Eskafolon Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Смотрю, тут нету темы обсуждения Эспады.Решил создать. Тут можно обсудить их нумирацию и силу.А так же написать, кто нравится и почему.Кому вы отдодите предпочтенье? Эска To Domochevsky: 1 - х2 - х3 - х4 - Ulquiorra Schiffer5 - Noitora Jiruga6 - Grimmjow (form. Ruppi)7 - Zomari Le Roux (deceased)8 - Szayelaporro9 - Aaroniero (deceased)10 - Yammy http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/412px-Espada-group-1.jpg Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Давно уже пора тему для Эспадовцев сделать :). Уже у самой руки чесались ее открыть. Кто нравится и почему? Ну, знакома я с ними со всеми поверхностно, так как до последних глав манги не добралась. Из имеющихся могу выделить Гриммджоу ибо он мне начал нравиться еще до его появления в аниме, когда спойлерную инфу всяку читала, в картинках ковырялась и т.д. Вообще, он мне крашенного Вергилия напоминает, а еще маска оригинальная. А уж когда в сериях показали... Это сто кило хамства, улыбка до ушей... Ммм... Я была сражена наповал, особенно, когда он открыл рот и заговорил голосм Грида из ФМА :).Касательно Ульки могу сказать, что он вызывает у меня сомнительные чувства. Первое время (время чтения спойлеров и рассматривания спойлерных картинок) я принмиала его за очень страшную женщину, потом оказалось, что это все-таки он. Еще оказалось, что у него зеленые жуткие стеклянные глаза, потекшая тушь и черные губы... Но меч его мне нравится ;). А вот привычка ходить с кирпичеобразной физиономией здорово выводит. Бьякуя хоть аристократом был, а Улькиорре эта привычка прибавляет сходство с ходячим трупом, да и какой-то сам по себе персонаж пресный. Остальные Эспада как-то не зацепили, хотя "Небритый Соня" вызывает приятные ассоциации с Кераку. А арранкар, который Каен - имя не помню - вызывает не менее приятные ассоциации с инквизаторами. Я помню долго хихикала, когда его увидела. Ему еще что-нибудь поувесистее в руки дать и крест гигантский на шею - один в один будет :lol:. Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Я голосовала за Урукиору. Единственный нормальный из Эспады, хоть и злодей :P Цитата
Вольная звезда Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Голос отдала Гриммджоу. Прикольный он. И очень он похож на белечка. Вот мне кажется, что Белячок именно так будет выглядеть, когда подрастет. :P Цитата
Хентай ловер Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Про эспаду пока кроме основателя одни девушки. МДя. Ульки - фигов Эмо. А вот дядя разрубивший Чада тру. Вернее его рубительная фенька. Цитата
Eskafolon Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А я за Халибель :) Потому как единственная в Эспаде.Нойтора тоже крут, этакий Кемпачи с "Полумесячной Секирой"Ну и Гриммджоу главный фрик и ненормальный в Эспаде. :) Эска Цитата
Хентай ловер Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Ну да халибель каваии... но есть у мя предположение что облажавшихся аранчеГов сливали этому(блин долбанные имена на хрензнаеткаких языках. Непомню уже. тот что рукией порезан. Имитатор Каена.О Каеноимитатор, покупайте только в сексшопах Уэко мундо) на сьедение. Хотя ХЗ. Но неохота чтоб она того... померла. Не тру это, девушек убивать. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Непомню уже. тот что рукией порезан. Имитатор Каена.АарониероХотя ХЗ. Но неохота чтоб она того... померла. Не тру это, девушек убивать.Ну, если она входит в 3 Эспады, а думаю так и есть, то за неё можно не беспокоится тогда. Эска Цитата
Aviora Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Гримджоу руку обратно не пределают (мангу не читала) ? ;) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
stasiko Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Брутальный Дедпроголосовал за него потому что звучит! :) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем stasiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Kicune Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 спойлер:Гриммджоу тупо с 1 удара порвуттак что руку не прийдется приделывать=) Цитата
Uola Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) За спойлеры, особенно по манге, по шее получит каждый!!!ANBU89, особенно это относится к вамДля тех кто не знает что такое спойлер: читаем пункт 2.2. Если хотите обсуждать последние главы манги https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=36297А здесь, я все же попрошу воздержаться от спойлеров.. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Улькиорра прелесть! НЯ! Моя новая любовь! ЛАПОЧКА!!!!ОБОЖАЮ!!! :) Цитата
Nemes1s Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 а почему нет варинта "проив всех"?) Не люблю я арранкар, козлы всетаки они, ну а так отдаю голос за гримджоу, так как хороший арранкар - мертвый арранка, а гримджоу уже без одной руки оставили, тоесть он уже ближе всех к смерти.З.Ы.: Вот такой я добрый :D Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Отдал голос за Грима, безбашенный тип супер лучший просто.Своей любовью подраться он мне напоминает Кенчана, только Кенпачик не такой яркий Имхо хотя тоже Хорош!! Зы:Грим это эспадовский Кенпачи воооот... сто кило хамства - это лучшее определение пожалуй Nero_Angelo 5 баллов! Изменено 15 июня, 2007 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
=Dante= Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 За Улькиору, мне он чем-то Гаару напоминает, поэтому и проголосовал за него Цитата
garlem Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 пока что конечно Джагажжак Гриимджо , ну вопервых за имя ))) пока будешь выговаривать что-то типо "Гриимджо Джагажжак вот и пришла твоя смерть" он успеет 100раз тебя убить , ну он меня немного разочеровал когда ему отрубили руку а он за это не отрубил голову... ((( Цитата
Tods Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Не нравяться мне Все. Но более нормально я отношусь к Улькиоре ибо он самый спокойный из всех и умеет трезво оценивать ситуацию. Гримджоу слишком самоуверенный слепо верит в свои силы. Цитата
garlem Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Ичиго похож в этом на него Цитата
Skoegul Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 За Улькиору, мне он чем-то Гаару напоминает, поэтому и проголосовал за него Глаза у них похожи, имхо. Цитата
=Dante= Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Глаза у них похожи, имхо.Ага, есть такое. А еще оба одинаково круты и молчаливы -_- Цитата
gesper Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 а мне пара Улькиора и Ями почему-то напоминают пару Итачи и Кисаме! голос тока за Грима отдал! Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Да уж, но даже с мангой в Эспаде для нас гораздо больше вопросов, чем ответов, чего стоят хотя бы ранги...Знаем только нескольких, а остальные - загадки... Потому читать еще и читать;)Голосовал за Улькиорру просто по причинам его наибольшей "используемости". А как в свое время было жалко Луппи, честно.В общем, по понятным причинам в этом топике что-то конкретное говорить еще рано... Если только гадать - who's "numero uno de espada"?=) Цитата
FroSTу Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ммм...Негр, Дед и Ями идут лесом сразу ^^ не тру. Розоволосого аники и поделку из Шибы туда же...остаются Улька, Ноитора, Соня, Гриммджо, Халибель. Соню отсекаем по причине временной нераскрытости, Ноитора крут, но надо по подбробней о долговязике. Улька гламурен, но что-то надоела постная моська всия ока. Кто убил Кенни Руппи ?! Гримм на скамью запасных. Остается Холли Бери Халибель, поэтому как единственной даме в Эспаде, презент перепадает ей. P.S. Великие Меносы подайте ей 2-3 нумер. Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 FroSTу, Так, все же, Руппи или Луппи?=))) Гримм, убив Луппи, стал номером 6;) (ну если кто мангу из принципа не читает) Да, вот мне тоже кажется, что Халибель и есть номер один. Ну или брутальный дед, по аналогии с Готеи) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.