Ульса Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 посмотрела 7 серий Grenadier - вооруженная улыбкой и задумалась. С одной стороны, учение Тенши-сама, это именно то, чему нас учили в детском саду. Вот и Ваш говорил: лав энд пис! но если ему веришь, понятно становится, почему он не хочет убивать, то при виде Рушины хочется воскликнуть: НЕ ВЕРЮ! как-то фальшиво у нее выходит. Может, потому, что разоружает она не улыбкой, а выстрелом в мягкие ткани правой руки, чтобы оружие выпало? Или потому, что в ситуации "злодей в деревне" ее действия привели бы к полному уничтожению деревни, если бы сопровождающий ее воин злодея не зарубил? У вас при просмотре не возникали сходные чувства? Может, поможите разобраться, почему нет у зрителя доверия к Рушине и ее тактике "разоружения улыбкой"? Цитата
Певец Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Есть такой жанр спагетти-вестерн. То есть кино о диком западе сделанное Итальянцами(надо сказать оно очень жестокое и не романтическое). Ну а подобного рода аниме я называю онигири-вестерн. Дикий запад или восток(в данном случае) и герой(иня) ганфайтер. Онигири-вестерн одним словом. _____________________Раскачаем этот мир! Цитата
Ульса Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 в том-то и дело, что это проповедь пацифизма, чего стоит бордель, созданный стражем небес для распространения идеи анти-милитаризма, дескать, расслабившись по первому раздряду, мечи отбросят. вот собрала эта добрая дама сироток и приступила к своему небу угодному делу. Цитата
Count Asylum Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ульса а чем плоха идея борделя? Мне очень понравилось, правда я всегда выступал за легализацию. ИМХО, тут особый смысл искать не стоит, а просто смотреть расслабляться. А как персонаж Русюна определённо слаба. Тот же Кодзима Ядзиро получил куда как большее развитие. Цитата
redbull Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 лучшая вещь в сериале - это естессно как она револьвер перезаряжала с помощью своего необъятного бюста. остальное... остальное не запомнилось ^^ Цитата
Spown Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Сабж = ужоснах, вторая попытка (после Trinity Blood) клонировать TriGun. Единственная мысль после просмотра - Shift+Delete. Цитата
Count Asylum Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Spown Тринити Блад вроде позже вышел?А Гренадир милый сериальчик для расслаба. И опенинг там красивый Цитата
dixi Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Очередная пустышка, не понравилась: не смешно, не интересно, и не искренне. Цитата
Dasp Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 лучшая вещь в сериале - это естессно как она револьвер перезаряжала с помощью своего необъятного бюста.884352[/snapback]не то чтобы лучшая, я бы сказал самя запоминающаяся. Ульса я пока в процессе просмотра, но с твоими мыслями уже согласен. Тоже неверицца что учение тётушки Тенши принесут огромные плоды человечеству.... да еще и в сопровождение мега-наемника с соответсвующей репутацией. В общем нестыковочка, посмотрю что будет дальше :) бордель, созданный стражем небес для распространения идеи анти-милитаризма, дескать, расслабившись по первому раздряду, мечи отбросят. вот собрала эта добрая дама сироток и приступила к своему небу угодному делу285164[/snapback]SНе думаю что онсовная задача была "расслабить до сложения оружия", надо же на что-то сироток кормить. Эх, с каким геройским настроем Я-тян разрубил ядро летящее в сию обитель... -)E Цитата
redbull Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 не то чтобы лучшая, я бы сказал самя запоминающаяся.ладно. в таком случае - что же там лучшее? идея пацЫфизьма? Цитата
Ульса Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 udrees , а про это мы уже говорили выше Цитата
Lizagc Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 для мэйк лов нот вар у неё методы слишком уж прямолинейные, похоже она придерживается мнения что добро - победит зло, поставит на колени и звыерски убьёт Цитата
Ульса Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Lizagc , мне кажется, мы смотрели прямо разные аниме. ведь именно из-за ее колебаний Цитата
Ульса Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Lizagc , мы с тобой как разные аниме смотрели, ведь из-за ее соплей, колебаний и промывки мозга своему спутнику этого воина постоянно мутузили, а несколько раз чуть не убили - видите ли ей все живое, кроме него жалко было. Цитата
Butch Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 По моему мнению - Гренадиер это Ваш в Женском обличие... конечно понятно что до у ровня Тригана этой анимешке еще далековато... очень даже... даже Шура когда-то пел "Твори добро на все земле, твори добро другим во благо".... Видимо главная героиня эту песню услышала и начала поступать так как он пел... но своими методами... метод прост:Улыбнуться, Прижать к груди(да собственно и я бы от такого не отказался) что-то сказать (уже не помню)... и все... но не все так просто... люди алчны (ну и т.д.).. А вообще говорить то анимешка посредственная и метод разоружения и делания добра такого рода действует не на всех и всегда его применять не стоит... Цитата
Dural Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 лучшая вещь в сериале - это естессно как она револьвер перезаряжала с помощью своего необъятного бюста. остальное... остальное не запомнилось ^^ Пожалуй соглашусь:D Цитата
@@@ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 А мне понравилось, даже очень. Не Триган конечно, но вещь стоящая, можно даже пересмотреть пару раз. Цитата
DGAlex Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Вот вы ту все в основном говорите, что главная героиня ппытаеться вознести к людям нереальные идеи, и поэтому это посредственная вещь (ну иль, чото вроде этого)!!! А помойму, это учение вполне актуально, особенно внаши дни! Ведь, посмотрите что твориться у нас в мире. Различный террор, насилие, убийства на рассовой почве!!!!! А ведь так нельзя жить, скоро все будут друг друга бояться, и так недалеко до еще одной мировой войны! А когда она всетаки преминяет оружия, то просто этим хочет показать, что против сильного всегда найдеться еще силней, и то что у тя в руках оружие не делает тебя властилином мира! Ведь вспомните,с какой неохотой и колебаниямми на протижение всего мульты она брала в руки револьвер и начанала стрелять, и причем никого ниразу не убила, а тока немного ранила, чтобы обезаружить!!!! Цитата
Ульса Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 DGAlex, см выше: когда она выбирает путь ненасилия страдают другие - ее закрывает собой воин, убивают жителей деревни, к которым вернулись недобитые разбойники и т.д. нет там торжества этого метода, зато его неэффективность показана отлично. если ее улыбка не работает даже в самом аниме, то о какой приминимости в реальной жизни можно говорить? впрочем, мы не о пацифизме как таковом, а о ФАЛЬШИВОСТИ аниме, в главную идею которого, похоже, не верят даже сценаристы. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Все верно. И впрям на протяжении всего сериала не покидало чувство, что все там фальшиво. Как постановка неопытных актеров в театре. Блекло, невыразительно, без души. Ну, а самый большой минус - это главная героиня. Тупая, грудастая, но очень крутая в бою. Много таких развелось в последнее время. Ажно хочется самому взять пистолет и всех их перестрелять, но... Love & Peace! Love & Peace! Хотя идея, насчет "прижать к груди" довольно интересна. Тем более к такой груди! Тут бы и Гитлер раскаялся в своих грехах:) Цитата
Korin Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Много таких развелось в последнее время.зато как выглядит!.... хотя на сегодняшний день уже немного попсово...:) имхо Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Да клёвый сериал! Не напрягает. Тем более чтоб ТАК заряжали револьвер я еще не видел... ;) Цитата
Yagami Light Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Сериал клевый и впрямь. И героиня супер. И душа в героях есть. В общем в топку антифанатов Гринадира. Хотя это всего лишь непонимающие люди....что с них взять... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Не напрягает. Тем более чтоб ТАК заряжали револьвер я еще не видел... Но вот на этом-то список достоинств сериала и заканчивается. И душа в героях есть Только в одном - в парне-самурае(не помню я как его зовут) Остальные... оставляют желать лучшего... В общем в топку антифанатов Гринадира. Хотя это всего лишь непонимающие люди....что с них взять... Ну-ну... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.