Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тема может быть несколько странной но всё-же... Один мой знакомый озадачил меня вопросом: что я предпочту? Бессмертие или смерть в течении недели?

С одной стороны бессмертие - то за чем много лет гоняется человечество. Но с другой стороны... Видеть, как умирают близкие тебе люди и в конце-концов бесконечная, всепоглащающая СКУКА заставляют его бояться.

С другой стороны смерть... Но у тебя очень мало времени - всего неделя. Какой выбор сделаете вы?

Я сделать выбор так и не смог... А какой сделаете вы?

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
предпочла бы смерть... что я буду делать вечность?! нет уж, скучно тут... да и вообще, чисто теоритически, после смерти, есть какой-то процент возможности того, что я ещё вернусь на землю, а если останусь жить вечно, то не когда не увижу, что на том свете...
Опубликовано
смерть, однозначно,...

..и это говорит девушка с ником Eternal ...то бишь вечность...это так к слову=))

а я бы выбрала вечную жизнь...столько возможностей сразу открывается.....

...а если б и надоело, через пару столетий, жить....нашла бы способ умереть....=)

Опубликовано

Бессмертие. Да, это мой выбор. Соблазн. И желательно оставаться именно таким, каким я и являюсь. Это предает больше возможностей.

Смерть и смерти. Знаком со своей реакцией, так что тут все на лицо. Я выбираю бессмертие. Это в мгновение сбросит мириады рамок.

Умереть - это было бы слишком просто в данном случае. Я предпочитаю мучаться вечно, страдая от своего проклятья.

Опубликовано
..и это говорит девушка с ником Eternal ...то бишь вечность...это так к слову=))

просто мне легче умереть сразу, чем вечность жить, не хочу видить как вокруг умирают близкие)! только как то не очень хочется уходить не попращавшись с любимым..О-о

Умереть - это было бы слишком просто в данном случае. Я предпочитаю мучаться вечно, страдая от своего проклятья

вот, поэтому я и хотела бы здохнуть!!)

Опубликовано
бессмертие? ни за что.... я очень люблю жизнь, но жить вчено...знаете, умрут все дорогие мне люди... со временем жизнь изменится, и когда-нить вы скажете себе, что всё, хватит... потом это будет не жизнь, а мученье. Не будет желания всё перепробовать, повеселиться -это лишь вопрос времени, когда вы пересечёте эту критическую точку перенасыщения. А что потом?!а потом будете мечтать о смерти...это сложно. даже слишком, имхо.. а кто его знает, что существует за пределами этого мира? а вдруг там лучше?если, конечно, это ТАМ существует))
Опубликовано

Сначала прочитала бессмертие.. и подумала.. неет... глупо.. а потом прочитала одна неделя и всё решила..

Выбираю бесмертие!!!

На Земле столько неизведанного.. а так как ты бессмертен можно попробовать всё!!! и ничего не бояться... можно погружаться на дно океана... можно подниматься высоко в небеса!!!!... и даже падать от туда... но не умирать.. естественно я тут полагаю, что вместе с бессмертием я буду оставаться всегда такой как в день получения этого самого бессмертия!!!...

Это же так удивительно наблюдать за тем как сменяются века.. эпохи..люди...!!!

Опубликовано

Поправка: если бессмертие, то это ПОЛНОЕ бессмертие. Умереть уже будет нельзя. НИКОГДА. Но вот менять обличия никто не запрещает.

Я всё-таки выберу бессмертие. За вечную жизнь я точно сдружусь либо с Богом либо с Дьяволом либо ещё с кем-нибудь. Один фиг. Может смогу вернуть хотя-бы одного любимого человека...

Опубликовано
Конечно,бессмертие.Во-первых,я побаиваюсь смерти(по разным причинам),а,во-вторых,мне интересно,что будет на земле через 100 или 200 лет.И я не согласна с мнением,что веселье закончится и станет скучно.Мне скучно точно не будет.Подарите мне бессмертие... :)
Опубликовано
Думала всю ночь =) Решила, что бессмертие. Потому что за неделю я не надышусь... И потом - мне надо в Москву, ты-то знаешь почему :) А за неделю я не успею. Поэтому на хрен смерть, я выбираю вечную жизнь.
Опубликовано

Если выбирать бессмертие, то придется в конечном счете устраивать апокалипсис с уничтожением планеты, так как все достанет неимоверно! Но если полное бессмертие... То есть уничтожил ты мир и продолжаешь летать в космосе... О_О

Не уж, спасибо, лучше уж умереть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация