Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О этой теме было написано много. Даже возникли сомнения, стоит ли ее создавать.

Я посмотрел этот сериал и ощутил какое-то чуство недосказанности. Это при том, что мой разум настойчиво твердил мне что дальше будет фуфло и "розовые слюни", я все равно хотел продолжения. И посмотрел сериал заново, а потом еще и еще. Так у меня было довольно давно с Триганом. Точно так же.

Так в чем же суть? Вечная тема любви и выбора. Любви которая не скатывается на банальную пошлость, но изложена в легком шутливом стиле.

Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, но почему именно Лав Хина вызвала такие эмоции? Может из за искренности автора?

Надо сказать, что я не думал, что тема любви вызовет у меня положительные эмоции(особенно после Фушиги, где ее превратили в розовый кавай) это меня и поразило. Я считаю это образчиком одного из лучших аниме.

P.S. Спасибо Алиске, замечательному человеку, которая поделилась со мной этой вещью.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По мне это обычный сериал гаремного типа, как "Тенчи" или "Ах моя Богиня". Парень страшеклассник-абитуриент, на которого одновременно наваливается куда девчат, которые его весь сериал по всякому волнуют и тревожат. Ничего особенного, если бы не Синобу-тян ^__^
Опубликовано
Иногда какие-то вроде совсем простенькие и наивные сюжеты западают в душу. Может и смешно, но после так хочется поверить в сказку, хочется оказаться в ней. И даже становится жаль, что повзрослел...
Опубликовано
а теперь прочти мангу. она, как было общепризнано ещё лучше тв. ещё больше удовольсвия получишь. ну и спешлы с овашками посмотреть не забудь)))

Посмотрел. Прочитал мангу.

Манга не лучше. Она другая. Не такая попсовая, но не сомненно более веселая. Меньше "супер ударов" больше приколов. Особенно понравился перевод мангапроджекта. Класс!!!

Нет все эти сериалы горемного типа, что-то отличает. (Мне кажется характер главного героя)

Опубликовано (изменено)
Я читал мангу, но не всю (в то время всей еще не было ^_^ ) и в принципе, ничего, но солидарен с остальными - жалко парня, когда его ни за что (почти :lol: ) били всем скопом, причем не руками... Изменено пользователем Morte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:ph34r: Лав Хина, Лав Хина.

Плагиат на плагиате сидит и плагиатом погоняет в этой вашей Лав Хине. Хотя Акамацу всегда славился ка знатный плагиатор, в Лав Хине он самого себя превзошёл.

В общем, смотрите лучше то, откуда вся Лав Хина слизана, а именно Майзон Иккоку и Ранму.

Опубликовано

Да улетал он красиво... Жалко конечно, но согласитесь этим упорством он добился всего чего хотел. За что и заслуживает уважения.

Мелонхоличный Тенчи мне не понравился так, как резвый, придурковатый Кейтаро.

Тенчи девушки уважали с самого начала и вешались на него, а на Кейтаро не вешались до самых последних серий... Только отправляли в дальний полет!

Опубликовано

Мне кажется, что проблема абитурьентов в японии одна и та же:

в большом городе много теток и все они на него сваливаютя, я не люблю такие "шедевры"

Опубликовано
Нет все эти сериалы горемного типа, что-то отличает. (Мне кажется характер главного героя)

Они как бы сказать чише душой чтоли, и юмор там немного отличается от Тенчивского... мне Лавхина больше нравится чем Тенчи

Опубликовано

Про горем ,типа в богине сетры лезут из-зо всех щелей, там то же присутствует масовка ,ну например в общаге!!!

чише душой

там просто безобидный юмор ,но все на туже тему!!!!

а мне припер больше Тенчи, мне показалась Лав хина ,как сопливый сериал, и там много чего было не в тему ,особенно в кристмасах!!!

Опубликовано
Не знаю, ЛавХина отличный стёб, притом стеб над очень многими вещами. Когда там была пародия на их РПГшки я подл столом валялся. Потом чем ЛАвХина очень сильно выделяется это своей Анимацией. Знаете, есть такая вещь, как динамика. Её очень сложно ощутить, но она есть. Так вот Вся Анимация в ЛХ выполнена прото на высоченном уровне, несмотря на простоту рисунка. Все движения при всекй своей простоте выглядат потрясающе. Это признавали многие мои эээ.. Коллеги. Ну и разумеется это очень целостный сериал. Т.е. Проработанный. Это как хорошо продуманная игровая вселенная. Моё мнение - Шедевр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация