Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ХОЧЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗАВЯЗНУВШИМ В АНИМЕ ЧЕЛОВЕЧКАМ, ВСТАНЬТЕ ПОСМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛО.... НЕ ПОРА БЫ УМЫТЬСЯ?)

ВСПОМНИТЕ О ДРУЗЬЯХ, О ДЕВУШКЕ СВОЕЙ НАКОНЕЦ, О СОЛНЦЕ ЗА ОКОШКОМ, НЕ О СВЕТЕ МОНИТОРА А О СВЕТЕ ЖИЗНИ!

НИ ОДНО ЖИЗНЕННОЕ УВЛЕЧЕНИЕ НЕ СТОИТ ВСЕЙ! ЖИЗНИ.

ДА ЕМУ НАДО УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ, И РАДОСТИ ОТ ЭТОГО МНОГО.... НО ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ..... РАЗВЕ ЭТОМУ ЦЕЛЬ АНИМЕ?

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
gifra А тут ЗАВЯЗНУВШИХ В АНИМЕ ЧЕЛОВЕЧКОВ не так-уж и много... И кстати, большинство умывается по несколько раз в день :)

;)

Да вот понарасказывали мне о случаях таких, аж сердцу больно стало! :unsure:

Низя так жить!

Опубликовано (изменено)

gifra

Хм... странное у Вас отношение... ;)

Почему вы считаете если Я , увлекаясь аниме,сидя в интернете, не живу нормальной человеческой реальной жизнью?!

Я общаюсь с друзьями , хожу в школу... хорошо отношусь к своему парню... и выгляжу прилично...

Аниме-это мое хобби, увлечение.

Да, я рисую, пою по-японски. Увлекаюсь японской культурой.

В чем проблема?

Каждый человек сам может решить что ему делать.

Мое ИМХО!

Изменено пользователем Еджи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
gifra

Хм... странное у Вас отношение...

Почему вы считаете если Я , увлекаясь аниме,сидя в интернете, не живу нормальной человеческой реальной жизнью?!

Я общаюсь с друзьями , хожу в школу... хорошо отношусь к своему паню... и выгляжу прилично...

Аниме-это мое хобби, увлечение.

Да, я рисую, пою по-японски. Увлекаюсь японской культурой.

В чем проблема?

Каждый человек сам может решить что ему делать.

Мое ИМХО!

Не бери на свой счет, я увлекаюсь тем же..... непонятно мне другое, когда человек перестает работать и его доход только от продажи копий аниме, не спит все смотрит не есть все смотрит.... говорит только об этом, ничего другое не интересует. Любимый человек уходит.... ноль эмоций!?

Добавлено:

gifra

1. давить кловунов

2. не писать с включенным caps lock'ом

Опубликовано
gifra Не знаю, где ты таких нашёл. Я вот Ковбоя Бибопа уже три месяца досмотреть не могу - некогда....

Аналогично, всего полчасика в день когда могу включить анимешку!

И удивлю.... я девушка ;)

Опубликовано

gifra

...Ладно \чуть остыла\

Да бывают такие люди ...

но лично я - только свободное время трачу... а так забочусь о своих по-настоящему важных делах...

Добавлено:

Да нет не удивительно. А не блондинка случаем?

\смеется\ а тебя только это и интересует) ;)

Опубликовано
gifra

...Ладно \чуть остыла\

Да бывают такие люди ...

но лично я - только свободное время трачу... а так забочусь о своих по-настоящему важных делах...

Да конечно не хотела никого задеть, так и нужно увлечение увлечением но жизнь то продолжается!

Аниме радость, не симптом =)

Добавлено:

Капслок. Верный признак. А так же некоторое расхождение названия темы с содержанием топика.

Капслок не признак блондинки, разве не большой рассеяности и плохого зрения хаха!

Ни того ни другого к сожалению )

Да и разве твой вопрос слегка не отходит от моего топика?

Опубликовано

gifra Да называйте как хотите. Признак бестолковости разве что еще можно вспомнить. Равно как и привычка писать через строчку. Аккуратнее нужно быть. Вас и так заметят.

Да и разве твой вопрос слегка не отходит от моего топика?

Ну да, но собственно говоря, когда видишь одно название темы, далее идёт совершенно отличный вопрос, да езе написанный столь экстравагантным способом, начинаешь невольно задумываться о нужности сего топика.

Опубликовано
хм..по-моему аниме - это способ поднятия настроения, источник интересных мыслей

А помоему - нечто большее.

Возможно - способ отвлечься от реальной жизни, но не в коем случае не забить на неё.

Опубликовано

Vermilion

ага) И это тоже))) Смотря аниме ,забываешь о проблемах...

хоть и не надолго ;)

Добавлено:

gifra

Всю ночь? Хентай , яой? или мистика?

Я тя понимаю))) не скем поболтать на тему аниме- распространненая проблема(

но я нашла нескольких своих друзей, которых это зацепило)

и я у них щас сенсей) Посвящаю в мир аниме)))

Опубликовано
Честно говоря тоже засомневался в теме топика... По крайней мере то, что щас обсуждается совсем к нему отношения не имеет. Может лучше назвать "А как вы относитесь к отаку?" или в этом духе. ;)
Опубликовано
gifra Да называйте как хотите. Признак бестолковости разве что еще можно вспомнить. Равно как и привычка писать через строчку. Аккуратнее нужно быть. Вас и так заметят.

Ну да, но собственно говоря, когда видишь одно название темы, далее идёт совершенно отличный вопрос, да езе написанный столь экстравагантным способом, начинаешь невольно задумываться о нужности сего топика.

Как сказать задумывался немного другой вопрос именно про принципы.... удивил меня некий факт, но когда начала писать ответ пришел ввиде моего топика и то что меня удивило решила не писать, у многих сильная сильная привычка "опустить а не ответить". Я аккуратна.....

Опубликовано
Честно говоря тоже засомневался в теме топика... По крайней мере то, что щас обсуждается совсем к нему отношения не имеет. Может лучше назвать "А как вы относитесь к отаку?" или в этом духе.  ^_^

Да пожалуй ты прав..... мыслей много, строка для темы одна....)

Добавлено:

Vermilion

ага) И это тоже))) Смотря аниме ,забываешь о проблемах...

хоть и не надолго :(

Добавлено:

gifra

Всю ночь? Хентай , яой?  или мистика?

Я тя понимаю))) не скем поболтать на тему аниме- распространненая проблема(

но я нашла нескольких своих друзей, которых это зацепило)

и я у них щас сенсей) Посвящаю в мир аниме)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация