KorbO_o Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Название: [Gurren-dan]Описание: Идти за пределы разумного не взирая на здравый смысл! Таков путь Гуррен-дана! Если ты, спиральное существо, готов биться за свою судьбу не взирая на окружающую действительность, то твоё место определённо среди нас! *не нашёл подобного тима\я не являюсь поклонником гайнакса в целом, потому и создаю тим для отдельного аниме\чуть позже добавлю символику ^^'*Руководитель: KorbO_oСпособ вступления: отписаться в тиме\мне в личку. совстав Гуррен-дана:KorbO_o Цитата
EZzzjik Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Мне оч понравилось это аниме... да прибудет с нами сила спирали, всем бурить вперед^) Цитата
Temi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Я с вами! Пробурим же дырку в небе!^^ Теперь можно вставить в подпись Гуррен-дан? Цитата
Wombatto Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Можно к вам? Обожаю эту безумную анимку! Ммм, а Йоко - это отдельный разговор :DПустите!!! :lol: Цитата
EZzzjik Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Я с вами! Пробурим же дырку в небе!^^ Теперь можно вставить в подпись Гуррен-дан? Можно к вам? Обожаю эту безумную анимку! Ммм, а Йоко - это отдельный разговор ;)Пустите!!! B) Я думаю вставляйте/вступайте свои буры во благо общества...просто афтор team чуствуются конкретно уже бурет вперед&выше ;) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Пиши и меня, камрад ~___~ Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Возьмите и меня тоже!!!!!!! Do the impossible, see the invisible, RAW RAW! Fight the power!!!!!!!! Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 давайте бурить все, что бурится!!! Цитата
Verdgilion Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 давайте бурить все, что бурится!!! А то, что не бурится, разбуривать и пробурить в конце концов!! Записывайте и меня в данный тим, пожалуйста =) Цитата
Vanesik Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 и меня в команду Гуррен-дана. Мы должны пробиться на небеса. И не верьте в себя, верьте в мою веру в вас!! Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А) Одно из любимых аниме!!)Пустите в Гуррен-дан?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.