Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2123061

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6635

друг на это подсел. вот и хотел узнать ваше мнение.

p.s. На этот раз тему основательно поискал в поиске. искал в заголовках и по внутренним сообщениям, по русскому, английскому, и японскому названиям. это всё в расширенном поиске. потом вручную отмотал оглавление с десяток страниц и по заголовкам пробежался. нету такой темы!

а аниме на русский переведена 31 серия, а всего их больше 51 будет, а скока вообще не знаю.

главная идея - поиск своего я. как подопытная мышка, перед нами кавайная девочка (вот тока превращение когда смотришь, то пугаешься, на каво расчитано это аниме? оно для детей ведь? а по чему так детализировано, даже соски на груди есть, "не то что аниме Spice and Wolf"? эротика? педо.. лоликонщиков из нас делаете?! :( 'с угрозой смотрит в сторону дуэта мангак Peach-Pit'). Превращение я видел из нарезки видео в клипе: 00789.Mamo!-Strawberri.amvnews.ru

в общем мои мозги выдержат это? хочу взять у него глянуть. прада у него тока 5 серий. и манга )

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2123149

Моя тоже подсел. 

Сериал - современный Sailormoon. Жутко тупой. Жутко смешной. На мозг не давит совершенно, т.к. 95% времени идёт обычная седзе комедия - сражений по сути нет, они короткие и проходят по одному сценарию. Так что смотрится нормально в любом возрасте, благо отличная рисовка и адекватные диалоги располагают. 

Опубликовано
comment_2123370
вот тока превращение когда смотришь, то пугаешься, на каво расчитано это аниме? оно для детей ведь? а по чему так детализировано, даже соски на груди есть, "не то что аниме Spice and Wolf"? эротика? педо.. лоликонщиков из нас делаете?! :) 'с угрозой смотрит в сторону дуэта мангак Peach-Pit'

В манге никаких сосков нет. Манга печатается в журнале Накаёси, основная целевая аудитория которых девочки дет десяти. Так что Пич-Пит скорее всего ни при чём.

Опубликовано
  • Автор
comment_2123388

Tenka, "В манге никаких сосков нет. Манга печатается в журнале Накаёси, основная целевая аудитория которых девочки дет десяти. Так что Пич-Пит скорее всего ни при чём."

мну просто удивило.

обычно просто рисуют манекенов. В аниме Spice and Wolf было не обнажённое тело, а м, манекен, коих на рынке и в магазине для одежды полно, т.е. линии есть, а вот это не дорисовывают.

ладно. не буду так судить сторого. так всего один момент, когда она боком показана под углом и пузырьки по всюду.

нашёл 1 том у себя. почитал )

жутко поднимает настроение. плохих персов вообще нет. то есть главное детское: давай дружить (вот всё этим пропитано, гг-иня так раз проблему с этим имела). и кот, тогда сладости принёс, и начали спорить, что это компенсация равная потере ), ууу..

т.е. плохих людей нет, есть тока столкновение взглядов и соперничество. не считая, выбивания денег в начале тома, которому помешали (это наверно дальше не будет повторяться, хотя кто знает), и сломанного пирога + проникновения в чужой дом... в общем плохому манга не научит )).. наверно (

эротики не было замечено.

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=8909&start=0

вот тут сабы ))

p.s. боюсь подсесть после 1-го тома. но уже хочу качать аниме..

гг-иня напоминает Миядзаву Юкино из "Kare Kano"

посмотрел первую серию. мангу они канечно переврали. но сама по себе серия на 4+

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2142298

Вначале напомнило немного CCS, собственно, этим-то SC меня и заинтересовала. Естественно, потом оказалось все по-другому. По-началу интриговало, но потом началась однообразность, шаблон единый, аж до ужаса. Кто-то возразит - "в CCS в первых двух сезонах тоже шаблон - и в конце серии где-то на 15-17 минуте обязательно мега-сражение с картой." Ну так я отвечу - "насколько интересны по-содержанию и разнообразию события серий в CCS и в SC" ? Просто на кавае далеко не уедешь.

Ещё и второй сезон обещают... Ну не знаю, может кого такое и прет, но явно не меня.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2174341
Вновь я ступил на это минное поле... Народ, сразу вылейте на меня ведро холодной воды и скажите, как в сабже с романтикой? А то боюсь опять меня ВА в заблуждение ввел)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2174441

Kaizer, она на втором плане. Эйфоричного мандража в духе ef не предвидится :).

В центре всё же махо-сёдзё во всей своей красе B).

Kino Makoto
Опубликовано
comment_2174443
первый сезон вроде как досабили. говорят - слили. точнее, не слили, а плавно перетекли во второй сезон. т.е., как я понимаю, до конца второго сезона смысла начинать смотреть всё это нет?..

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2174449
Kaizer, она на втором плане. Эйфоричного мандража в духе ef не предвидится

Да оно и ежу понятно. Но если сравнивать с той же Сакурой, где вся романтика - последняя серия + мувик))))

Просто если там раз в серию 5 секунд краснения, во 2-й половине сериала +5 секунд смущения - это точно не по мне.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2174987

По мне так сериал идёт вполне себе хорошо на всём протяжении 1-го сезона (пока досмотрел до 49-го эпизода).

Грамотная махо-сёдзя с героиней цундере -_-.

Littm, в районе 26-го эпизода тоже было несколько коротких мини-историй. Они их вставляют в перерывах между периодами борьбы с очередным подразделением мега-корпорации.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2233654
Ну что, кто еще этот трешак смотрит?))) Много раз зарекался смотреть махо-седзе, но лукавый не дремлет... Что самое забавное, сюжет неплохой, но блин... как же бесят эти идиотские детсадовские боевки...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2249171
Ну что, кто еще этот трешак смотрит?))) Много раз зарекался смотреть махо-седзе, но лукавый не дремлет... Что самое забавное, сюжет неплохой, но блин... как же бесят эти идиотские детсадовские боевки...

я бы посмотрел. но качать и смотреть долго. вот во время отпуска может и начну смотреть. серий то >51

p.s. а вообще посмотрел около 6 серий. Больше просто не было. А сейчас смотрю и качаю:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=68754

тоже детсад, но совсем другой!

Опубликовано
comment_2249374
Жуть какая))) А я просто искал более-менее удобоваримое махо-седзе, но понял, что для меня удобоваримого махо-седзе не существует)))

Опубликовано
comment_2249981
О )) Я вам прям завидую, а то когда-тобросила смотреть этот детский сад на второй серии. Теперь думаю, стоит вернуться и начать смотреть заново) :rolleyes:
Опубликовано
comment_2250590
Ну только если морально подготовица))) У меня лично периодически возникало стойкое желание вооружица каким-нить видео-эдитором типа мувимейкера и конкретно порезать все бои, сделав из этого соплеразмазывателя обычную романтическую школьную комедию серий на 26 - вот красота бы была)))

Опубликовано
comment_2251726
Хотя бы до полного выхода 2-го сезона)))

Опубликовано
comment_2254768
После просмотра 78-й серии все больше склоняюсь к мнению, что еслиб это было просто романтическое седзе, пусть и в сеттинге городского фентези, это был бы шедевр. Но блин эти махо-седзешные сопли с сахаром напрочь губят все впечатления. Ну детский сад и никак иначе. особенно эта мотивация к битвам убивает просто...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2287356

Самые хорошие впечатления от сериала. Хоть и тянет на 8/10. Насчет графики и музыки не буду заикаться, потому про сам сериал. Мне понравилась идея почему-то, типа яйца = желание. Для тех, кто любит чиби чара-хранители как раз (из всех хранителей мне понравился Йору) Романтика тоже тут стоит того, особенно когда Икуто появляется, прям так и ластиться к Аму. Некоторые сюжетные ходы удивили: Икуто и Утао брат с сестрой, Надехико вообще кадр… Пробрала очень история Утао, о ее любви к пению и песня ее детская тронула очень.

Несмотря на все происходящее аниме получилось добрым, очень добрым. Сколько бы козней враги не делали их либо переключают на свою стороны (как Никайдо, даму в очках, Утао, тот же Икуто, который типа враг помогает и приходит не кстати) или же враги проигрывают (полный разгром планов) Минусом сериала можно назвать фан-сервис, это когда Аму перевоплощала характер. Мда. Напомнило мне ФФ: Ультиматум…ох… Меня вот че смутило, я тут посчитала этим ребятам по 11 лет где-то, не слишком ли Аму молода для Икуто? … Замок с Ключом тоже недосказанность оставил: почему Ключ именно у Икуто оказался? И раз Ключ у него то он с Аму связан чем-то или если он ей Ключ просто сам отдаст что бы сама открыла ничего не будет?

Кстати, кто смотрит второй сезон уже такой вопрос: намек или прямо сказали какое желание Икуто?

Изменено пользователем Termin (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2333758

Блин как же меня этот детсад достал... Махоседзе для девочек ясельного возраста блин. и чего я вот уже хз сколько жру этот кактус? А теперь еще и 3-й сезон этой жвачки зарядят... Блин мечтаю о ремейке в 13 серий ака краткий пересказ основных событий. Идея действительно прикольная но как же затянуто... ппц.

Особенно эта хлеборезка для мозга в виде тандема Аму-Тадасе... Не ну реально, такое ощущение, что Тадасе создан авторами, чтобы активно вызывать раздражение, тем самым повышая симпатии к Икуто. Картина маслом. Икуто значит злые дядьки в 4 стенах держут, мозг компостируют, над любимой скрипкой глумяца, а эти голубки думают, как бы в конкурсе о своей любви друг другу прокричать.... Не ну такого шизофренического бреда я в аниме не припомню....

Да и вообще косяки на косяках... Утао например. Весь первый сезон с ума по икуто сходила, сопли на кулак наматывала, люблю мол... теперь Икуто понимаешь мозги промывают - ваще ноль эмоций, даже не вспоминает о нем, делает карьеру, поет песенки... Не ну кто так аниме делает не пойму...

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2341897

А мне понравилось...может сказывается мой мелкотнявский возраст... фиг его знает.

Просто сразу понравилось. Этакая добрая анимеха со своими интересными шутками. Хотя тадасе реально раздражает. А тема Икуто - Аму наоборот очень нравится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2388935

Глянул 1-ю серию 3-го сезона.... Это трололо какое-то!))))) Новый уровень Халтуры, аж Ванпис с Бличем заткнули! Не ну в целом для умственно-отсталых японских школьниц может и прокатит, но это омг просто. Искренне надеюсь, что это не на весь сезон :/

З.Ы. Еще и с арки как всегда тупой стартовали, чуть ли не со сменой главной героини....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2461151

http://rutube.ru/tracks/1641626.html?v=c22...d796f75fcdd0b31

случайно посмотрел 74 серию от скуки. кавай! интересно чем закончиться, всё таки два признания в любви за одну серию от таких разных ухажёров (хотя к этому всё и шло)

После просмотра 78-й серии все больше склоняюсь к мнению, что еслиб это было просто романтическое седзе, пусть и в сеттинге городского фентези, это был бы шедевр.
У меня лично периодически возникало стойкое желание вооружица каким-нить видео-эдитором типа мувимейкера и конкретно порезать все бои, сделав из этого соплеразмазывателя обычную романтическую школьную комедию серий на 26 - вот красота бы была)))

поддерживаю

p.s. ещё нашёл такой грустный, но в тоже время красивый ролик

http://vkontakte.ru/video-14780225_143831307

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2461502
Да уж ролик по смысловой нагрузке конкретно укатывает все аниме вместе взятое))) Кстати а момент "когда ты сказал, что уезжаешь и снова признался мне" я так понимаю в аниме его убили нафиг? Просто в 3-м сезроне он вроде бы уже уехал заранее. Ну и плюс... концовка имеет какое-то отношение к манге? :?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.