стало интересно? В аниме показана проблема несовершенства японской текстильной промышленности (ну может все это китайские подделки, хотя и не похоже). Во время файтинга одежда очень быстро рвется, отсюда и этти. Присутсвует и загадочная организация, которая стоит за проведением турнира. Ах да, чуть не забыл. Есть же еще волшебный камень, который выполнит любое твое желание. Нужно лишь убить несколько человек и он твой. Морально-этическая составляющая в аниме тоже присутсвует. Информация по сабжу: http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7012. P.S. Cкрытый текст Поиск по ключевым словам Zettai Shougeki и Platonic Heart ничего не дал. Поэтому создал тему. Если повтор, то прошу простить, а тему удалить. 1 Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Я конечно Пастернака не читал, но Создатели решили совместить на первый взгляд не очень совместимое. Боевые искусства и этти.lolwut? Боян старее интернета - в голову сразу лезет Ikki-Tosen, который расфорсили по всему миру, в частности и у нас. А подобных сериалов - море. Поэтому как-то странно исходное утверждение. Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 последняя серия снималась явно с большого бодуна. Цитата
lightness Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 последняя серия снималась явно с большого бодуна.Досмотрел и мозг выпал в осадок. Вот это концовка. Даже только ради нее стоило смотреть этот сериал. По-моему не с бодуна. Авторы подошли серьезно (как мне показалось). Хотели все свести не просто к драме, а к ДРАМЕ. Еще концовка совершенно не вяжется с опенингом и эндингом (в которых девочки обнимаются), а потом такое.Боян старее интернета - в голову сразу лезет Ikki-Tosen, который расфорсили по всему миру, в частности и у нас. А подобных сериалов - море. Поэтому как-то странно исходное утверждение.Спасибо за совершенно правильное замечание. Я не планировал быть претензеционным когда писал первый пост. Просто мои мысли и ничего более. 1 Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Заинтриговали. Поставил на скачку. Всё таки прочитаю Пастернака ;) Цитата
Allaire Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) последняя серия снималась явно с большого бодуна.Вот это концовка. Даже только ради нее стоило смотреть этот сериал.Вот уж точно. Только последнюю я в итоге и видел. Помнится, прочитал в какой-то из соседних тем ("о недавно просмотренном"?) отзыв на тему последней серии. Скачал последнюю и глянул. Долго думал. Скачал предпоследнюю, полистал. Понял, что поступил правильно. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Скачал последнюю и глянул. Долго думал. Скачал предпоследнюю, полистал. Понял, что поступил правильно.Не согласен. Сначала полтора часа готовиться к одному финалу, а потом получить в лоб совершенно другой. В этом и весь кайф. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Да... Из-за контраста первых 4 серий и последней--просто шок. Но Айя мне все равно понравилась, да и её мамочка крута. Однако тяжелый финал, да и финал ли... Треш , полный треш. И кровищи они в итоге не пожалели. Хм, а вот Нацуме стала подозрительной уже в 3 серии. Так что особого удивления её появление не вызвало, скорее количество НАчальников-организаторов Платонического сердца удивляло. И обнаженка коробила весь сериал, а вот наряд кошечки!!!! )), мдаа- и всё так обернулось. Неожиданно.Совсем. Цитата
lightness Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Треш , полный треш. И кровищи они в итоге не пожалели.В принципе да, уже убийство магички это что-то запредельное, а дальше так вообще ужас.И обнаженка коробила весь сериал, а вот наряд кошечки!!!! ))Да там больше косплей был ;) мдаа- и всё так обернулось. Неожиданно.Совсем.Так стоило смотреть? Хотя бы ради концовки? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Айя мне приглянулась донельзя .Улыбочка её кавайно-маньячная;) Так что , думаю, не зря смотрено было. Она мне, кстати, Смертоносную принцессу напомнила-такая же вроде хорошая и благородная, а к жестокости склонная.) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Айя мне приглянулась донельзя .Улыбочка её кавайно-маньячная:)Ая мне тоже понравилась очень интересный и реалистичный персонаж (я конечно не имею в виду ее боевые навыки), но я думал Вы и на мужскую половину обратите внимание :). Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Честно сказать - посмотрела только ради сейю. Ами Косимидзу ^^ Это что-то жуткое и непонятное о_ОМой мозг недоосилил это х)) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Честно сказать - посмотрела только ради сейю. Ами Косимидзу ^^А я с озвучкой смотрела, какие там сейю даже не ясно.((( Это ЧТО-то! Ведь прикольно смотреть -то было. И Айя- радовала из серии в серию, есть, что вспомнить и что "унесть с собой" :) но я думал Вы и на мужскую половину обратите вниманиеЭЭЭ? А это вы про героя-любовника? Он был бледноват, если честно. И не в моем вкусе. :lol: Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А я с озвучкой смотрела, какие там сейю даже не ясно.(((О как, такие малоизвестные вещи даже озвучивают, не ожидал.Это ЧТО-то! Ведь прикольно смотреть -то было. И Айя- радовала из серии в серию, есть, что вспомнить и что "унесть с собой"Вот, вот и я о том же.А это вы про героя-любовника? Он был бледноват, если честно. И не в моем вкусе.Да про него, на него еще Аю западала. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 О как, такие малоизвестные вещи даже озвучивают, не ожидал.Это тонкий намек? ЗДЕСЬ----- mail.ru .) и озвучка неплохая, кстати, была. Цитата
lightness Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Это тонкий намек? ЗДЕСЬ----- mail.ru .) и озвучка неплохая, кстати, была.Нет никакого намека :lol:. Аниме действительно малопопулярное и малоизвестное и я не ожидал, что кто-то соберется его еще и озвучивать. Но такое (с русской озвучкой) я точно смотреть не буду. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Но такое (с русской озвучкой) я точно смотреть не буду.О да! Они там громко кричали--КЬЯЯЯЙЙЙЯЯЯЯ!!!!!!! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.