q-q-q Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Кому понравилось?Мне лично нет. Цитата
Byakko Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Мне лично тоже. Смотрела сто лет назад, осталось впечатление одного из самых гнусных аниме из всего, что видела. Цитата
BBnMY Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Ну, это вещь строго для любителей Отомо с его черным юморком. Цитата
Oburi Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Меня даже больше, чем само аниме заинтересовала дискуссия о нем на торренте (animelayer.ru):- Впервые выложил что-то...- Хреновый у тебя вкус какой та =D смотреть как старперу попу подтирают и с креслом своим интрижки заводит Беее =D- Ты видимо когда смотрел только это и заметил XD- не такое я даже качать передумал ) Лучше бы хентая залил интересного и без цензурыИнтересно, что об этом аниме скажут здесь.Лично мне очень напомнило недавние Summer Wars. В центре сюжета некий супер-мега-компьютер, который настолько крут, что изобрести его могли только японцы и победить естественно только японцы. А виноваты во всем, как всегда, оказались американцы. Однако вместо обычных японских школьников в аниме действуют обычные японские старики, что резко смещает идейные акценты и делает его куда более запоминающимся. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Все аж бросились писать в темы.А жаль, фильм очень хороший. Кроме прочих работ Отомо, сравнить можно ещё с коновским Агентом Паранойи, соцсатира во все поля.Ну и вся власть роботам, конечно же. Цитата
smash Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) [off]ИМХО лучше подобные анимешки, по причине их крайне малой популярности, обсуждать в неких общих ветках, там где речь идёт о классике, раритетах и т.п. Не в силу их якобы "недостойности" для обсуждения в отдельной ветке, а просто в силу большей рациональности именно такого формата обсуждения. Сейчас может и придёт несколько человек что-то написать(что маловероятно), пока тема свежая и у всех на виду, а потом что? Тема утонет и пустится в "свободное плавание", пока её какой-нибудь архивариус из будущего не апнет лет через 10(когда наши космические корабли уже будут бороздить просторы других галактик).[/off] Аниме смотрел, даже отзыв оставил на этом форуме. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.