Uka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Я недавно познала этот вид фанского творчества...так что решила спросить у вас:что почитатькакие фанфики и по какой манге или аниме вы читаливаши любимыегде их можно скачатьну и вообще ваши впечатления о данном виде творчества...может вы и сами что пишете :) так что милые мои делитесь! :D
Schade Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Так как с памятью моей что-то стало V__V, вот лишь пару ссылок - те, что я помню ^^``:fanfromrus.narod.ru - куча фанфиков по разным аниме плюс ориджиналыkatsuai.animeplanet.ru - кажись, наибольший архив яойных фанфиков, ориджиналов... причем фанфы не только по аниме, а еще и по некоторым известным книгам ^_^weisskreuz.anihost.ru - спешал для любтелей Вайсов!!! Море фанфиков на любой вкус :)))sakuras-library.narod.ru - опять же фанфики с ориджиналами, в большинстве шоунен-айные либо яойные.Сори, больше не припомню :(((Что касается меня, то вообще-то фанфики я люблю... но после того как я в течении 3-х лет читала ВСЕ ПОДРЯД ЯОЙНЫЕ ТВОРЕНИЯ... причем чаще не самого лучшего качества... да еще учитывая маниакальную страсть большинства авторов к бэд-эндам и умерщвлению любимых героев....... О_______о""Я таки додумалась подходить к прочтению сего творчества более выборочно... А то кошмары замучили, а с моей впечатлительностью вообще некоторые особо депрессивные вещи месяцами из головы не шли Х______ХКороче, мой совет: внимательно читать предупреждения типа deadfic и пр., не то вместо поднятого настроения получишь депрессняк на весь день :(
Uka Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 внимательно читать предупреждения типа deadfic и пр., не то вместо поднятого настроения получишь депрессняк на весь день :Dну мне терять нечего...моя жизнь сплошной стресс и депресняк... :)спасибки за ссылки!!!!
Suzume Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 ну мне терять нечего...моя жизнь сплошной стресс и депресняк... спасибки за ссылки!!!! А я как раз люблю читать что-нибудь особо "извращенческое" для поднятия настроения. Когда герою приходится ещё хуже, чем мне, то для меня это как бальзам на душу. :) Сразу немного полегче становится...Ссылок припомнить или не надо тебе таких? ;)
Uka Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Ссылок припомнить или не надо тебе таких?КАК НЕ НАДО?!КАНЕЧНО ДАВАЙ!!!!!! :)
Suzume Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Щас поискаю. Один любимый сайт у меня точно есть. Но может всё же не одну ссылку удастся вспомнить...
Suzume Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) http://juxian.glucken.ru - здесь мои самые любимые извращенческие яойные фики и слэш от самой хозяйки сайта Juxian Tang и ещё многих авторов по самым различным фэндомам. Наверное, нужно предупредить, что без определённой "подготовки" туда заглядывать не стоит. Рекомендуется всем, кто ценит хард. ;)glucken.ru - прежде всего фики по Вайсам, но есть АнК, ГП... А ещё там обзоры и статьи на тему яоя от Аликс в разделе "Лесопилка" (иногда полезно почитать и критику, чтобы знать, что к чему :) )http://darkkingdom.ru - сюда всем, кто ещё помнит и любит Лордов из "СМ". Есть яойные и просто качественные вещи. От себя посоветовала бы почитать Ящерку Кат (ИМХО: у неё герои такие настоящие-настоящие, какими даже в оригинале не были, и после чтения остаётся ощущение, что всё именно так и не иначе происходило). Многие хвалят Сусел и Тихе (там не яой - там характеры (с)). Ещё от себя добавлю, что на этом сайте отличный фанарт Таты (можно заглянуть и на сайт самой Таты). В общем, если данные герои тебе симпатичны, - перетряси ТК.http://ainokusabi.ruslash.net - фики, фанарт, статьи, всё по Ai no Kusabi (прежде всего правое "окошко").mr-yaoi.ru - недавно на него наткнулась, толком не исследовала; может, и есть что интересное...ruslash.net http://samslash.net.ru http://ojournal.narod.ru - сайты со слэшем.Надеюсь, что-нибудь из этого тебе пригодится. Изменено 11 марта, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Webpage Здесь есть довольно забавные фанфики(особенно по Хеллсингу).
Uka Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Здесь есть довольно забавные фанфики(особенно по Хеллсингу).тоже яойные?
Hotaru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 (изменено) тоже яойные? ага :) Изменено 13 марта, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Яойный "Хеллсинг"... Яойный Алукард... Или кто там с кем?.. Мама! :) Странно, но мне это плохо представляется.
Hotaru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Там Алукард постоянно до Интеграл домогается-забавно...(незбыточная мечта фанатов называется :) )
Schade Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Hotaru, эт та же самая ссылка, что и fanfromrus.narod.ru...^^``А вообще несбыточная мечта некоторых фанов Хелсинга - это АлукардХАлександр!!.. У меня где-то и картиночек пару завалялось... ;)
Hotaru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Hotaru, эт та же самая ссылка, что и fanfromrus.narod.ru...^^``Упс!!!Не заметила... :rolleyes: А вообще несбыточная мечта некоторых фанов Хелсинга - это АлукардХАлександр!!.. Боже!До такого сочетания я бы не додумлась....Нет слов...
Hotaru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Не в тему конечно,но ента вещь меня сразила наповал!
Schade Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Ваааааааааа!!! Супер глюк!!!!!!!!!!!!!! #^_____^#
Suzume Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Там Алукард постоянно до Интеграл домогается-забавно...(незбыточная мечта фанатов называетсяА можно мне тоже не в тему немного, но в продолжение разговора об Интеграл и Алукарде. -_-Вот такими они мне нравятся... Алик и его хозяйка. Uka, мы тебе ссылок предложили. Ты что-нибудь новое прочитала? Чего интересное нашла? Рассказывай же. :)
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Uka, мы тебе ссылок предложили. Ты что-нибудь новое прочитала? Чего интересное нашла? Рассказывай же.эх, милые мои...у меня тут гигобайты нечитанного яоя, мегобайты фанфиков...и все надо прочитать и посмотреть..ня!!!! какая я счастливая!!!!но времени щас нема...зато чует мое сердце в ближайшее время я дорвусь до всего этого хентая -_-
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 какие милые картинки...я прям млею...
Suzume Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 ня!!!! какая я счастливая!!!!Ой, я сегодня тоже счастливая. Мне кое-что из яоя перепало. В том числе и манга. В том числе и манга Каори. чтож,у меня тоже кое-что естьСиииб. У меня такой не было. Утащила. :( Вот эту не помню, откуда стянула...
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Ой, я сегодня тоже счастливая. Мне кое-что из яоя перепало. В том числе и манга. В том числе и манга Каори.завидую розвенькой в полось завистью (замечу: розовый цвет с юри не как не связан!!!!)
Hotaru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 (изменено) Вот эту не помню, откуда стянула...Как миииило..... Изменено 13 марта, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 ну люди!можно прям конкурс по хеллсинговым картинкам делать! ;)
Suzume Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Hotaru, а где же Алик? :)Нда, тема про яойные фики превратилась, кажется, в тему "Хеллсинга". ;) А нам за это ничего не будет?..
Рекомендуемые сообщения