Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как считаете?  

58 проголосовавших

1. 1. Как считаете?

• Да
      30
    • Нет
      13
    • Мне всё равно
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лично ЗА олимпиаду. Аргументов много, один из них - и не самый первый, - это коммерческая прибыльность предприятия. Второе - пережить двухнедельное нашествие - хоть и проблема для человека, но не такая уж и глобальная, а вот сколько построек новых, площадок, стадионов появицца и останецца после этого - оно того стоит, имхо. Если кому-то не нужен спорт как таковой - может на досуге задумацца над будущим своего(ей) потомства - ведь молодежь, за редким исключением - перестает интересоваться и занимацца спортом, потому как либо негде, либо дорого.

З.Ы. http://edition.cnn.com/2004/SPORT/01/16/olympic.bids/ проголосуй за Москву И передай другому... ПОДДЕРЖИ НАШИХ

Опубликовано
а где ответы

3. мне все-равно

вот-вот! если кому-то действительно все равно!!! мне, например, без разницы: будет или не будет! будет - хорошо, не будет - еще лучше))

Опубликовано (изменено)

shahalov

меня всегда поражала твоя глупость, но в этот раз ты похоже превзошел сам себя... подумай о том что олимпиада - это несколько сотен тысяч туристов, построенные гостиничные комплексы, построенные стадионы, реорганизация милиции, новые рабочие места, огромная летняя выручка не только для МСК но и для городов-соседей, приезд знаменитостей и политиков, плюс нереальные суммы которые заплатят за рекламу во время олимпиады крупные бренды, поднимется как общий так и товарный рейтинг страны. вобщем плюсов для страны дохрена великого.

Изменено пользователем EgoDrama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В принципе для страны это хорошо, но много людей с этого ничего не получат или будут имень просто неприятности, да и учитывая наше правительство Лужка....то на этом деле можно сразу ставить крест!
Опубликовано
Нафиг. Помню, когда у нас в городе начали строить мегаспорткомплекс, все бабло ушло туда. В город вообще деньги перестали поступать, он сейчас как после 3-й Мировой.
Опубликовано
Конечно я за олимпиаду. Город преобразится до неузнаваемости. Это приятно, я люблю свой город. Но баюсь, комиссия, которая у нас была, врядли выберет Москву для олимпиады - слишком у нас ещё всё не доделано, много косяков и городу явно далеко до уровня любой европейской столицы. Менталитет у нас опять-же... Вот ехал сегодня, смотрел по сторонам и офигевал. Какая нах олимпиада? Савок он и есть савок. Везде грязно, быдло, бамжи, окурки, стекло битое.... Э-э-х.....
Опубликовано
вот-вот! если кому-то действительно все равно!!! мне, например, без разницы: будет или не будет! будет - хорошо, не будет - еще лучше))

Если действительно всё равно, то можно пропустить эту тему.

Я за олимпиаду. Не только прибыльно, но и очень интересно.

Опубликовано

гм. Голосовалку поправил.

Если действительно всё равно, то можно пропустить эту тему.

Тогда результаты опроса потеря.т свою обьективноть. С тем же успехом можно было бы и "нет" не писать. -__-

А вообще. По барабану абсолютно. Здорово наверное, но, вообщем-то мне один хрен со стороны смотреть. А Россия, обьективно не лучшее место. Тем более, я не знаю, что нас изменится к тому времени. Впрочем, почему бы и не проголосать. Раз Москвичам хочется :)

Опубликовано

да по-любому не будет ее у нас в 2012

а так я был бы не против. насчет отмывания и пр. - отмывают везде и всегда, не только у нас. большая политика она и в африке большая, читай - грязная.

Опубликовано

EgoDrama

shahalov

меня всегда поражала твоя глупость, но в этот раз ты похоже превзошел сам себя...

Видишь ли, умник, мы очевидно живем в несколько разных измерениях. По порядку:

несколько сотен тысяч туристов
обогатят только москвичей, и то, далеко не всех. Остальная страна в это время поставлять в москву свою лучшую продукцию не будет, московский производитель (ака бандит) не пустит. Стройки и реорганизации стоят дорого в первую очередь именно потому, что служат для отмывки денег. Лужок ваш, конечно, будет рад.
новые рабочие места
разумеется для белорусов и украинцев, россиянам как всегда придется торговать вымпелами у обочины.
огромная летняя выручка не только для МСК но и для городов-соседей, приезд знаменитостей и политиков, плюс нереальные суммы которые заплатят за рекламу во время олимпиады крупные бренды, поднимется как общий так и товарный рейтинг страны
вот это вот все на рейтинг может и повлияет, но только отдельных личностей и предприятий, которые договоры успеют заключить. Что тоже маловероятно, кто мог - уже заключил.

OMIKE

Помню, когда у нас в городе начали строить мегаспорткомплекс, все бабло ушло туда. В город вообще деньги перестали поступать, он сейчас как после 3-й Мировой.
именно, и пример не единичен, я такое тоже наблюдаю и не первый год.

Norgen

отмывают везде и всегда
угу, но стоит ли создавать лишний глобальный повод?..

Lost Angel

народ и флажкам рад, да и я тоже не откажусь от флажка
что подтверждает твою оторванность от народа. Противопоставляете себя массам? Тагда панятна...

EgoDrama

Lost Angel

рекомендую попроситься на работу к чубайсу, там таких любят. И незнание того, что за мкад творится тоже ценится. Чтобы сочуствие к простому народу не взыграло.

EgoDrama тебе отдельно: собеседника в глупости обвиняют тогда, когда аргументов не хватает. То, что ты там запостил поверхностный газетный бред.

Опубликовано
Для рейтинга сраны нужны не великие стройки и не разовые многомиллионные вклады в воздушные шарики. Шарики унесет ветром, а медведь рухнет на головы прохожим. Для рейтинга страны необходимо собственное развитое производство. Плановое желательно. С госзаказом желательно. В производство и в вооруженные силы. Тогда - да, тогда - рейтинг... Вбухать деньги в огромный праздник - это конечно весело. Только лучше мы от этого жить не станем (я не имею в виду торгашей). Имидж страны улучшиться? Угу... Производство загибается, армия из палок скоро стрелять начнет, а мы пляшем, флажки торгуем. Здравствуйте, гости дорогие... Напоминает пир во время чумы...
Опубликовано (изменено)
Для рейтинга сраны

для рейтинга какой-такой "сраны"? неуважительное отношение какое-то выходит к родине-матушке =)

в остальном - топик про олимпиаду, а не про светлое будущие коммунизма в отдельно взятой помойке... так что про пятилетки - делайте топик соответст.

"что подтверждает твою оторванность от народа. Противопоставляете себя массам? Тагда панятна..."

оторванность от народа и противопоставление массам - здрасти, приехали... массам воздушных потоков или чего? Мне много интереснее свои личные проблемы и цели, нежели проблемы абстрактных "масс" и народа, от которого вы так легко меня "оторвали"... ну и где я теперь? в безнародном пространстве? к сожалению, шарик густо заселён... противопоставлять себя может иметь смысл чему-то достойному, имхо, если вообще имеет смысл - хватит войнушек, можно уже и жить собственно...

"разумеется для белорусов и украинцев, россиянам как всегда придется торговать вымпелами у обочины." забыли евреев, негров, китайцев итп - что за предвзятость?

"обогатят только москвичей, и то, далеко не всех." т.е. вам лично не принесут рупь на тарелочке с золотой каёмочкой? обидно, понимаю... но ведь вы не аристократ и на вас не работают крепостные, вот ведь незадача... флажки продавать вы, конечно, не станете - это ниже вас - "россиянам как всегда придется торговать вымпелами у обочины" - а вы рядом постоите... кстати, флажки - эт вполне патротичные символы...

"угу, но стоит ли создавать лишний глобальный повод?.." (к отмыванию) - нет, стоит сидеть дома с печкой буржуйкой и писать компроматы на врагов народа - тогда всем полегчает, только нужно всем вместе одновременно засесть за это дело - тогда поднимем страну... (т.е. "срану", конечно)

"рекомендую попроситься на работу к чубайсу, там таких любят. И незнание того, что за мкад творится тоже ценится. Чтобы сочуствие к простому народу не взыграло." простой народ это кто? кто без высшего образования или кто "не очень думкою богат"? в чём заключается простота? как только соберусь на работу к чубайсу - первым делом загляну к вам за рекоммендательным письмом... поскольку вы так хорошо знакомы с тем, как там что центися, полагаю, вы имеете личный опыт работы? или по-наслышке? ну и вообще страны советов нет больше, а советчики, смотрю, не переводятся...

тыкать, кстати, невежливо - видимо, простому народу (если вы оттуда) чужды понятия элементарной вежливости...

а вообще - побольше таких постов, но в раздел юмор :D

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация