Chii-nya Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Смотрел кто-нибудь этот замечательный мультсериал? Помню, лет в 11-12 меня невозможно было отрвать от телевизора, когда он шел. А мелодия из заставки вводила в транс.У кого какое мнение по поводу "Планеты Монстров"? Цитата
kemono Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Хорошая графика (для ТВ-сериала) - слабенький сюжет. Собственно оно и понятно, так же как и Трансформеры - надо было рекламировать игрушки. Особенно хороши войска Камня, ух, прямо СтарКрафт, танчики, пехота... Цитата
Chii-nya Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 слабенький сюжетСюжет не такой уж и слабенький... И даже интересный. Все эти планетарные двигатели... Потом еще про планету с растениями с объединенным сознанием... Никто не знает, откуда можно скачать опенинг? Цитата
Aeolide Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 опенинг? ну вероятно я могу его тебе вырезать из какого-нибудь эпизода.. на английском, разумеется. кстати, ищу этот сериал, если кто знает где можно достать - дайте весточку, а то я за два года только 7 серий собрал. в сюжете конечно мало ясности, ну да оно не так важно. геройские герои [не без изъянов], злодейские злодеи, немного романтики, немного драмы.. экстратерриториальная романтика, чуточку ксенофилии.. а графика действительно хорошая для своего времени, жалко что сериал не продлили.. Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) ну вероятно я могу его тебе вырезать из какого-нибудь эпизода.. на английском, разумеетсяБуду ОЧЕНЬ благодарна. К сожалению, сама не знаю, где можно скачать сериал. жалко что сериал не продлили..Возможно, оно и к лучшему. В свое время я очень жалела, что нет продолжения, но сейчас мне кажется, оно бы значительно ухудшило сериал, ведь зачастую продолжение получается куда слабее начала. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
kemono Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 К сожалению, сама не знаю, где можно скачать сериал.А искать не пробовали ? Говорят - помогает. Искать здесь Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Как же конца не было?Как счас помню-Планете Монстров скормили астероид-тюрьму(или по-другому он назывался как-то)и внутри активировали телепорт,который занёс Монстров куда-то оочень далеко...Всё.Такой своеобразный хеппи-энд-герои ликуют. Даже Пролог вспомнил:На экране Какая-то планетка,а к ней подпывает Чёрная Планета с раскрытой,,пастью''и надпись:,,Планета такая-то.Судный День'' А сюжет там ИМХО неплохой был-Идея Идеального Врага в абсолюте.. Цитата
Азазель Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Как же конца не было?Как счас помню-Планете Монстров скормили астероид-тюрьму(или по-другому он назывался как-то)и внутри активировали телепорт,который занёс Монстров куда-то оочень далеко...Всё.Такой своеобразный хеппи-энд-герои ликуют. Даже Пролог вспомнил:На экране Какая-то планетка,а к ней подпывает Чёрная Планета с раскрытой,,пастью''и надпись:,,Планета такая-то.Судный День'' А сюжет там ИМХО неплохой был-Идея Идеального Врага в абсолюте..Сериаль однозначно рууууууууууль! Пересмотрел бы еще, но вот где скачать то???!!! Цитата
Aeolide Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) торрентами не пользуюсь, так что бессмысленно посылать тудавпрочем я в ДЦ большую часть уже скачал Аззазель: смотри в торрентах, либо в ДЦ, либо мало ли где еще встретится.. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) МодераториалAeolide, kemono, хотите выяснять отношения, прошу в личку. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
zaq1qaz Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Весь 1 сезон есть у меня! У кого есть 2 сезон? А-у! кого нить еще интересует планета монстров? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.