Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите пройти место в Suikoden IV (4).

Помогите плиз, я застрял в одном месте. Сразу после того как захватили королевство Обел, я последовал за Кикой (пиратка) на пиратский остров, где заключил с ней союз... Что делать дальше? Куда плыть или с кем поговорить надо? Сажусь на корабль и за мной теперь попитам следует корабль Кику. Помогите плиз. Уже и на Морбо сплавал и на Шелтер-там-какой-то остров и на остров где встретил русалку... никаких заставок и следовательно продолжения сюжета.... Помогииите плиз игруха просто супер хочу дальше играть.

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне очень игра понравилась,чем то похоже на финалку.Но тоже застрял в этом месте :lol:

Да игруха класс, тока немного теряеюсь из-за количества чаров (у меня их уже сейчас около 30), всех прокачать надо дурдом. Особенно мне нравится "Архангел", так я назвал корабль. А то место я давно прошел, там надо плыть к острову в верхнем левом углу карты, он находиться над королевством Обел (ну токоторое захватили).

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вообще, я большой поклонник Suikoden'ов )

И из всех частей, IV-ая мне понравилась меньше всех, впрочем, как и подавляющему большинству тех, кто играл в неск-ко частей этой серии.

Уж слишком там много левых персонажей было, не влияющих практически никак на сюжет, сложность игры нулевая (последний босс вообще смех) + сама по себе короткая очень. Я за ~25 часов ее прошел, тогда как V-ую и III-ую например, за 60-70 часов. Причем персов всех качать не собирался, и шел только по сюжетной линии в основном (ну и местами по гайду, чтобы все 108 персов собрать).

Вот такой у меня топ:

1. Suikoden 2, 3.

2. Suikoden 5.

3. Suikoden 1.

4. Suikoden Tactics.

5. Suikoden 4.

4-ая понравилась в сюжетном плане тем, что тамошний Ted есть еще в первой части игры. Руна которого впоследствии достанется глав. герою. Ну и в 5-ой части еще, довольно забавные отсылки есть к IV-ой (в самой четверой части все события происходили за 100+ лет до 1,2,3,5 частей).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация