Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что посмотрел дебаты по РТР. Там участвовал Жирик. Блин, давноя так не ржал! Вроде сколько лет уже его по телику смотришь и каждый раз что-то новое отжигает! Но то что сегодня было -- это вообще выпад!!!
Опубликовано (изменено)

Не, ну если подумать серьезные и дельные идеи у него есть, только вот мало кто его серьезно воспринимает

Но переспорит он любого, это точно :)

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жирик - не такой дурак, какого из себя делает. Он нашёл свою нишу. Его ниша - это царский шут. Ему можно то, чего не дозволено другим, он говорит, что хочет, причём, в любых выражениях, и ничего ему за это не будет, кого-то он привлекает, кого-то раздражает, такой персонаж никогда не придёт к власти, но всегда будет иметь своих единомышленников и послеователей. Это- его ниша, его "шесток", который он знает хорошо, и держится за него крепко.
Опубликовано
Я возможно за него даже проголосую. А вообще мне даже жаль что он создал себе такой имидж, потому что он очень не глупый человек и мне нравятся некоторые идеи, которые он предлагает, когда он серьёзен.
Опубликовано
Если он встанет у руля ему надо будет от ярлыка шута отделаться, а для этого надо будет пролить много крови.

Э? Зачем надо? Нафиг ему такой чушью страдать. Репутация нужна политику, чтобы встать у власти. Если он достигнет вершины власти, то репутация ему в общем и целом не нужна больше. Это раз. Если же Жирик (гипотетическую ситуёвину рассматриваем) уже встал у власти, значит, его репутация и так уже высшей пробы, потому что программу-максимум выполнить не помешала. Это два. Вывод из этих двух пунктов: никакого отмывания кровью от ярлыка шута быть не может. Чёрный квадратик -)

Опубликовано

Х.з.

Я всегда был за политику ЛДПР. И за жирика в частности.

Жирик далеко не дурак. Поумнее вас всех будет...

Почти со всеми его высказываниями и предложениями я по большоу счету согласен.

Да - эмоционально... но что поделать... многие просто за его эмоциональностью не видят сути вещей.

ПС. Сегодняшних дебатов не видел.

Опубликовано

Жириновский - это не явление, это персонаж. И не всякая страна может похвастаться таким человеком. Кто-то может заметить: "А как же Буш в США?" Я считаю, что не стоит сравнивать Буша и Жириновского. Буш жжот по глупости своей, а Жириновский, как здесь правильно заметили, далеко не так глуп, как кажется. Он работает на публику.

А голосуют люди за него либо "чисто по приколу", либо просто из духа противоречия.

Опубликовано
Голосовать буду за него, определенно. Так как вещи говорит чаще всего очень умные, хоть и в эпатажной манере. Даже в партии состою, хоть и не понял до сих пор, нафига мне это было нужно, так больше для прикола вступил.
Опубликовано (изменено)
Жириновский на самом деле очень умный политик, многие законопроекты, которые его партия предлагала уже давно впоследствии принимались. А скандальный имидж только прибавляет ему популярности. Голосовать буду за ЛДПР. Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серебряный алхимик, а почему ты не допускаешь мысли что голосуют за него именно потому что он не так глуп?
не так много людей, которые воспринимают его серьезно. Голосуют, конечно, и по этой причине, но она не основная - это факт.
Опубликовано

Он, конечно, не идиот, не клоун, не дурак. Но и не умный, в общем, он обычная посредственность, нужно это как-то компенсировать. И Жириновский это компенсирует вот так. Не думаю, что он займет когда-либо серьезную роль в политике. Кстати, если не ошибаюсь, самое большое влияние у ЛДПР было в первой Думе, в начале 90х, в общем. В самый такой неоднозначный момент, когда "голый эпатаж" и мог иметь эффект.

А темы у него, кстати, иссякают, было это вчера видно хорошо. Хотя я смотрел лишь краешком глаза и слушал краешком уха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация