Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, на случай, если кто-то понял больше, чем я, может быть поделитесь сокровенным знанием на предмет того, что же я все-таки наблюдала полтора часа?

остров - подразделение корпорации (или все-таки государства?) Моекан?

при этом вместо того, чтобы уволить неугодного директора руководство подписывает (чес-ное слово, там на столе лежал план, где так и было написано) "план убийства" Такахиро

все горничные- боевые андроиды, при этом Такахиро регулярно заслоняет их широкой спиной от опасностей

В начале, во флэшбэке того самого несчастного случая, когда директор потерял ногу и магию (?) он держит на руках Рей?

фэнсаберы делают примечание, что Такахиро владел раньше какой-то магической (?) силой, способной разрушить мир (?), видимо той, которая вернулась к нему в конце третьего эпизода, в примечании написано, что есть разные виды магии, кто-нибудь знает, какое место в этом мире занимает магия?

выходит, овашки - это только часть истории, а где тогда можно узнать ее целиком? Существует манга? Кто-нибудь знает, где ее скачать?

поможите, кто чем вспомнит.

Опубликовано

Смотрел сегодня эту недо трагедию умилялся сколько в ней несоответствий. Сценаристу впору дать медаль за "одно из самых бредовых произведений 2003 года".

То что в аниме половина если не большая часть боевых андроидов по профессии ещё и горничные мы уже как-то привыкли, а вот то что от них толку ноль во время сражений и они просто не знают что делать и паникуют - это уже откровенный перебор.

После помпезно-героической гибели собаки меня уже просто начало типать. Вот тут то я понял что это не что иное как халтура. Сценарист (мангака) берёт заезженные вдоль да поперёк минисюжеты и вставляет на скорую руку.

Появившиеся роботы в костюмах и совсершенно тупая битва с ними только это подтвердили.

Вообщем маразм.

Непонимаю как можно снимать такую нелепицу.

Зыто в с сравнении с ней многе дрвгие вещи просто начинают играть красками. :)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация