redbull Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Кто играл, как впечатления?Я проскочил уровня 3. Впечатления? Стильно, стильно, без вопросов. Но однообразно. Бежишь - всех выносишь - накаливается спецатака - жмешь треугольник и "кирдыквамвсем". Повторять до босса. Бьёшь босса - новый уровень. Также раздражает обилие врагов, как в каком-нибудь Серьёзном Сэме или Chaos Legion (хотя оно наверно правильно, т.к. кроме битья вражин тут нечем больше-то заниматься). Ну из того что понравилось - можно поломать почти всё. Это круто. Вторая спецатака забойная )) Ролкики понравились (не видео, а просто разговоры), ну как они сделаны. Ну и походу можно играть не только за Beyond the Grave, но и за рокера и за слепого самурая (чи хз кто он там...) Это тоже хорошо (должно быть...) Цитата
Old_Sora Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Я о ней много знаю и видал, но сам не играл а лишь созерцал. Игра высший класс, динамична, куча народу и куча стрельбы. А еще мне нравится стиль само человека с гробом =) даже плакат висит егошний от страны игр Цитата
redbull Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Да, игра высший класс... если только "созерцать" ))Ну а так ещё - пинок в сторону камеры. УЖАС! Ну и пока для меня тайна - значение кнопки R2... Цитата
Old_Sora Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 redbull ну не знаю . . . такого я на своем роду видал немного . . . Цитата
koseki Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Играл, правда титры были на корейском, диалоги озвучены на японском, а меню на английском. Я долго думал, что означает диалог после каждой миссии, оказалось "сейв поит"(зато я теперь знаю, как по-корейски будет "да").А кнопка R2 ни за что в бою не отвечает, это протсто стеб. У кажого персонажа свой. Цитата
redbull Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 А кнопка R2 ни за что в бою не отвечает, это протсто стеб. У кажого персонажа свой.вот ведь разработчикам делать было нех... Сегодня ещё немного побегал. Все напрашивалась мысль о том, что стоит игру дальше проходить лишь дабы посмотреть все спецатаки (ну и открыть ещё 2 персонажей)... Цитата
Fei-FW Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Первую часть почти прошел - бросил из за ужасно убогих уровней дальше в игре, скучно...Во второй пока побегал только в начале для ознакомления - кажется веселее ;) Стильно, стильно, без вопросов. Но однообразно.Так в этом стиле вся соль! Главный герой крут не хуже Алукарда (даже круче, т.к. молчит а не бахвалится своей силой) и какой кайф беспрерывно палить во врагов! :D Это же не РПГ какая нибудь. вот ведь разработчикам делать было нех...Вовсе не "нех" :D Как раз это очень важно для стиля и более полного в него погружения. ;) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Ребята такого редкосного г я еще не видел играли в черепашек ниньзя рисованые герои итд......воообщем единственное что радует это анимешные заставки и в лоудах картинки из манги. Цитата
euji Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Прикольная и стильная игра с крутыми героями! Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Beyond the Grave - the Hell on Earth. Интересно - а какая фабрика нужна что бы столько патронов для Грэйва производить? Цитата
Alucard Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Кстати Аниме поставленно по игре? Поправьте ежели не прав.Главный герой крут не хуже Алукарда (даже круче, т.к. молчит а не бахвалится своей силой)221994[/snapback]не пори чепухи Alucard без базара РулеЗЗЗней всех! :D а ентого уж точно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.