Margo Newmoon Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Название: [Glamour&Gothic Team]Описание сообщества: Концепт прост, как шелково-кружевной валенок. Готика и гламур. Черно-розовое, с рюшечками и прочее... И для любителей меня) :) Руководитель сообщества: Margo NewmoonСпособ вступления: Пишите мне в личку, по ходу разберемся ^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Я тут уж давно!))) Почти старажилО)))Члены тима, вы где, вас же много :) Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Вспоминается наш флуд по поводу общего тима ))что-то типа [HPG&GN!A] G&G - Тож было Glamour&Gothic )) Эх я бы повступал в такую кучу тимов, если бы у меня место в подписи было свободное... Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 привет понимающие X)я в ваших рядах :) Цитата
mellominx Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ми тоже с вами...)если что, тим в профиле... Цитата
Элион Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 тож тута давнова-то...ет все рулит =) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) тааак.....что тормозим? Изменено 1 декабря, 2006 пользователем RozeTTa Kristoфer (смотреть историю редактирования) Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 ^_^ Ни в коем случае нельзя называть емо-кедов "гламурными готами" ибо готика не признает гламур, а слово гламур нельзя преплетать к слову "готика", ибо это оскорбление всех готов и их субкультуры, мировоззрения, идеалов. Я прекрасно понимаю, что мой пост не заставит вас поменять название своего...эм...сообщества, но все же прошу учесть эту досадную и грубую ошибку. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Хочу присоединицо! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ________Moderatorial____________________________________________________________~k!SSa~, А вот теперь - замечание, читать надо внимательно первый пост.______________________________________________________________________________ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.