Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел первые два эпизода. Решил отписаться на форуме и бац. Темы не нашел.

Создатели решили совместить на первый взгляд не очень совместимое. Боевые искусства и этти. Причем бои не абы какие, а на смерть. И бъются на смерть не накаченные мужики, а очень красивые девушки и женщины. Ну как стало интересно?

В аниме показана проблема несовершенства японской текстильной промышленности (ну может все это китайские подделки, хотя и не похоже). Во время файтинга одежда очень быстро рвется, отсюда и этти.

Присутсвует и загадочная организация, которая стоит за проведением турнира. Ах да, чуть не забыл. Есть же еще волшебный камень, который выполнит любое твое желание. Нужно лишь убить несколько человек и он твой. Морально-этическая составляющая в аниме тоже присутсвует.

Информация по сабжу: http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7012.

P.S.

Cкрытый текст

Поиск по ключевым словам Zettai Shougeki и Platonic Heart ничего не дал. Поэтому создал тему. Если повтор, то прошу простить, а тему удалить.

Опубликовано

Я конечно Пастернака не читал, но

Создатели решили совместить на первый взгляд не очень совместимое. Боевые искусства и этти.

lolwut? Боян старее интернета - в голову сразу лезет Ikki-Tosen, который расфорсили по всему миру, в частности и у нас. А подобных сериалов - море. Поэтому как-то странно исходное утверждение.

Опубликовано
последняя серия снималась явно с большого бодуна.

Досмотрел и мозг выпал в осадок. Вот это концовка. Даже только ради нее стоило смотреть этот сериал. По-моему не с бодуна. Авторы подошли серьезно (как мне показалось). Хотели все свести не просто к драме, а к ДРАМЕ. Еще концовка совершенно не вяжется с опенингом и эндингом (в которых девочки обнимаются), а потом такое.

Боян старее интернета - в голову сразу лезет Ikki-Tosen, который расфорсили по всему миру, в частности и у нас. А подобных сериалов - море. Поэтому как-то странно исходное утверждение.

Спасибо за совершенно правильное замечание. Я не планировал быть претензеционным когда писал первый пост. Просто мои мысли и ничего более.

Опубликовано (изменено)
последняя серия снималась явно с большого бодуна.
Вот это концовка. Даже только ради нее стоило смотреть этот сериал.
Вот уж точно. Только последнюю я в итоге и видел. Помнится, прочитал в какой-то из соседних тем ("о недавно просмотренном"?) отзыв на тему последней серии.

Скачал последнюю и глянул. Долго думал. Скачал предпоследнюю, полистал. Понял, что поступил правильно.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скачал последнюю и глянул. Долго думал. Скачал предпоследнюю, полистал. Понял, что поступил правильно.

Не согласен. Сначала полтора часа готовиться к одному финалу, а потом получить в лоб совершенно другой. В этом и весь кайф.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Да... Из-за контраста первых 4 серий и последней--просто шок. Но Айя мне все равно понравилась, да и её мамочка крута. Однако тяжелый финал, да и финал ли... Треш , полный треш. И кровищи они в итоге не пожалели. Хм, а вот Нацуме стала подозрительной уже в 3 серии. Так что особого удивления её появление не вызвало, скорее количество НАчальников-организаторов Платонического сердца удивляло. И обнаженка коробила весь сериал, а вот наряд кошечки!!!! )), мдаа- и всё так обернулось. Неожиданно.Совсем.
Опубликовано (изменено)
Треш , полный треш. И кровищи они в итоге не пожалели.

В принципе да, уже убийство магички это что-то запредельное, а дальше так вообще ужас.

И обнаженка коробила весь сериал, а вот наряд кошечки!!!! ))

Да там больше косплей был ;)

мдаа- и всё так обернулось. Неожиданно.Совсем.

Так стоило смотреть? Хотя бы ради концовки?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Айя мне приглянулась донельзя .Улыбочка её кавайно-маньячная;) Так что , думаю, не зря смотрено было.

Она мне, кстати, Смертоносную принцессу напомнила-такая же вроде хорошая и благородная, а к жестокости склонная.)

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Айя мне приглянулась донельзя .Улыбочка её кавайно-маньячная:)

Ая мне тоже понравилась очень интересный и реалистичный персонаж (я конечно не имею в виду ее боевые навыки), но я думал Вы и на мужскую половину обратите внимание :).

Опубликовано (изменено)
Честно сказать - посмотрела только ради сейю. Ами Косимидзу ^^

А я с озвучкой смотрела, какие там сейю даже не ясно.(((

Это ЧТО-то! Ведь прикольно смотреть -то было. И Айя- радовала из серии в серию, есть, что вспомнить и что "унесть с собой" :)

но я думал Вы и на мужскую половину обратите внимание

ЭЭЭ? А это вы про героя-любовника? Он был бледноват, если честно. И не в моем вкусе. :lol:

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я с озвучкой смотрела, какие там сейю даже не ясно.(((

О как, такие малоизвестные вещи даже озвучивают, не ожидал.

Это ЧТО-то! Ведь прикольно смотреть -то было. И Айя- радовала из серии в серию, есть, что вспомнить и что "унесть с собой"

Вот, вот и я о том же.

А это вы про героя-любовника? Он был бледноват, если честно. И не в моем вкусе.

Да про него, на него еще Аю западала.

Опубликовано
Это тонкий намек? ЗДЕСЬ----- mail.ru .) и озвучка неплохая, кстати, была.

Нет никакого намека :lol:. Аниме действительно малопопулярное и малоизвестное и я не ожидал, что кто-то соберется его еще и озвучивать. Но такое (с русской озвучкой) я точно смотреть не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация