Юки Эйри Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Название: [ Орден Отаку] teamОписание сообщества: Собираем Заядлых анимешников, и многое другое и хотим открыть реальный клуб в москве, а также сбор косплей групп! Колективные выезды на фесты под Грифом клуба и многое другое!Руководитель сообщества:Создатель Юки Эйри\Руковадители (Yuki_Eiri) Юки Эйри и (Counte_De_MonteKristo) Граф Монте Кристо Способ вступления: Отписываемся мне в лс!Там все будет! Наш состав:Юки ЭйриГраф Монте-Кристо Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Юки Эйри (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Юки Эйритема эта для тимовзначит почитайте форумфорум же большой, не только раздел "Москва" естьпрежде чем что-то писать куда попало, подумайтепереношу устное замечание за флуд и оффтоп Цитата
Йожег-тян Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Юки Эйри, Во-первых, оформите тим в соответствии с Правилами раздела, иначе тема будет закрыта. Даю сутки.Во-вторых, внимательно ознакомьтесь с п. 2.3 Устава Цитата
Юки Эйри Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну что вот мы и открылись теперь ждем посетителей! Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Наши правила:1. Граф Монте-Кристо - бог.2. Граф Монте-Кристо - крутой чел.3. Граф Монте-Кристо всегда прав.4. Если Граф Монте-Кристо не прав смотри пункт 3.5. Юки Эйри - здесь для красоты.6. Юки Эйри - яойщик. Как бы он не отпирался.7. Всё выше перечисленное полный гон кроме пунктов с первого по шестой. ^_^ Цитата
Юки Эйри Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Наши правила:1. Граф Монте-Кристо - бог.2. Граф Монте-Кристо - крутой чел.3. Граф Монте-Кристо всегда прав.4. Если Граф Монте-Кристо не прав смотри пункт 3.5. Юки Эйри - здесь для красоты.6. Юки Эйри - яойщик. Как бы он не отпирался.7. Всё выше перечисленное полный гон кроме пунктов с первого по шестой. ^_^ Сволочь ты! Все выше перечисленное ГОн так как Оснаватели мы оба а Полной Технической поддержкой проэкта занимаюсь я! а Граф тока частично и вообще правила здесь тока 2: 1.Организатор всегда прав.2.Если организатор не прав см. пункт1. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Юки Эйри (смотреть историю редактирования) Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Сволочь ты!Я знаю. Должно же во мне быть хоть чтото хорошее. 1.Организатор всегда прав.2.Если организатор не прав см. пункт1. Тогда мы все умрём. От такого рукаводства. Цитата
Юки Эйри Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Я знаю. Должно же во мне быть хоть чтото хорошее. Тогда мы все умрём. От такого рукаводства. А ты придумай нам норм правила Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Повеселились и хватит. Флуд - прекратить, сделить за правописанием (иначе читать всё это невозможно). Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 сделить за правописанием :mellow:У меня с этим всегда прбл. Нас при царе грамоте не учили. А ты придумай нам норм правилаСм. мой пост №1.И вобще на торопи меня. Ато я такую диклорацию напишу.И я не могу заниматься тремя сайтами одновременно.......С той скоростью с которой просят. Цитата
Юки Эйри Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 ^_^ У меня с этим всегда прбл. Нас при царе грамоте не учили. См. мой пост №1.И вобще на торопи меня. Ато я такую диклорацию напишу.И я не могу заниматься тремя сайтами одновременно.......С той скоростью с которой просят. Тремя сайтами сайтом ты занимаеся одним вроде как!Диклараций ненада Нада зделать свод правил! Так и кого нам нехватает в косплей групу по Гангутсо? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 ________Moderatorial____________________________________________________________Нас при царе грамоте не учили.Значит ставим Word с проверкой орфографии и учебник русского языка для 6 класса. А так же внимательно читаем п. 2.6. Устава.Граф Монте-Кристо, Юки Эйри,Последнее предупреждение, дальше будут замечания.Обсуждать замечания не надо, надо их просто выполнять - п. 3.7 Устава.______________________________________________________________________________ Цитата
SAPS Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я вроде как первый каво это заинтересовало.)) Тока я не из Москвы.А в правила ваши я так и не врубился :( Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 да, не из Москвы,но морально всегда с вами. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Я из Москвы и я хочу к вам! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) ________Moderatorial____________________________________________________________SAPS, xxxA1ucardxxx, Читайте первый пост - вступление через Личное Сообщение руководителю. По предупреждению______________________________________________________________________________ Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.