Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не смотрела,а расскажи поподробнее?может заинтерисуюсь и найду...я люблю боевики,это тв?мувик?ова?Расскажи сюжет поподробнее...если звнаешь какая студия рисовала..то тож не умолчи=)
Опубликовано (изменено)
Я не смотрела,а расскажи поподробнее?может заинтерисуюсь и найду...я люблю боевики,это тв?мувик?ова?Расскажи сюжет поподробнее...если звнаешь какая студия рисовала..то тож не умолчи=)

Это ОВА 1994 года(всего 6 эпизодов, каждый по полчаса), насколько я знаю было такое live action movie-Zeiram , повествующей о космической охотнице за головами Ирии, а затем к нему сняли своеобразный приквел-данное аниме, сняла студия Ashi Productions.

Сюжет таков-есть матерый охотник за головами Грен, у него есть сестра Ирия-девушка с неплохими боевыми навыками, но у нее отсутствует лицензия на вышеупомянутую профессию, поэтому она каждый раз навязывается к брату на очередное задание. Ирия, Грен и Боб(одновременно их наниматель, шеф и оператор) отправляются на кажущееся обычным задание-узнать, почему отсутствует связь с дрейфующим в глубоком космосе кораблем-но тут начинается все необычное-местное правительство зачем-то посылает военный отряд с целью остановить охотников от выполнения задания, но троица решает, что неплохо бы получить обещанные деньги и спасти экипаж корабля, и , прорвавшись подходят к месту назначения.

Но там их тоже ждет сюрприз-все убиты "грузом"-вышеупомянутым Зейрамом. Начинается экшн, в ходе которого тяжелораненный Боб и выжившие члены экипажа(один из которых почему-то не хочет, чтобы троица уничтожила Зейрама) покидают корабль. Ирия же, отосланная Греном на одной из последних спасательных шлюпок, с ужасом наблюдает за взрывом корабля, на котором остались Грен и Зейрам....

Чуть позже на каком-то затерянном мире Ирия натыкается на Зейрама, который в общем-то и не умер и по какой-то причине очень хочет ее смерти и теперь следует за ней от одной планете к другой......

Но это лишь самое начало, а сюжет , должен сказать, довольно сильно закручен и держит в напряжении до самого конца. Плюс еще яркие персонажи и отменный саундтрек, превосходно вписывающийся в атмосферу.

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрел... Впечатления не произвело. Персонажи не зацепили. Саундтрек не заметил... Прорисовка соотетствует.. Монстры там меня не радуют:D

Может просто надо пересмотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация