Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Года 4 назад была Аська , провисал в ней всё свободное время, но и реальных друзей не было.

Где то уже с год назад встретил старого друга и он меня познакомил много ещё с кем. И мне хватает реального общения через край. Теперь забросил аську.

Мой ответ - нет.

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Забавно, но с лучшим другом мы очень жестко ругались в аське все время, но зато в реале всегда приходили к консенсусу.

вот вам и различие в общении реальном и асечном...

Опубликовано (изменено)

Нет, конечно, общаюсь с человеком так же, как если бы он стоял рядом со мной, хотя иногда можно позволить себе чуть больше, поддразнивая... :D

Ну и когда в первый раз с человеком в реале встречаешься, хотя до этого уже много раз говорил с ним в асе, то сначала всё же немного трудновато, но потом всё налаживается.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я на эту тему могу много рассуждать, я часто говорю и буду говорить, что это совсем не то. Дело даже не в том что ты не видишь человека, его глаз и прочео, вот например, он тебе пишет ......................))))))))))))))))

Ты думаешь у него все хорошо, а все может быть далеко не так ;)

Вообще интернет создает прецидент того, что многие своим сетевым существованием дорожат больше чем реалом, а это уже крайне плохо

Опубликовано
скорей всего так чаще и случаеться...по сути дела по средствам инета,при общении нет никаких рамок,если только сами аппаненты их не ставят...в реале же чаще встречаются эти рамки в общении...хотя многие совсем не зависят от того как,с кем и при каких условиях общаться...пожалуй это даже лучше,нежели создать образ в инете,а в реале оказаться пустым и не интересным...вот
Опубликовано
При общении посредством интернета человек для Вас становится другим, нежели при общении в реале?

1470952[/snapback]

Для меня - нет. Я общаюсь с собеседником в "аське" так же как и в реале. Хотя вообще, реальное общение намного лучше и интереснее, поэтому становиться человеком живущим только в сети не следует.

Нет, конечно, общаюсь с человеком так же, как если бы он стоял рядом со мной, хотя иногда можно позволить себе чуть больше, поддразнивая...

1471061[/snapback]

TomBelldandy

А не боишься наступления возмездия в реале? :lol:

Опубликовано

В реале все, конечно, эмоциональнее себя видут, знаками ведь трудно показать радость, грусть и т.д. Да и по себе могу судить.. в жизни я другой, немножко.

Да и при реальном общении люди скромнее.

Опубликовано
Всё зависит от собеседника. Он может вести себя естественно, может играть какую-то роль. Большинство тех, кто в интернете корчит из себя дебилов, могут оказаться номарльными людьми в реале. Чаще всего, если я встречалась с человеком после общения в интернете, то видела его совершенно другим. Иные не стесняются быть самими собой.
Опубликовано

В аське(и тому подобных мессенджерах) я более молчалив и не разговорчив, даже с "реальными" друзьями. По-дефолту, она у меня выключена, но если, что-то надо, включаю - назначение, такое же как и у телефона, а часами в ней зависать не умею.

В реале, всё зависит от настроения.

з.ы. кажется, похожая тема была, называлась, вроде бы, "Какие мы в реальности".

Опубликовано

absolvo

вот уж не думал что Админ может так криво назвать тему ?

Почему нельзя было назвать например РЕАЛ и ВИРТУАЛ ?

Почему именно ICQ ?

Ты хочешь сказать что в мирке такого нету или в обычных чатах и форумах ?

...

=>

Опубликовано
Почему именно ICQ ?

1471267[/snapback]

Тоже интересует этот вопрос+)

А вообще, если уже знаешь человека в реале, когда общаешься с ним какое-то время...То в асе легче общаться, потому что иначе воспринимаешь даже точечки и запятые. Без реала- это вообще другой человек, так как все интерпретируется на своей лад.

НУ а вообще есть такие человечки, которые в реале - одни, а в инете - ну чуть ли не противоположность. Тут уже ничего не поделаешь. Либо привыкай, либо не общайся, имхо.

Опубликовано
absolvo

вот уж не думал что Админ может так криво назвать тему ?

Почему нельзя было назвать например РЕАЛ и ВИРТУАЛ ?

Почему именно ICQ ?

Ты хочешь сказать что в мирке такого нету или в обычных чатах и форумах ?

...

=>

1471267[/snapback]

Во первых не обсуждаем ДЫму))) Типа он админ и все дела, есть пункт устава. Почему он так не назвал, ИМХО, да хотя бы потому, что есть тема виртуализация, виртуальная любовь и еще что то там на сходные названия, а про асю нет, спрашивая про асю, он наверняка подразумевает всё)) Брав, вообще мог бы такой вопрос в личку ему кинуть :rolleyes:

по теме- Кстати еще в чем сильная разница, в инете люди в бол-ве своём совсем иные я не создаю представление о человеке по инету, были неслабые разочарования реальностью, исключение, когда ну никак не могу их увидеть лично. А различия бывают глобальные, например ты по смайлам и прочему наивно думаешь что человек один, а он в реале совсем другой, гораздо циничнее и глупее например, чем ты наивно думал, создается не тот образ, реальность зачастую хуже и печальнее.

Наоборот пока не было, чтоб в реальности супер пупер, а в виртуале ахтунг просто. Хотя многие не такие, в том числе более тихие и спокойные в реале, чем в жизни

Помню общался я с одним мальцом с АФ, очень наглый и самоуверенный был. Хамил просто через слово и был вообщем неадекватен. Ладно, был ДР девушек с АФ, он туда пришел, господи, как же он заглох и молчал увидев меня в реале, это было такое жалкое зрелище, зато в асе он орал что набьет мне морду, что я хам и он мне скажет всё что думает, а в реале забился в самый дальний угол и не смел глаз поднять. Яркий пример , что в асе, на форуме мы все можем быть теми кем хотим. А вот сответствовать в реале, это простите СОВСЕМ другое

Опубликовано
Некоторым людям проще и легче общаться в аське, они даж какими-то другими становятся... более смелыми, что ли... Для меня же - нет разницы, я что в аське, что в реале общаюсь как всегда, ня! =) Правда, больше люблю общение в реале, чтобы видеть человека, его глаза, эмоции, но и без аськи долго прожить не могу, мурк! ^___^
Опубликовано
Не считаю необходимым прятать свое лицо за маской "зеленого/красного/фиолетового/поставьте что хотите цветочка ICQ", просто не вижу в этом смысла. Т.е. в сети я общаюсь с людьми точно также, как общаюсь с ними и в реале, для того чтобы если вдруг кому-то захочется увидеть меня вживую, он/она не разочаровались. Если сравнивать с живым разговором - конечно же это лучше, чем переписка через ICQ/чаты и т.д. и т.п.
Опубликовано
Не считаю необходимым прятать свое лицо за маской "зеленого/красного/фиолетового/поставьте что хотите цветочка ICQ", просто не вижу в этом смысла. Т.е. в сети я общаюсь с людьми точно также, как общаюсь с ними и в реале, для того чтобы если вдруг кому-то захочется увидеть меня вживую, он/она не разочаровались. Если сравнивать с живым разговором - конечно же это лучше, чем переписка через ICQ/чаты и т.д. и т.п.

1471682[/snapback]

Мне тоже так кажется, хотя в реале всё таки лудше как-то....легче. Тем более мы же не знаем..иногда собеседник сам может что-то приврать...обмануть..и т.п.

Опубликовано
Для меня только одно различие:в реале я вижу собеседника,а в асе нет.а так,что в асе,что в реале,я всегда остаюсь самой сабой,поэтому для меня особо различия не существует)))
Опубликовано
Для умных граждан, что задавли мне вопросы по поводу топика и его названия. Я его так назвал, исходя из своих, сугобо личных, мыслей - не нравится - можете обойти этот топик стороной. Либо вы не знаете различий между асей и иркой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация