Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_234100
Почему зло притягивает? Даже если брать в пример какой-нибудь мультик..ходит чудо, крушит всех и вся..или пинает всяких...а все равно любимый герой. И люди... вроде вот есть же хорошие люди добрые, спокойные тебя любят... а НЕ НАДО! Надо похабников и скандалистов... эт надо, это интересно... не когда все хорошо это тоже плохо...... Эт наверно все таки тянет внутри... на безобразия... :blink:

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

• Ответов 364
  • Просмотры 21,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_234105

правильно. тянет, потому что зло всегда интересней, его легче добиться. гораздо легче. сложнее что-то доброе создать, сделать, а зло пожалуйста^^ хоть прям сейчас и тут^^

а главное, что оно притягательно, потому что позволяет нам делать все то, что мы захотим^^ ведь сложно отказаться от чего-либо всегда=) хорошо, когда все позволено^^

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
  • Автор
comment_234116
Ну , я ,например, не хочу кому-нибудь бяку делать ( в данный момент)..но при этом я как мотылек..тянусь на зло или что-то похожее. Мне достаточно быть рядом ...:blink:

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_234119

говно к говну липнет...

а люди, как известно, из дерьма...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_234123

Morfeja

аа...это ктстаи уже может быть просто самовнушение.

-воть все любят зло, все считают его притягательным, а почему бы и мне непопробовать^^

нуу...я тоже кстати не делаю кому-либо что плохого, но зло меня прильзает=) смотря как его изображают=) в фильмах например это не всегда какой-нить урод моральный страшный, жуткий и так далее..воть хотя бы "рыцарь-дявол" с Билли Зейном в роли почти что сатаны...какой лапочка!^^ ну как тут моно не сказать, что зло притягательно, если его играет такой притягательный актер?!^^

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
  • Автор
comment_234126

*валяется от хохота*

Hidg_Ra

Тебе выдать состав человека? посмотри первую серию Full Metal...ни слова о говне.

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_234127

Hidg_Ra

мда...коротко и ясно...а главное как интеллигентно=:blink:= Ра как всегда в своем репертуаре, ну тебе точно надо дать почитать книгу "секретная книга оборотня"

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
  • Автор
comment_234129

Limel

Хехе..симпатичный носитель зла...ОЧУМЕТЬ :blink: как я тебя понимаю... :D

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_234133
Зло всегда нас притягивает.... Во-первых, потому что зло часто бывает привлекательно (по-крайней мере - внешне). Во-вторых, оно может являет собой обобщенный образ всех тех вещей, которые нам было запрещенно делать (в детстве), но очень хотелось... Нууу.... А еще оно притягательно потому что, дурные поступки всегда легче совершить, ответственности меньше, а за хорошие поступки не всегда получаешь признание и поощерение...

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_234134

Morfeja

Почему зло притягивает?
потому что добро себя дискредитировало, во всяком случае, в НЕреале... (а иногда и в реале тоже...) ^__^
Опубликовано
comment_234135
Morfeja и Limel , Библию читаем...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_234136

Morfeja

А если наоборот?

Ты, как личность, как человек, притягиваешь и зло и "тьму" - даже если сам этого не хочешь, но это кем-то или чем-то заложено в тебе, и ты поневоле сталкиваешся с тьмой?

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_234137

Hidg_Ra

это вопрос, утверждение, укоризна, совет? или что?

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
  • Автор
comment_234138

Tina

мм..мне особо ничего не запрещают ..кроме сигарет и инета :blink:

Зло как-то интереснее, по крайней мере показывается....

shahalov

ну...а как же типа "добро всегда побеждает зло"... :D

Hidg_Ra

млин, тебе что..притащить трупешник..чтоб ты его вскрыл и нашел г**но? *кишки не всчет

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_234140
Очень во многих проявлениях современной массовой культуры с современной же западной моралью положительные персонажи - плоские правильные зануды. Злодеи же обладают хоть каким-то характером, поэтому в один прекрасный момент они стали для меня чисто по-человечески симпатичнее (еще бы не этот заштампованный злодейский смех... убожество сценаристов -_____-). Правда, это не значит, что зло мне симпатичнее. Потому что если мерить мерками "Дозоров", я ушла бы в Инквизицию :blink:

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
comment_234142
ходит чудо, крушит всех и вся..или пинает всяких...а все равно любимый герой.

А как же его не любить... Чудо это... Оно ж (обычно) бедное-несчастное... То у него любовь (безответная, погибла, умерла), то ему главный положительный герой что-то плохое сделал когда-то давно (да так давно, что никто кроме отрицательного чуда об этом и не помнит)... То еще что-нибудь... Ну или с головой что-нибудь не впорядке (и тут, как его не пожалеть - ему лечиться надо, строгий постельный режим, а его всякие хорошие бьют и общее состояние ухудшают....).....

Мдааа..... может немного не по теме, но все-таки.....

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Опубликовано
  • Автор
comment_234143

DarkDragon

ну..эт не про меня...проверено :blink: :(

Хотя..вариант очень даже интересный. А я б тогда радовалась :D Если мне нравится и меня к этому тянет :D

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_234144

Зло оно посто является раздражителем то на что мы больше обращаем внимание, мы больше предпочтём более яркого человека каким бывает зло, нежели серого и спокойного каким бывает добро.

А вообще уже были темы про свет и тьму, добро и зло. только их почемуто закрыли

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_234146
Тебе выдать состав человека? посмотри первую серию Full Metal...ни слова о говне.

*тихо сползает под стол*... Отличный ответ..... Не целиком же человек состоит из г.....

нууу.... А если речь зашла о Библии.....

Изменено пользователем Tina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_234147
я ушла бы в Инквизицию ^_^

Ого :D Масшабно :D Ты садистка? :P

Tina

то есть..это просто жалость? :(

Yury

дело в том, что я здесь не поднимаю тему света и тьмы...

эт мы отвлеклись. Я к тому, что человек с какими-то недостатками (дурным характером например, курящий, дерущийся) привлекает гораздо сильнее...чем просто правильный мальчик :blink: :D

Добавлено:

*тихо сползает под стол*...

нууу.... если речь зашла о Библии.....

зря сползаешь под стол - твоя ведь работа :D :P :lol:

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_234148

Morfeja

А потом, просто для сравнения, превратится в эдакого Горлума, нэ?

Нравится не сама тьма - а власть над... Неважно чем - людьми, страхом, эмоциями. У "светлой" стороны такого нет, ну или не в таких маштабах и не так ярко и явно выраженно.

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_234149

Morfeja , я их не один десяток нарезал...

Limel , все вместе... сойдет...?

Господь, подарил бы ты мне Мерседес...

Друзья все на Поршах, а я еще без...

Тружусь без просвета...

Пора наконец послать мне за это Мерседес-бенц...

Господь, ниспошли мне цветное ТВ...

Доставка мой адресс не сможет найти...

Я жду каждый день после 3 до 5,

Когда ты подгонишь цветное ТВ...

Господь, подари мне ночлег на пути,

Прошу тебя, Господи, не подведи...

Любовь докажи свою... и впереди...

Пошли мне ночлег на тяжелом пути...

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_234153

Ну загнула.. Меня вот совершенно не притягивают злые люди... Мне нравЯтся веселые, не скучные... Да и герои в мультах я думаю тож приятнее не злючные, а просто смешные, неуклюжие...

Хотя канешЬ совсем уж "через чур доброта" меня тож бесит..))

Баста карапузики! КончилисЯ танцЫ! ))
Опубликовано
comment_234154

Зло притягивает из за своей разнообразности)

Добро оно какое-то заштампованное да и поюзаное уже порядочно...

Вспомнилась книга "Рыцарь Черной Розы", вот там зло... Лорд Сот - это ИМХО идеальный образчик злого персонажа) Страшный, обгорелый, в закопченых доспехах и ко всему прочему мертвый) Для личной выгоды продаст кого угодно с потрохами, вырежет всех в округе без разбору или сменит подданство. Самомнение и эгоизм гипертофированны до ужаса, плюс ко всему воспринимает любой даже самый незначительный поступок против него как личное оскорбление))) Ну и разумеется никому не доверяет. Положительных черт обнаружено в ходе чтения небыло вобще)) Ня) Приятно посмотреть. А то развелось в последнее время приятных злых персонажей.

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_234157

DarkDragon

меня просто власть притягивает? млин..какая я бякаааа :blink:

Hidg_Ra

ёхохо))))))))))

* уже рыдает под столом*

я тебя умоляю..пиши осторожнее..ты меня до больницы доведешь... :huh: :P :D :D :lol:

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_234163
Morfeja, просто я в таких случаях выбираю нейтральную сторону :blink: Ибо в тех же "Дозорах" остальные два варианта в виде Светлых и Темных какие-то уж слишком скучные.

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.