- Ответов 139
- Просмотры 9,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Yazоо 5 постов
-
SF1 4 постов
-
Sagara aka Mesher 4 постов
-
Moku 3 постов
Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды? 127 проголосовавших
-
1. Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды?
-
Положительно7
-
Отрицательно68
-
Сам ношу, все устраивает10
-
Не знаю, пусть носят, мне-то что42
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Господа из святой модерации, клянусь, поиск юзал, ничего похожего не нашел.
Обсудить предлагаю спортивный костю не как стиль одежды, а как стиль жизни, если позволите.
Собственно, назову три случая, ближайшие на моей памяти.
Первый произошел во время посещения Эрмитажа. Собственно, среди прилично одетых туристов и просто посетителей, я неожиданно увидел нечто, выходящее из зала. На нем был одет спортивный костюм=((( Честно, меня это поразило.
Вторый случай произошел месяц назад в кинотеатре нашем. Собственно, там нельзя появляться в спортивной и любой специальной одежде. Так вот, человек с билетами и девушкой пришел в это заведение в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ, хотя правила посещения написаны большими буквами. В общем, охрана пустила девушку, а он остался на улице. Билеты пришлось менять ей, ему же досталось по заслугам...
Третий случай, как и много подобных, я лицезрел сегодня. На нашем живописном озере прогуливалась пара. Очень красиво одетая девушка (ну еще бы, она-то за собой следит), сама очень пряитной внешности шла рядом с неким бритым типом в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ. Картина маслом... Занавес.
Господа, я просто не могу понять, неужели у этих людей нет хотя бы одной пары джинс и футболки или рубашки? Неужели эти люди не понимают, что спортивынй костюм придуман для занятий СПОРТОМ? Это просто даже неуважение к окружающим.
В общем, жду ваших мнений, если кто и сам видел, и кому тоже не все равно.