Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1603465

Вообщем год текущий подходит к концу, вот я и решил создать такую тему дабы подвести итоги. Что за прошедший год понравилось? Вышло довольно много не плохих анимешек. Вообщем пишем - оставляем эмоции))

Вот мой список:

Zero no Tsukaima - очень качественно сделанное комедийное фентези, так похожее на мир Гарри Поттера. Кто не смотрел - советую!

The Melancholy of Haruhi Suzumiya - ну это шедевр и точка.

REC - прикольно показана работа сейю, особенноо озвучка хентайной игры ;)' Вообщем стоящая романтичная комедия.

Еще были 2 сезоны "Тсубасы", "Меда и Клевера", а также "Школьного переполоха"... много не плохих боевиков типо Black Lagoon... Со стороны мехов был отклик Евы - Zegapain

Ну и начало Death Note, пока все не плохо... посмотрим сумеют ли авторы не загубить дух манги, я думаю наврятли...

Вообщем я считаю год удался!!! За прошедшие 3 года - такого обилия клёвых вещей не наблюдал. А как считаете Вы?

P.S. С наступающим Всех Новым Годом :lol:

Изменено пользователем hapo (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1603595

Святая троица: две Харухи (из Suzumiya Haruhi no Yuutsu и Ouran Host Club) и примкнувшие к ним плачущие цикады (из Higurashi No Naku Koro Ni).

Из того, что началось до 2006 года, но закончилось именно в нем, не могу не отметить Mushishi.

Опубликовано
comment_1603602

Самое-самое? Ну ну...

ИМО

Самое Лучшее Включая Онгоинги:

Code Geass.

Juuousei.

Mushishi.

MAR - аниме всех времен.

Самое среднее, но ближе к хорошему:

Zero no Tsukaima.

The Third.

Самое Не Впечатлившее:

Death Note.

D.Gray Man.

Самое Резко Не Понравившееся :

The Melancholy of Haruhi Suzumiya .

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1603658

Гм... Странный какой-то год выдался. Вроде и много всего было, но как-то всё... Кхм...

Вспоминать то, что в этом закончилось, начавшись в прошлом я не буду, пожалуй. А так:

The Melancholy of Suzumiya Haruhi

NHK ni Youkoso!

Из того, что только началось Death Note...

И, несомненно, Higurashi no Naku Koro ni, как главное разочарование года.

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1603740

Вроде бы много было хороших популярных аниме, но больше всего запомнился почему-то Simoun - оригинальный и красивейший сериал.

Ну и ещё троечка онгоингов, но про них пока рано судить - и половины ещё не вышло.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_1603745

Хм... После Нового Года дядя Eruilath войдет в этот подфорум и создаст топик "Рейтинг аниме и манги - 2006" или что-то в таком духе. Потом месяц-другой посетители АФ будут чесать свои репы на предмет пяти наименований манги и что же круче GitS или NGE? Я же от этих мучений избавлен. Пока приведу лишь те номинации, которых мне там не хватает.

Скука - 2006: Higurashi ni Nako Koro Ni.

Тишина - 2006: Mushishi

Понты - 2006: Ergo Proxy

"Что это было?" - 2006: Coyote Ragtime Show

"А был ли мальчик?" - 2006, "Че за нафик?" - 2006 и "Борода" - 2006: The Melancholy of Haruhi Suzumiya -> аж три номинации!

"Дайте две!" - 2006 и "И еще две!" - 2006: Jigoku Shoujo -> всего две

Achtung! - 2006: Ouran School Host Club

"Smile, motherfnck!" - 2006: Hellsing OVA

Лето - 2006: ARIA the Natural

Первая серия - 2006: Black Lagoon

"И все-таки она вертится!" - 2006: Tsubasa Chronicle 2nd Season

Пьянка - 2006 и Чертовщина - 2006: xxxHOLiC TV - тоже всего две.

"На черный день" - 2006: Kemonozume

Вампир - 2006: Karin

Рваный чулок - 2006: Shakugan no Shana

Пошлость - 2006: Shakugan no Shanatan

Панцу - 2006: Ma-gi-ka-no!

Лукавость - 2006: Death Note

"А я уж и ждать перестал" - 2006: Maria-sama ga Miteru OVA

Ну и

Муть - 2006: поделили S-Strain и Code Geass

"Доктор, я буду жить?" - 2006: поделили Ray the Animation и Hanbu no Tsuki ga Noboru Sora

Сэйю - 2006: REC

Зима - 2006: Kanon - 2006

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1603942

Что ж, из наиболее запомнившегося:

School Rumble Ni Gakki(нуу, эту гадость я буду до посинения смотреть и дальше)

Ouran Host Club(довольно необычно для "школы", в номинации лучшая героиня 2006 года, имхо, Харухи the best)

Fullmetal Alchemist OVA(внимание заслуживает часть Kids - сильно)

Pale Cocoon(О, да. Прорыв года(как авторской работы), имхо)

Nana(даже комментировать нечего)

Hachimitsu to Clover II(та же история, что и с "Рамблом")

Air Gear(Однако, забавная шаблон...нет, не шаблонка, что-то в ней есть, что-то, что заставило посмотреть до конца и захотеть ещё)

Eureka7(хоть это и 2005-2006г.г. думаю вполне заслуживает занесения в список. Долго думал насчёт Эврики как в номинации лучшая героиня. Прагматизм Харухи взял вверх, зато в номинации "гиперкавай" Эврика - вне конкуренции :))

_________

AMV Hell 3 - no comments - кто видел, тот поймёт.

Опубликовано
comment_1603979

Результаты за 2006:

Nana и Bokura ga Ita - качественная реалистичная романтика. REC тоже оказался неплох.

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora - "Kimi ga Nozomu Eien" образца 2006 года (лучшая драма).

The Melancholy of Haruhi Suzumiya - ну, тут всё очевидно. Кроме гиперактива Сузумии, помноженного на комменты Кёна, это ещё и лучшая графика 2006 года. Впервые увидел, как косплеят ендинг аниме-сериала :blink:

Ouran High School Host Club - давно было пора столкнуть яой с юри и постебаться над тем и другим на полную катушку :D

Ну и под конец года настоящий подарок - шедевр в категории, в которой и сериалов-то мало, не то, что шедевров: лучший экшн 2006 - Death Note

Итого: три романтики, две комедии, одна драма, один экшн. Остальные категории в 2006 году так или иначе оказались в пролёте: файтинги из-за безобразного явления под названием "филлеры", хоррор не смог напугать ни на секунду (ага, это про "Цикады"), магия и фэнтези - так и вовсе простояли в загоне (Шана и F/SN слились очень быстро, Нулевая Луиза запомнилась разве что горой своих панцу), космос и НФ - просто на нуле, новый Planetes, ау, где же ты?

Главное разочарование года - School Rumble NiGakki (дурные примеры Наруто и Блича - бесконечные филлеры - оказались заразительны).

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1604040
К сожалению ничего нового кроме Ouran High School Host Club не смотрел :) , но это улётная штука! Даже не ожидал, такой качественный стёб и столько ржача. Эх, жизь на лет сто продлил ей-богу :( :)

Мир спасёт любовь и массовые расстрелы.

--------------------------------------------------------

У каждого свой кавай.

Опубликовано
comment_1604047

уже подводим итоги? оперативно )

Хигураши, Сузумия, Инуками. это мой топ3 за год ))

хотя я не все вещи этого года видел. но год удался, эт точно. порадовали Black Lagoon, Full Metal Panic! The Second Raid OVA, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Honey & Clover II, I''s Pure, Kamisama Kazoku, Magikano, Makai Senki Disgaea, Muteki Kanban Musume (hooray!), Renkin 3-kyuu Magical Pokahn, Zero no Tsukaima... Оуран порадовал умеренно. Скул Рамбл 2 порадовал всем, кроме концовки :) Канон тоже радует, но впереди ещё полсериала (что тоже радует), так что выдвинуть его в топ3 не получиццо.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1604090

Из того, что посмотрел и понравилось:

Higurashi no Naku Koro ni – злобно смеялся, иногда затыкался и чесал затылок;

Kemonozume – думал о разном и любви;

Ouran Koukou Host Club – благодушно посмеивался,

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu – наблюдал за Нагато Юки.

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora,

Rec – хоть и хорошие, но короткие вещи.

Hachimitsu to Clover II,

School Rumble Ni Gakki – это из продолжений.

Ещё два сериала хочется отметить (на один нет фансаба до конца, второй закончится ближе к НГ): Aria the Natural и Asatte no Houkou – при просмотре расслабляюсь и впадаю в нирвану.

PS. *читая списки* однако, много вещей я ещё не видел…

Опубликовано
comment_1604097

Higurashi no Naku Koro ni - весчь, что и говорить.

Muteki Kanban Musume - прикольная комедия, не ожидал прямо-таки.

Ну и пожалуй Лагуна, оч качественный боевик, правда без реализьма, но кого это, собственно, волнует :)

Опубликовано
comment_1606150

Ghost in the Shell - SAC - SSS

И думать нечего.

Со времен аниме "советской" эпохи еще ничего лучше "Призрака... " не было и, видимо, не будет.

Опубликовано
comment_1606215

Ну, по видимому, Mushishi, Stand Alone Complex , Black Lagoon, Ginga Tetsudou Monogatari II(он к сожалению только начат в переводе), Kemonozume.

Было ещё пара вещей послабее. А вобще довольно лажёвинький год выдалсо...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1951701
Из, того, что вышло именно в 2006, я посмотрел FFVII, DemonBane и Ah! My Goddess (2 сезон). Все очень интересно

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.