Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1792116

Собственно ищу книгу понимаю что на русском их нет, интересуют на Английском языке.

Книги посвященные Аниме и Манге... История развития, Биографии режиссеров, и так далее...

Интересуют как в электронном виде так и в бумажном, где можно заказать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1792933

Книга жутко нечитабельная. Давно купил, половины не осилил...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1793604
Книгу можно уже назвать хорошей только по одной причине. Она единственное что есть на русском языке!

Ну почему же, я и другие встречала...

Своими руками" - это не только про шарфы и сумки.

Это еще и про счастье.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1793887

kukolnic,

http://www.koyagi.com/recBooks.html#anchor186274 - тут довольно большой список книг на английском, многое можно заказать

http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_b/102-24...-keywords=anime

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1794592

kukolnic,

http://www.liveinternet.ru/users/sidnia/post40147588/ - ссылка на запись в моем дневнике. Конечно, книга бредовая и нереальная, но все же на русском.

Своими руками" - это не только про шарфы и сумки.

Это еще и про счастье.

• 16 лет спустя...
Опубликовано
comment_3170360
Добрый день. Сын сегодня попросил заказать ему энциклопедию о Наруто, историю создания, героев и тд... В интернете ничего не нашла. Существуют ли такие? Буду очень признательна за название, и где можно заказать
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3170362

Добрый день. Сын сегодня попросил заказать ему энциклопедию о Наруто, историю создания, героев и тд... В интернете ничего не нашла. Существуют ли такие? Буду очень признательна за название, и где можно заказать

История достаточно влиятельная и популярная, чтобы упоминаться в разных более общих энциклопедиях, альманахах, аниме-стади или художественных альбомах, но вот отдельной выделенной такой энциклопедии мне не попадалось, тем более на русском языке. Точно есть иностранные артбуки. На сайте, которым сам порой пользуюсь, есть как минимум два таких, но один придётся подождать несколько месяцев (этот), а вот другой отгрузят на следующий день (этот). Также у нас в магазинах можно найти художественный альбом от Taschen, где упоминается «Наруто» и его автор (эта книга), но там на английском, не слишком много именно про Кисимото-сэнсэя, да и вообще книга явно рассчитана не на детей. Есть ещё вот такое издание с

в Британском музее, посвящённой манге (тут), но и оно на английском и более глобально. В качестве подарка ребёнку более всего подойдёт артбук, на мой взгляд.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.