redbull-2 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 http://img339.imageshack.us/img339/148/12015uy7.jpg Сюжет. Главный герой (Харума Кавагоэ) в детстве очень хотел младшую сестру. И усиленно молился. Его мольбы были услышаны. На рождество тётя-Санта привезла ему младшую сестру... правда, с опозданием лет на 8. Герой, поколебавшись, принял этот "подарок" (ну а кто же откажется от лоли-имото). Так и стали они жить вместе, как брат с сестрой. Сериал как раз и повествует о жизни Харумы и Чоко (так он назвал свою сестру). Живут они в общежитии с довольно интересными постояльцами. По сути, это slice of life в духе , только повеселее и с обилием фансвервиса, вокруг которого и строятся многие шутки. Больше всех отжигает сама Чоко (абсолютно без комплексов) и соседка, Макото (сексапильная, любит выпить и полапать чужую грудь). Хотя в сериале наличествует и мелодрама, и душевные терзания - такая главная героиня запросто развеет любое уныние. ЗЫ. лучше сразу качать , посколько uncensored. ЗЗЫ. какую же зачётную мангу читают школьники в сериале ) Цитата
alfedor Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 За рип спасибо - поскольку только вчера начал смотреть - еще не поздно. :D А я как то не подумал поискать, хоть это и хочется сделать с каждым вторым свежим аниме - чертова цензура. :) Первая серия - способ доставки "сестренки" на дом повеселил. Вторая - нормально так нажравшийся ГГ порадовал. Жизненно так. Чоко рулит во первых понятно почему, во вторых из-за книжки этой своей записной. Какие, однако, "правильные" реакции на любой случай жизни. Цитата
Glazier Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Долго же я ждал пока досабят ;). И рип тоже скачаю, хотя и рав, пересмотреть это стоит, поскольку весело.А Санта рулит, да... Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 нэко ньян дансу хорош, раздражает лишь то, что его пытаются возвести в ранг чуть ли не фетиша. тем более что толковую хореографию там поставить так и не смогли (это вам не KyoAni). Цитата
Allaire Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) everybody, Сериал не смотрел видел серий пять-шесть. Ужас как слито унылоЗачем, ну зачем авторы в таких вещах добавляют side-персонажей? Сколько тысяч романтик/гаремов/драм было безжалостно слито по этой причине. И вот опять 25! Спойлер:Добавили сестренку... Отлично. Первая серия - класс, от начала и до конца.Добавили алкоголичку/домогающуюся-главного-героя/хватающая-других-участниц-за-грудь... Зачем?Добавили канринин-сан, очки/робкая/большая-грудь/объект-для-номера-предыдущего...... ... ...ЗАЧЕМ? В итоге Чоко уделялось все меньше времени, зато остальных участниц пихали во все экранное время.Я пророчествую в следующей части сериала появление еще парочки сайд-героинь (почти наверняка лолей/богатых/иностранок, ибо их темы пока не раскрыты) Бедная Чоко... Подскажите, хоть кто-нибудь — так будет до самого конца, да? (Ну, конечно, будет и ZOMG TEH DRAMA с Чоко в конце, куда уж без неё... Её (драму) я не считаю) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Да, неко ньян данс с первого появления начинают жёстко форсить в каждой серии. Местами раздражает. Allaire, важно понять, что это совершенно бессюжетное аниме, держащееся исключительно на персонажах. Поэтому все персонажи важны. Это как игра Sims (хотя, честно говоря, не играл в неё), авторы просто создают место обитания и персонажей с разными характерами, после чего всё это дело пускается на самотёк, и они начинают жить своей жизнью. Аниме на любителя. Я - как раз такой любитель. UPDКстати, там есть замечательный эпизодический персонаж, мой любимый - это Тамами-семпай. Вылитая Тсуруя из Меланхолии, даже сейю та же. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) AllaireДобавили сестренку... Отлично. Первая серия - класс, от начала и до конца.Добавили алкоголичку/домогающуюся-главного-героя/хватающая-других-участниц-за-грудь... Зачем?Добавили канринин-сан, очки/робкая/большая-грудь/объект-для-номера-предыдущего...... ... ...ЗАЧЕМ?ну, согласись - 24 черии фапа на одну Чоко... это уже перебор :) Я пророчествую в следующей части сериала появление еще парочки сайд-героинь (почти наверняка лолей/богатых/иностранок,зришь в корень, лол ) я вот только досмотрел, мне понравилось. довольно сильная концовка, без особой TEH DRAMA (хотя в 22 серии неплохо напугали). и ещё очень красивая последняя серия... я рад... ) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Kururu, важно понять, что это совершенно бессюжетное анимеНу я не совсем об этом. Повседневность и слайс-оф-лайф я тоже люблю.Тут дело, наверное вот в чем:Chokotto Sister несимпатичен мне именно сайд-персонажами и очень симпатичен главными. Я начинаю замечать в этом некоторую тенденцию, поскольку очень многие романтики/гаремки не осиливаю по той же причине. ну, согласись - 24 черии фапа на одну Чоко... это уже переборВот из-за таких людей как вы и губятся целые сериалы ^_^Давайте вспомним тот же Kareshi Kanojo no Jijou где side-персонажи если и добавлялись, то со своими отдельными линиями, и потому, если мне какой-то персонаж был несимпатичен, я легко сцены с ним проматывал, ничего не теряя.В ЧС так не получится. А вообще вопрос мой был таким: будет ли дальше увеличено экранное время Чоко? Или все будет по схеме первых пяти серий? Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Allaire, ну вот чего ты хочешь? ты хочешь, чтоб ещё и Чоко в ранг фетиша возвели ) ей и так довольно много времени уделили. можно сидеть и умиляться: "Ой, какая же Чоко лоли-лоли! Ой, она совершенно без комплексов! Ой, с какой любовью она прыгает на оничана! Ой, как она мило меряет лифчик!" и т.д.а мне вот ещё очень понравились второстепенные персы. особенно Макото, вот это классная девка. и работа у неё хорошая ,) насчёт сравнения с КареКано... ну, тут просто слишком мало романтики, чтобы сабж с КареКано сравнивать... Изменено 13 апреля, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Давайте вспомним тот же Kareshi Kanojo no Jijou где side-персонажи если и добавлялись, то со своими отдельными линиямиАга, 3 тома манги на отдельную линию - к концу я уже и про основных персонажей то забыл ;).можно сидеть и умилятся: "Ой, какая же Чоко лоли-лоли! Ой, она совершенно без комплексов! Ой, с какой любовью она прыгает на оничана! Ой, как она мило меряет лифчик!"ДАДАДА! Я вот тоже как помню в детстве сестрёнку заказывал, до сих пор не принесли - фильм возрадил во мне надежду :). Цитата
Allaire Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 redbull-2, ну вот чего ты хочешь? ты хочешь, чтоб ещё и Чоко в ранг фетиша возвели )Ну это как бы очевидно :DСериал-то как называется, а?Впрочем это уже так, флуд Цитата
Volta Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Отличное аниме,очень доброе и теплое.Чем то правдо по развитию чобитов напомнили:Все хорошо-хорошо-бац драма :lol: Последняя серия как раз в тему,Рождество все дела)Побольше бы таких картин) Цитата
smash Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) С Чобитами общего не много, завязка сюжета разве что. Корни скорее ростут из Maison Ikkoku. Образ рыжей алкоголички так вообще содран на все 100%. *Жаль что романтическую линию с продавщицей цветов слили Изменено 31 декабря, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Volta Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) smashНу про чобитов мне атмосфера напомнила их_) Изменено 1 января, 2009 пользователем Volta (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Посмотрел сабж (за год ^_^) Вобщем неплохая вещь конечно, но по первым сериям ожидал лучшего. Особенно планка начала падать с неко нян данса. Ладно бы в 1 серии, но в каждой-то, что за нах? Ну а в целом - просто убивалка времени, когда хочется расслабица. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.