absolvo Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 При общении посредством интернета человек для Вас становится другим, нежели при общении в реале?Для меня нет - но некоторые личности совсем другие ... Цитата
Dark Kirin Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Года 4 назад была Аська , провисал в ней всё свободное время, но и реальных друзей не было. Где то уже с год назад встретил старого друга и он меня познакомил много ещё с кем. И мне хватает реального общения через край. Теперь забросил аську. Мой ответ - нет. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Дарк Кирин Не оффтопь - вопрос задан конкретно и твёрдо - твой пост подпадает под категорию оффтопика. Устное замечание тебе. Цитата
_kaa_ Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Забавно, но с лучшим другом мы очень жестко ругались в аське все время, но зато в реале всегда приходили к консенсусу.вот вам и различие в общении реальном и асечном... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Нет, конечно, общаюсь с человеком так же, как если бы он стоял рядом со мной, хотя иногда можно позволить себе чуть больше, поддразнивая... :D Ну и когда в первый раз с человеком в реале встречаешься, хотя до этого уже много раз говорил с ним в асе, то сначала всё же немного трудновато, но потом всё налаживается. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 я на эту тему могу много рассуждать, я часто говорю и буду говорить, что это совсем не то. Дело даже не в том что ты не видишь человека, его глаз и прочео, вот например, он тебе пишет ......................))))))))))))))))Ты думаешь у него все хорошо, а все может быть далеко не так ;) Вообще интернет создает прецидент того, что многие своим сетевым существованием дорожат больше чем реалом, а это уже крайне плохо Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 нет не становится. пока не посмотрю человеку в глаза, могу, максимум, считать его хорошим знакомцем, сколько бы времени с ним в аське не протрепалась. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Почти нет различий. Я основном по аське общаюсь с теми, с кеми знаком в реале. Естественно, мне больше нравится общение в реале. Цитата
Исида Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 скорей всего так чаще и случаеться...по сути дела по средствам инета,при общении нет никаких рамок,если только сами аппаненты их не ставят...в реале же чаще встречаются эти рамки в общении...хотя многие совсем не зависят от того как,с кем и при каких условиях общаться...пожалуй это даже лучше,нежели создать образ в инете,а в реале оказаться пустым и не интересным...вот Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 При общении посредством интернета человек для Вас становится другим, нежели при общении в реале?1470952[/snapback]Для меня - нет. Я общаюсь с собеседником в "аське" так же как и в реале. Хотя вообще, реальное общение намного лучше и интереснее, поэтому становиться человеком живущим только в сети не следует. Нет, конечно, общаюсь с человеком так же, как если бы он стоял рядом со мной, хотя иногда можно позволить себе чуть больше, поддразнивая... 1471061[/snapback]TomBelldandy А не боишься наступления возмездия в реале? :lol: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Серебряный алхимик А не боишься наступления возмездия в реале? 1471184[/snapback]Ну это смотря кого дразнить :lol: твоего возмездия не боюсь ;), и по какой причине ты знаешь... Цитата
Рюха Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 В реале все, конечно, эмоциональнее себя видут, знаками ведь трудно показать радость, грусть и т.д. Да и по себе могу судить.. в жизни я другой, немножко.Да и при реальном общении люди скромнее. Цитата
Lina Hebi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Всё зависит от собеседника. Он может вести себя естественно, может играть какую-то роль. Большинство тех, кто в интернете корчит из себя дебилов, могут оказаться номарльными людьми в реале. Чаще всего, если я встречалась с человеком после общения в интернете, то видела его совершенно другим. Иные не стесняются быть самими собой. Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 В аське(и тому подобных мессенджерах) я более молчалив и не разговорчив, даже с "реальными" друзьями. По-дефолту, она у меня выключена, но если, что-то надо, включаю - назначение, такое же как и у телефона, а часами в ней зависать не умею. В реале, всё зависит от настроения.з.ы. кажется, похожая тема была, называлась, вроде бы, "Какие мы в реальности". Цитата
Vetrov Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 absolvo вот уж не думал что Админ может так криво назвать тему ? Почему нельзя было назвать например РЕАЛ и ВИРТУАЛ ?Почему именно ICQ ?Ты хочешь сказать что в мирке такого нету или в обычных чатах и форумах ?...=> Цитата
Morfeja Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Почему именно ICQ ?1471267[/snapback]Тоже интересует этот вопрос+) А вообще, если уже знаешь человека в реале, когда общаешься с ним какое-то время...То в асе легче общаться, потому что иначе воспринимаешь даже точечки и запятые. Без реала- это вообще другой человек, так как все интерпретируется на своей лад.НУ а вообще есть такие человечки, которые в реале - одни, а в инете - ну чуть ли не противоположность. Тут уже ничего не поделаешь. Либо привыкай, либо не общайся, имхо. Цитата
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 absolvo вот уж не думал что Админ может так криво назвать тему ? Почему нельзя было назвать например РЕАЛ и ВИРТУАЛ ?Почему именно ICQ ?Ты хочешь сказать что в мирке такого нету или в обычных чатах и форумах ?...=>1471267[/snapback]Во первых не обсуждаем ДЫму))) Типа он админ и все дела, есть пункт устава. Почему он так не назвал, ИМХО, да хотя бы потому, что есть тема виртуализация, виртуальная любовь и еще что то там на сходные названия, а про асю нет, спрашивая про асю, он наверняка подразумевает всё)) Брав, вообще мог бы такой вопрос в личку ему кинуть :rolleyes: по теме- Кстати еще в чем сильная разница, в инете люди в бол-ве своём совсем иные я не создаю представление о человеке по инету, были неслабые разочарования реальностью, исключение, когда ну никак не могу их увидеть лично. А различия бывают глобальные, например ты по смайлам и прочему наивно думаешь что человек один, а он в реале совсем другой, гораздо циничнее и глупее например, чем ты наивно думал, создается не тот образ, реальность зачастую хуже и печальнее. Наоборот пока не было, чтоб в реальности супер пупер, а в виртуале ахтунг просто. Хотя многие не такие, в том числе более тихие и спокойные в реале, чем в жизниПомню общался я с одним мальцом с АФ, очень наглый и самоуверенный был. Хамил просто через слово и был вообщем неадекватен. Ладно, был ДР девушек с АФ, он туда пришел, господи, как же он заглох и молчал увидев меня в реале, это было такое жалкое зрелище, зато в асе он орал что набьет мне морду, что я хам и он мне скажет всё что думает, а в реале забился в самый дальний угол и не смел глаз поднять. Яркий пример , что в асе, на форуме мы все можем быть теми кем хотим. А вот сответствовать в реале, это простите СОВСЕМ другое Цитата
Vetrov Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А зачем дублировать и плодить лишние темы ?...=> Цитата
Иори Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Некоторым людям проще и легче общаться в аське, они даж какими-то другими становятся... более смелыми, что ли... Для меня же - нет разницы, я что в аське, что в реале общаюсь как всегда, ня! =) Правда, больше люблю общение в реале, чтобы видеть человека, его глаза, эмоции, но и без аськи долго прожить не могу, мурк! ^___^ Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 да, для меня по крайней мере. эта почти что тема: различается инетовское общение и реал. в аське люди более искренние и открытые, и вреале чаще замыкаются. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не считаю необходимым прятать свое лицо за маской "зеленого/красного/фиолетового/поставьте что хотите цветочка ICQ", просто не вижу в этом смысла. Т.е. в сети я общаюсь с людьми точно также, как общаюсь с ними и в реале, для того чтобы если вдруг кому-то захочется увидеть меня вживую, он/она не разочаровались. Если сравнивать с живым разговором - конечно же это лучше, чем переписка через ICQ/чаты и т.д. и т.п. Цитата
3aвисть Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Да реал рулит)Ася нужна для коротких сообщений и разговоров, хотя у меня получялись мощные философские разговоры...ася это ваще флудилка))) Цитата
L`fan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не считаю необходимым прятать свое лицо за маской "зеленого/красного/фиолетового/поставьте что хотите цветочка ICQ", просто не вижу в этом смысла. Т.е. в сети я общаюсь с людьми точно также, как общаюсь с ними и в реале, для того чтобы если вдруг кому-то захочется увидеть меня вживую, он/она не разочаровались. Если сравнивать с живым разговором - конечно же это лучше, чем переписка через ICQ/чаты и т.д. и т.п.1471682[/snapback] Мне тоже так кажется, хотя в реале всё таки лудше как-то....легче. Тем более мы же не знаем..иногда собеседник сам может что-то приврать...обмануть..и т.п. Цитата
Unruly Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Для меня только одно различие:в реале я вижу собеседника,а в асе нет.а так,что в асе,что в реале,я всегда остаюсь самой сабой,поэтому для меня особо различия не существует))) Цитата
absolvo Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Для умных граждан, что задавли мне вопросы по поводу топика и его названия. Я его так назвал, исходя из своих, сугобо личных, мыслей - не нравится - можете обойти этот топик стороной. Либо вы не знаете различий между асей и иркой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.