Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пророк Магомет сказал однажды: «Если два человека секретничают, то это уже не секрет, ибо у стен тоже есть уши». Вообще согласитесь, секретничать очень интересно, но вот только обременительно. Некоторые люди просто места себе не находят, пока не расскажут кому-нибудь что-то тайное. А перед этим ведь давали обещание, что все будут хранить в тайне до гроба! Правда, Пророк Магомет говорил: «Не берите обещаний сохранить секрет в тайне, ибо все равно их не выполнят». Как вы относитесь к секретам? Доверяете ли вы свои секреты другим? И умеете ли вы хранить их? Доверяют ли секреты вам?
Опубликовано

Сама по части секретов - могила. Сплетни и самих сплетников/ниц ненавижу!

Свои страшные тайны и секреты раньше не могла доверить никому. Сейчас есть такой человек, и слава богу. Потому что иной раз оочень нужен хороший дружеский совет. и в этом человеке я уверена на все 100%.

Опубликовано
Секрет - это то, что знает только один человек. Если о чем-то знают 2 человека, это уже информация. А у информации есть свойство самопроизвольно распространяться...

В какой-то религии, трактате читал, что слово - "вибрация вселенной, однажды прозвучав, оно может свободно быть уловимым другими людьми(или магами, экстрасенсами... не помню)"

Опубликовано
Мда... как-то случилось, что человек, которому я доверяла, секреты хранить не умел) Ну да дело былое и травой поросло... но теперь секреты предпочитаю оставлять за 7-мью замками.. а если уж кто со мной делиться, то раз обещала не говорить, то и не скажу :)
Опубликовано
норген а что я не так написал..

разве я говорил, что ты не так написал? спокойнее, би. не надо видеть врагов там, где их (пока) нет.

если человек делитьса с тобой секретом то это уже показатель того насколько хорошо он их хранит

показатель. не без исключений, конечно.

чужие тайны - лишний груз. но хранить их дело чести.

Опубликовано
Храню чужие секреты, а что делать? Обязана. Свои - либо молчу, либо считаю, что не так страшно, если кто-нибудь их узнает. Правда, есть человек, который выдержал уже два года, не рассказав за все время никому и ничего обо мне. Даже того, что заведомо секретом не было. Уважаю его и со временем может действительно доверять смогу полностью.
Опубликовано

Э-э, так уж получилось, что я - такой человек, которому все хотят рассказать свои секреты =) Короче, перевесить камень на свободную шею =) Внешность у меня такая доверительная, наверное.

Я всегда думал так: если ты кому-то рассказываешь секрет (правда, сразу опустим действительно серьезные вещи), то ты сам уже подсознательно его раскрываешь. Поэтому, я стараюсь, конечно, но чего в жизни не случается...

Другое дело - когда кто-то хочет облегчить совесть, выговориться. Когда без лишних слов понятно, что это не предназначено для чужих ушей, т.е. слова становятся негласным секреом. Тут уже я нем, как рыба.

Опубликовано

Если мне кто-то что-то рассказывает, то дальше меня это никогда не идет, с меня даже обещания брать не надо. А сама свои секреты никому не раскрываю, ибо незачем. :)

Не доверяю я людям, если кто-то о тебе что-то знает, он это против тебя использовать может, или кто-то еще от него узнает и использует. А зачем мне это надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация