Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я недавно познала этот вид фанского творчества...

так что решила спросить у вас:

что почитать

какие фанфики и по какой манге или аниме вы читали

ваши любимые

где их можно скачать

ну и вообще ваши впечатления о данном виде творчества...может вы и сами что пишете :)

так что милые мои делитесь! :D

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так как с памятью моей что-то стало V__V, вот лишь пару ссылок - те, что я помню ^^``:

fanfromrus.narod.ru - куча фанфиков по разным аниме плюс ориджиналы

katsuai.animeplanet.ru - кажись, наибольший архив яойных фанфиков, ориджиналов... причем фанфы не только по аниме, а еще и по некоторым известным книгам ^_^

weisskreuz.anihost.ru - спешал для любтелей Вайсов!!! Море фанфиков на любой вкус :)))

sakuras-library.narod.ru - опять же фанфики с ориджиналами, в большинстве шоунен-айные либо яойные.

Сори, больше не припомню :(((

Что касается меня, то вообще-то фанфики я люблю... но после того как я в течении 3-х лет читала ВСЕ ПОДРЯД ЯОЙНЫЕ ТВОРЕНИЯ... причем чаще не самого лучшего качества... да еще учитывая маниакальную страсть большинства авторов к бэд-эндам и умерщвлению любимых героев....... О_______о""

Я таки додумалась подходить к прочтению сего творчества более выборочно... А то кошмары замучили, а с моей впечатлительностью вообще некоторые особо депрессивные вещи месяцами из головы не шли Х______Х

Короче, мой совет: внимательно читать предупреждения типа deadfic и пр., не то вместо поднятого настроения получишь депрессняк на весь день :(

Опубликовано
внимательно читать предупреждения типа deadfic и пр., не то вместо поднятого настроения получишь депрессняк на весь день :D

ну мне терять нечего...моя жизнь сплошной стресс и депресняк... :)

спасибки за ссылки!!!!

Опубликовано
ну мне терять нечего...моя жизнь сплошной стресс и депресняк...

спасибки за ссылки!!!!

А я как раз люблю читать что-нибудь особо "извращенческое" для поднятия настроения. Когда герою приходится ещё хуже, чем мне, то для меня это как бальзам на душу. :) Сразу немного полегче становится...

Ссылок припомнить или не надо тебе таких? ;)

Опубликовано (изменено)

http://juxian.glucken.ru - здесь мои самые любимые извращенческие яойные фики и слэш от самой хозяйки сайта Juxian Tang и ещё многих авторов по самым различным фэндомам. Наверное, нужно предупредить, что без определённой "подготовки" туда заглядывать не стоит. Рекомендуется всем, кто ценит хард. ;)

glucken.ru - прежде всего фики по Вайсам, но есть АнК, ГП... А ещё там обзоры и статьи на тему яоя от Аликс в разделе "Лесопилка" (иногда полезно почитать и критику, чтобы знать, что к чему :) )

http://darkkingdom.ru - сюда всем, кто ещё помнит и любит Лордов из "СМ". Есть яойные и просто качественные вещи. От себя посоветовала бы почитать Ящерку Кат (ИМХО: у неё герои такие настоящие-настоящие, какими даже в оригинале не были, и после чтения остаётся ощущение, что всё именно так и не иначе происходило). Многие хвалят Сусел и Тихе (там не яой - там характеры (с)). Ещё от себя добавлю, что на этом сайте отличный фанарт Таты (можно заглянуть и на сайт самой Таты). В общем, если данные герои тебе симпатичны, - перетряси ТК.

http://ainokusabi.ruslash.net - фики, фанарт, статьи, всё по Ai no Kusabi (прежде всего правое "окошко").

mr-yaoi.ru - недавно на него наткнулась, толком не исследовала; может, и есть что интересное...

ruslash.net http://samslash.net.ru http://ojournal.narod.ru - сайты со слэшем.

Надеюсь, что-нибудь из этого тебе пригодится.

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Hotaru, эт та же самая ссылка, что и fanfromrus.narod.ru...^^``

А вообще несбыточная мечта некоторых фанов Хелсинга - это АлукардХАлександр!!.. У меня где-то и картиночек пару завалялось... ;)

Опубликовано
Hotaru, эт та же самая ссылка, что и fanfromrus.narod.ru...^^``

Упс!!!Не заметила... :rolleyes:

А вообще несбыточная мечта некоторых фанов Хелсинга - это АлукардХАлександр!!..

Боже!До такого сочетания я бы не додумлась....Нет слов...

Опубликовано
Там Алукард постоянно до Интеграл домогается-забавно...(незбыточная мечта фанатов называется

А можно мне тоже не в тему немного, но в продолжение разговора об Интеграл и Алукарде. -_-

Вот такими они мне нравятся... Алик и его хозяйка.

Uka, мы тебе ссылок предложили. Ты что-нибудь новое прочитала? Чего интересное нашла? Рассказывай же. :)

post-53169-1110749630.jpg

post-53169-1110749707.jpg

Опубликовано
Uka, мы тебе ссылок предложили. Ты что-нибудь новое прочитала? Чего интересное нашла? Рассказывай же.

эх, милые мои...у меня тут гигобайты нечитанного яоя, мегобайты фанфиков...и все надо прочитать и посмотреть..

ня!!!! какая я счастливая!!!!

но времени щас нема...зато чует мое сердце в ближайшее время я дорвусь до всего этого хентая -_-

Опубликовано
ня!!!! какая я счастливая!!!!

Ой, я сегодня тоже счастливая. Мне кое-что из яоя перепало. В том числе и манга. В том числе и манга Каори.

чтож,у меня тоже кое-что есть

Сиииб. У меня такой не было. Утащила. :(

Вот эту не помню, откуда стянула...

post-53169-1110752392.jpg

Опубликовано
Ой, я сегодня тоже счастливая. Мне кое-что из яоя перепало. В том числе и манга. В том числе и манга Каори.

завидую розвенькой в полось завистью (замечу: розовый цвет с юри не как не связан!!!!)

• Создать...

Важная информация