Kazuki Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Ктонибудь смотрел? По мне так одна из лучших флеш серий. http://www.mult.ee/lenore.shtml Цитата
Elvira Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 а где его скачать?) давно хотела посмотреть) Цитата
LoTarr Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Elvira А ссылку постом выше глянуть не судьба, прежде чем задавать такие вопросы? О_О Цитата
Elvira Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 а там тока в онлайне смотреть мона. а скачать? и в онлайне не смотрицца(( Цитата
Arlekin Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 На своем компе залезаешь в папку Documents and Settings, далее - в папку User? далее - Local Settings, далее - Temporary Internet Files, и там ищешь нужный swf файл. Переносишь его в отдельную папочку и смотришь в оффлайне. Если в лом корпеть, можно скачать в е-муле (там есть - одним архивом на 73 мега) Цитата
Elvira Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 а русских сабов к нему нигде нету?) Цитата
Arlekin Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 >а русских сабов к нему нигде нету?)Для флеша?! :) Интересно, как ты себе это представляешь? :) Нету. Да не такой уж там и супернавороченный английский - все ясно и понятно. Цитата
Elvira Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 а где в емуле одним архивом?) Добавлено:>а русских сабов к нему нигде нету?)Для флеша?! :rolleyes: Интересно, как ты себе это представляешь? :lol: Нету. Да не такой уж там и супернавороченный английский - все ясно и понятно.ну я так,почему бы не спросить)гы) Цитата
LoTarr Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Elvira а где в емуле одним архивом?)А там есть в ослике пунктик такой, поиском кличут. Почему бы не воспользоваться? :) Цитата
Nekona Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Kazuki По мне так одна из лучших флеш серий.так и есть! Нарисовано отлично и со вкусом, юмор почти английский (тонкий ^^). Ну и героиня - милашка, каваяшка. Все тру-готы должны быть такими, чтобы их было жалко... (а не то, что сейчас). Цитата
The_Vampire Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Качать по адресу http://hellsing.gcnet.ru/photo/albums/user...#036;$.swf, где вместо знаков $$ подставлять значения от 01 до 26. Хороший чёрный юмор. Цитата
Elvira Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 да,тока трудно понять юмор на англ.языке) Цитата
Baby-Death Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Да там не такой уж юмор.... было бы что понимать..... Причем как-то от серии к серии... то смешно - то не смешно.... но мульт must see Цитата
Лиса Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Мне больше всего про хомячков серия понравилась :) Классная флэшка. И музыка там хорошая. Цитата
Eruialath Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Флешка ничего. Вот комикс чернее раза в два. Чернее юмора я не видел, кажется. Уже даже не смешно временами. Я предупредил! <_< Цитата
Sunshine Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Хмм... ну я думаю со мнои и так все ясно =)Моя любимая флешка. Любимые серии: про ожившии клок волос из водостока, про мух-шахидок и про "зубную фею". и еще.... еще.... вобщем все любимые =) ЗЫ Учите англискии люди <_< Пригодиться, даже если только для просмотра таких флешек =) ОФФтопный вопрос: А как люди которые не знают англиского, смотрят аниме для которого нету русских сабов? Цитата
Eruialath Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 ОФФтопный вопрос: А как люди которые не знают англиского, смотрят аниме для которого нету русских сабов?Оффтопный ответ: с войсовером. <_< Цитата
Irx Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 А-а, Ленор, Ленор... :)Ех, такого всегда мало. Добавлено:Eruialath, а где комикс брать, если не секрет?.. Цитата
Eruialath Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Eruialath, а где комикс брать, если не секрет?..Да вовсе не секрет. Ставишь e-Mule, вводишь в строке поиска Lenore (лучше искать среди архивов) - и пожалуйста! Только предупреждаю - я после первого же выпуска передоз чернухи схватил. Флэшка мягче, ИМХО. Цитата
Irx Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Хм-м, ослом неудобно и долго добро тянуть...По http/ftp точно нигде не найти?.. Цитата
Arlekin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 >По http/ftp точно нигде не найти?..Не-е, я очень долго искал - не нашел. Пришлось осла запрягать Цитата
Eruialath Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Хм-м, ослом неудобно и долго добро тянуть...По http/ftp точно нигде не найти?..Может и можно. Но Ослом качать быстрее получится, чем искать...Осёл именно поиском всяких нестандартностей хорош. Додзинсей там просто море. Хентайных, правда. :( Цитата
Kveldsulf Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ой, пересмотрел сейчас еще пару серий, гениальный мультфильм! Ужасно готичный! Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Конец в сериале не понравился. И сказки, в которых даже Ленор нет. В остальном супер. Особенно первая серия. Цитата
strelok Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 про хомячков серия самая смешная =Ъсломан, сломан... ржуниамгу)))))))) а так серия - руль! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.