Fanateek Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Давно завести хотелось...Приятное и легкое аниме.Но как часто бывает с жанром повседневности зацепило не сразу - а даже наоборот только в 11 серии наверное (до этого тоже в принципе нравилось, но не настолько). Теперь же после просмотра я просто в восторге от Kita He и посмотрел бы еще.Главная мысль всех шести историй - "Тот, кто увидит алмазную пыль с человеком, которого любит, всю жизнь будет счастлив". Это аниме помогает смотрящему поверить в то, что чудеса могут случаться и в повседневной жизни, в то, что каждый может увидеть эту алмазную пыль.О таких вещах говорят "лучше один раз увидеть, чем сотню раз услышать". Если не шедевр, то Кита Э близко к этому понятию.P.S. Остается только один вопрос "Почему многие отличные анимешки так и остаются незаслуженно задвинутыми на полку?"P.P.S. Aitai прочно осела в плеере.P.P.P.S. Народ - срочно нужны сабы (английские - руссаба нету) на спэшл. Хочу сам посабить - подскажите где взять (ну иль скиньте плиз). Изменено 13 октября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Странно что на это аниме до сих пор небыло своей ветки. Действительно добротная повсседневность, хоть и скучноватая местами, но мне понравилось, особенно последняя серия(*где герои разных историй встречаются вместе). Остается только один вопрос "Почему многие отличные анимешки так и остаются незаслуженно задвинутыми на полку?" Извечный вопрос, на который вряд ли существует однозначный ответ. Не мудрено что люди чаще смотрят популярные вещи, тем самым ещё больше увеличивая их популярность и разрыв в известности с малопопулярными. А как достаётся первичные предпосылки к популярности? - это конечно и от качества зависит, а ещё маркетинга и т.д. ... но и отчасти и рандомный фактор. P.P.P.S. Народ - срочно нужны сабы (английские - руссаба нету) на спэшл. Хочу сам посабить - подскажите где взять (ну иль скиньте плиз). Только в графическом формате(т.е. выдранные с DVD vob sub). Тайминг элементарно снимается с помощью того же SubRip'а.Diamond_Daydreams_Ep07_5.zip Изменено 13 октября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Посмотрел спэшл 7,5Отличная все-таки анима эта. Пропитана такой доброй атмосферой, что улыбка во время просмотра с лица не сходитКстати, я отсабил его - получилось очень даже неплохо. На фансабах зарегиться не могу, но постараюсь выложить как-нибудь. Цитата
smash Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 На фансабах зарегиться не могу, но постараюсь выложить как-нибудь.Там регистрация для форума нужна, для отсылки в архив это не обязательно. Вот порядок действий:http://www.fansubs.ru/?l=5Cкрытый текстКак разместить субтитры на сайте?Прочесть Правила подготовки скрипта к публикацииЗапаковать скрипты rar или zip, прислать на kage@fansubs.ruВ письме уточните:1. Полное название аниме на японском, английском, русском (что знаете)2. НИК или Имя фансаббера/ов/группы.3. Официальный e-mail, для благодарственных писем (и спама :))4. Адрес персональной странички/проекта (если есть)5. Комментарии к переводу в txt, htm, doc (по желанию)6. Аватара (Ваша персональная иконка) 80x80 (по желанию) Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Думаю, что основной задачей этого аниме было вызвать у людей желание посетить описанные в нём места. У меня оно зрело давно и осенью прошлого года появилась первая возможность. Посмотрела не всё, но: Асахикава, город Суоми: http://boutique-de-parapluies.diary.ru/p193097243.htmСаппоро, город Кьёко и Сёко: http://boutique-de-parapluies.diary.ru/p193125831.htmХакодате, город Ацуко: http://boutique-de-parapluies.diary.ru/p193192949.htm Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.