Grave Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).А что для вас является ножом в спину? Что может поранить глубоко и надолго? ЗЫ. Сорри за загрузную тему, но очень интересно услышать мнения по этому поводу. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Не знаю.. Я вообще человек не обидчивый... Вернее обидетьм еня легко, но успокоюсь быстро... А вот так чтобы совсем... Навсегда.. Я не знаю.. Предательство? Возможно.. Но всегда есть пути назад.. Я думаю... Безразличие...? Может быть... Цитата
aliska Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Я человек обидчивый, но быстро прощающий и забывающий обиды. Но больше всего задевают не выполненные обещания, особенно если человек дает их и мы оба знаем что он их не сможет выполнить, зачем продолжать убеждать и клясться если все это ложь? Цитата
le2ny Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 да же не знаю.... наверно....я не злопамятный..... Цитата
redbull Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Да вроде всё прощаю, только не прощаю некоторым их непроходимую тупость. Не нравятся мне всякие идиоты и придурки :) Цитата
Raidho Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 (изменено) Всё это зависит от обстоятельств. Теоретически можно простить даже убийство. А уж предательство, измену - в два счёта.Другое дело: часто ловлю себя на том, что стараюсь не общаться с людьми, поступившими непорядочно по моим меркам. Думаю, точно так же кто-то не хочет общаться со мной.И как там говорится: "Я - не злопамятный, я просто вредный и всё записываю." Изменено 27 мая, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 (изменено) Немного не так - "Я не злопамятный, просто злой, и память хорошая..."А в принцыпе, у любого человека есть право на ошибку.. Ведб все, что бы ты не делал - все этро к лучшему... кроме того, кто такие норны знают не все, и не все могут сказать, что, мол, ну и фиг с ним... вегодня он такой, а завтра его ТАКИМ уже не будет (записался, немного отклонился от темы) Так, короче, я считаю, что предательски нанести удар ножом в спину (там стилетом в почки, фламбергом по голове - кому как нравится :)) могут только люди, которым ты очень сильно доверяешь.. И уже отсюда следует вывод: чем ближе подпускаешь тв к с ебе человека, тем острее грань меча, по которой ты идешь.... вот...З.Ы. Для меня удар в спину - это когда человек делает то, что ты от него не ожидаешь (в плохом смысле) то есть бежит с поля боя, подставляет... в основном последнее... Изменено 27 мая, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 И как там говорится: "Я - не злопамятный, я просто вредный и всё записываю."Ыыы, не извращайте классику!"Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая" Цитата
Raidho Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Ыыы, не извращайте классику!"Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая"Это у тебя память хорошая, я старый и записываю. :) Цитата
b-prey Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 я сам чаще всего обижаю..а вот меня обидеть..можно.. только сложно.. а вот не прощать.. хм.. незнаю.. у меня все зависит от человека..если человек сделал что либо ненарошно.. и для него это самого необычно то прощу.. а если это постоянно.. то нет.. Цитата
AKela Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Предательство. Ненавижу.Однажды меня предал друг, вернее я считал его другом, до сих пор отойти не могу.Гррр Цитата
Norgen Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 ...людям? если просто людям, всего лишь сделаю соответствующие выводы. а с близкими все сложнее. могу сказать одно: не переношу в людях не-благородности. это когда подло поступают. Цитата
Ксэт Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Не могу простить... Возможно... Измену. Цитата
Юзверг Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Порой могу быть злопамятным, но обычно довольно отходчивый. Конечно то за что я могу просто возненавидеть человека, но это уже личное. Цитата
Kensuke Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Я не злопамятный... я записываю... Я не прощаю предательство и Лицемеерие Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 На самом деле (мой взгляд на вопрос...)Если человек совершил по отношению к тебе подлость то:1. Ты слишком мягок.2. Ты еще не встречался с такими людьми.3. Тебе очень близок этот человек.4. Ты психически зависишь от этого человека... (ну а тут нельзя сказать, точно ли это подлость...) Цитата
Norgen Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 не верно. человек может совершить подлость не только по отношению к тебе. это уже не имеет принципиального значения. Цитата
tuutikki Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Не всегда могу простить, если мне причинили боль. А по-настоящему больно мне могут сделать только близкие люди, которых я люблю, а потому хочу простить. В общем, есть несколько воспоминаний, до сих пор простить не могу, хотя очень хочу. Себя с трудом могу простить за разные не очень благовидные поступки. Цитата
Sanzo Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Всегда всё зависит от ситуации. Иногда мелочь - и ты припоминаешь её человеку постоянно. А иногда и тяжёлый проступок не оставит следа в душе. Я лично не прощаю чаще всего, когда долго парят мозги. Реально долго и с талантом. Хотя если ты позволяешь себя запарить до такой степени, то ты сам дурак и не прощать такое приходится себе. Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 А я стараюсь все прощать, не носить в себе подолгу гнев.Любому человеку свойственны определенные слабости, от которых сложно уйти. А считать себя обиженным/оскорбленным/преданным/брошенным и т.п. - точно такая же слабость. Это у того, кто предал или подставил, совесть должна быть не на месте - зачем я из-за этого буду мучаться или испытывать ненависть? Цитата
Асель Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Зависит от обстоятельств, конечно. Но все же: ложь и предательство. Не важно по отношению к кому. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Предательство человека, которому раскрыта твоя душа, который близок тебе больше, чем к то бы то ни было... Цитата
Ксэт Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Я не злопамятный... я записываю...Я не злопамятный. Я просто злая и память у меня хорошая. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 ...я никогда не держу зла... Я его всегда возвращаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.