Ion Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Не для всех.-- только для сумасшедших --плата за вход -- разум. «И поистине, если бы жизнь не имела смысла и я должен был бы выбрать бессмыслицу, то эта бессмыслица казалась бы мне наиболее достойной избрания.» Тим для тех кто выбрал бессмыслицу, для тех кто понял, что жизнь сама по себе абсурдна и не имеет основания! вход свободный, тат твам аси. upd by Йожег-тян:т.е. Ion не может редактировать свои посты, переношу информацию сюда сам:Подпись команды [ad absurdum team] или [Credo quia absurdum team]ad absurdum (лат.)- доводить до абсурдаCredo quia absurdum (лат.) - верую ибо абсурдноможете присылать свои версии Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Ion Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Хм, странно верхний пост не редактится, ну да ладно.В нашей команде уже 3 человека приверженца абсурда! Ура товарищи! кстати в этой теме я буду переодически выкладывать тексты посвященные абсурду:) Камю с мифом о сизифе на очереди) Подпись команды [ad absurdum team] или [Credo quia absurdum team]ad absurdum (лат.)- доводить до абсурдаCredo quia absurdum (лат.) - верую ибо абсурдноможете присылать свои версии Изменено 8 января, 2007 пользователем Ion (смотреть историю редактирования) Цитата
Nailbuster Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 з0хавайте мой мосх, если что-нибудь найдёте!))) Я с вами!)) Цитата
Аммонал Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Раз живем в таком Абсурдистане, как Россия, то грех не вступить.Я с вами. Цитата
Ion Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Тогда добро пожаловать в мир без цели и смысла :rolleyes: Цитата
Nailbuster Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну, и чем мы будем тут занимаццо?Предлагаю вам абсурд из своей личной коллекции: Жареный Гвоздь. Подумайте над концептомъ!))) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Иончег! Я посол доброй воли от Скрытой Коалиции Секретных Лож Тайной Гильдии Безумных Капелланов из Альянса Безумных,предлагаю тебе союз. -___- А так как наши тимы касаются одного и того же,можешь зачислить и меня ^___^ Цитата
Soulis Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Можно и мне вступить? ^^плата за вход -- разум.блин, мне нечем платить :blush: Цитата
Ion Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Предлагаю вам абсурд из своей личной коллекции: Жареный Гвоздь.Слишком осколочный концептЪ, чтобы из него можно было выудить хоть какойто абсурд. предлагаю тебе союзМы принимаем союз. И в свою очередь желаем, чтобы никто из вас неизлечился, а безумие, в свою очередь, не стало нормой XD Я вот думаю нужен нам список участников или не нужен? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Я вот думаю нужен нам список участников или не нужен?это было бы абсурдно Цитата
Depressman Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Жизнь бессмыслена...Смерть бессмыслена...Да здравствует абсурд!Возьмите в тиму=) Цитата
Ion Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 У меня родилась идея! Чтобы этот абсурдный тим не трансформировался в еще один индефекатор типа "я есть тот, кто принадлежит к такому-то тиму", нужно совершать какие-то акции или обсуждения. Вариант с обсуждениями отпадает сразу, во-первых, многие наивно полагают, что абсурд это разновидность обывательского бреда, а это мягко говоря казуально, во-вторых, чтобы обсуждать абсурд нужно обладать хорошей интуицией, неслабым жизненным опытом и умением выражать свои мысли по средствам слов, а этим похвастаться могут далеко немногие.Поэтому остаются всякие форумные акции (в виде набегов на всякие казуальные темы), направленные на выбивание опоры у тех, кто все еще верит в существование некого смысла <_< Цитата
Wormkeeper Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Это мысль. Но могут прищучить админы за флуд.Надо выбрать тему и придумать что там писать.Есть ещё вариант. Создать в общении тему типо "как ухаживать за страусами" и серьёзно обсуждать со ссылками налитературу и выдержками из классиков типо Брема. Цитата
Аммонал Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Было уже похожее. В прошлом году тема про зяблика. Закрыли и пригрозили всех в следующий раз либо в РО отправить, либо предупреждение влепить. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну я ещё раньше была тема про дятлов) Тоже обещали всех пробанить) Цитата
Depressman Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Возьмёте в тим? Уж поговорите о бессмыслености смысла всех осмысленных смыслов поговорить могу=) Цитата
garlem Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 тоже хочу в эту тиму. В жизни нет смысла, нужно лишь найти чем себя развлечь пока не придёт время умиреть Цитата
Аммонал Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Предлагаю зачислить в тим почетным членом посмертно бывшего главу Туркмении Сапармурата Ниязова(Туркменбаши Великого). Достойный был человек, достаточно глянуть, что он там натворил. http://ru.wikipedia.org/wiki/Туркменбаши Куда там Наполеону, Гитлеру и прочим... Они до такого не дошли. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Аммонал, Неправильную ссылку привели, в контексте тима лучше вот эта - http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Туркменбаши ^__^ Цитата
Аммонал Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Йожег-тянДа, в Абсурдопедии про него неплохо написали, там еще про онемэ жесть...Только Ниязову, ИМХО, никакой абсурдопедии не надо, он и так хорош ^^ Цитата
Атомск Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 УГ-УГ-УГ. ПРАКаТай!КАкАТь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11Запишите меня!!!!вомпилаптилдптрлидаептшрекпимгша впигмап н!!!асиоваимо Арладан!!!!!!!! шрекНенавижу шрека!!!!!!!!! Убейте его!!!!!""""""""№;!!!!!!!! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 [mod]Атомск, Две недели на поиск успокоительного. За флуд, вобщем, и общую ужастность.[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.