Ralf Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Пророк Магомет сказал однажды: «Если два человека секретничают, то это уже не секрет, ибо у стен тоже есть уши». Вообще согласитесь, секретничать очень интересно, но вот только обременительно. Некоторые люди просто места себе не находят, пока не расскажут кому-нибудь что-то тайное. А перед этим ведь давали обещание, что все будут хранить в тайне до гроба! Правда, Пророк Магомет говорил: «Не берите обещаний сохранить секрет в тайне, ибо все равно их не выполнят». Как вы относитесь к секретам? Доверяете ли вы свои секреты другим? И умеете ли вы хранить их? Доверяют ли секреты вам? Цитата
Norowareta Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Предпочитаю не заводить таковых. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Умею хранить действительно ВАЖНОЕ, то, что обещал не рассказывать никому... Доверяю близким мне друзьям... Цитата
Морриган Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Все сказанное кем-то дальше меня никуда не идетЯ же, в свою очередь, стараюсь просто ничего никому не говорить.Ибо верю только себе ^_\\ Цитата
Лазарь Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 По статусу обязан хранить чужие секреты... Я психотерапевт. Цитата
AKela Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Секреты???Ни кому не доверю.На то они и секреты. Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Не люблю секреты, и не люблю ввязываться во всякие истории с секретами... Но если мне что-то такое доверяют, то я ЭТО буду хранить очень долго. Цитата
Ариэль Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Секрет - это то, что знает только один человек. Если о чем-то знают 2 человека, это уже информация. А у информации есть свойство самопроизвольно распространяться... Цитата
Psy Developer Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Держи ухо в остро, а язык за зубами. Это мой принцып с недавнего времени. Помогает кстати, ибо язык мой - враг мой. Ой, забыл коперайты проставить © © ©. Теперь нормально ^__^ Цитата
Асель Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Сама по части секретов - могила. Сплетни и самих сплетников/ниц ненавижу! Свои страшные тайны и секреты раньше не могла доверить никому. Сейчас есть такой человек, и слава богу. Потому что иной раз оочень нужен хороший дружеский совет. и в этом человеке я уверена на все 100%. Цитата
AKela Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Секрет - это то, что знает только один человек. Если о чем-то знают 2 человека, это уже информация. А у информации есть свойство самопроизвольно распространяться...В какой-то религии, трактате читал, что слово - "вибрация вселенной, однажды прозвучав, оно может свободно быть уловимым другими людьми(или магами, экстрасенсами... не помню)" Цитата
Ralf Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Истинная правда, и религия тут ни при чем. Цитата
b-prey Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 перефразирую морригана..в этой жизни мона верить только себе..и то невсегда..:) Цитата
Norgen Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 себе верить?... не. верить нельзя никому. даже себе. но я верю. очень мало кому, впрочем. Цитата
b-prey Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 норген а что я не так написал..притом если человек делитьса с тобой секретом то это уже показатель того насколько хорошо он их хранит.. или я неправ..? Цитата
Ralf Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Ну... смотря чей это секрет. нередко люди бывают повязаны некой тайной, которую им необходимо знать обоим. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Кста. Если ты знаешьчто-то только сам, то это не секрет, а что-то личное.Знают двое - это уже секрет. Знают трое - знает свинья ^____^. Цитата
Angelin Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Мда... как-то случилось, что человек, которому я доверяла, секреты хранить не умел) Ну да дело былое и травой поросло... но теперь секреты предпочитаю оставлять за 7-мью замками.. а если уж кто со мной делиться, то раз обещала не говорить, то и не скажу :) Цитата
Norgen Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 норген а что я не так написал..разве я говорил, что ты не так написал? спокойнее, би. не надо видеть врагов там, где их (пока) нет. если человек делитьса с тобой секретом то это уже показатель того насколько хорошо он их хранитпоказатель. не без исключений, конечно. чужие тайны - лишний груз. но хранить их дело чести. Цитата
tomoshibi Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 нечто действительно важное - в тайне. а вот определеить степень важности этого... Цитата
Попутчик Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Храню чужие секреты, а что делать? Обязана. Свои - либо молчу, либо считаю, что не так страшно, если кто-нибудь их узнает. Правда, есть человек, который выдержал уже два года, не рассказав за все время никому и ничего обо мне. Даже того, что заведомо секретом не было. Уважаю его и со временем может действительно доверять смогу полностью. Цитата
Ge_ko Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Э-э, так уж получилось, что я - такой человек, которому все хотят рассказать свои секреты =) Короче, перевесить камень на свободную шею =) Внешность у меня такая доверительная, наверное.Я всегда думал так: если ты кому-то рассказываешь секрет (правда, сразу опустим действительно серьезные вещи), то ты сам уже подсознательно его раскрываешь. Поэтому, я стараюсь, конечно, но чего в жизни не случается...Другое дело - когда кто-то хочет облегчить совесть, выговориться. Когда без лишних слов понятно, что это не предназначено для чужих ушей, т.е. слова становятся негласным секреом. Тут уже я нем, как рыба. Цитата
Юзверг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Секреты... это секрет :)Кому надо, тот знает... Цитата
tuutikki Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Если мне кто-то что-то рассказывает, то дальше меня это никогда не идет, с меня даже обещания брать не надо. А сама свои секреты никому не раскрываю, ибо незачем. :) Не доверяю я людям, если кто-то о тебе что-то знает, он это против тебя использовать может, или кто-то еще от него узнает и использует. А зачем мне это надо? Цитата
Юзверг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Всётаки есть несколько людей которым я могу довериться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.