Simple Goronian Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Тема может быть несколько странной но всё-же... Один мой знакомый озадачил меня вопросом: что я предпочту? Бессмертие или смерть в течении недели?С одной стороны бессмертие - то за чем много лет гоняется человечество. Но с другой стороны... Видеть, как умирают близкие тебе люди и в конце-концов бесконечная, всепоглащающая СКУКА заставляют его бояться.С другой стороны смерть... Но у тебя очень мало времени - всего неделя. Какой выбор сделаете вы? Я сделать выбор так и не смог... А какой сделаете вы? Изменено 14 июня, 2006 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я ещё слишком молод, чтобы умирать =))Нафик-нафик. Жить я не боюсь. А вот помирать почему-то страшновато. Имхо, тут и думать нечего. Цитата
Satachy Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 предпочла бы смерть... что я буду делать вечность?! нет уж, скучно тут... да и вообще, чисто теоритически, после смерти, есть какой-то процент возможности того, что я ещё вернусь на землю, а если останусь жить вечно, то не когда не увижу, что на том свете... Цитата
Dizzaster Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 а того света просто навсего нет! Цитата
Satachy Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 хех... вот и удостоверюсь в этом:blink: а так, не знать, а вдруг там что-то есть?.. Цитата
allofanime Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Вообще не вопрос Жить вечно ессно, ибо да тяжело пережить близких, но и моя смерть для них тоже тяжела, потом опять же бол-во моиз родственников старше меня и довольно сильно. Цитата
Daange Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 смерть, однозначно,... ..и это говорит девушка с ником Eternal ...то бишь вечность...это так к слову=)) а я бы выбрала вечную жизнь...столько возможностей сразу открывается........а если б и надоело, через пару столетий, жить....нашла бы способ умереть....=) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Бессмертие. Да, это мой выбор. Соблазн. И желательно оставаться именно таким, каким я и являюсь. Это предает больше возможностей. Смерть и смерти. Знаком со своей реакцией, так что тут все на лицо. Я выбираю бессмертие. Это в мгновение сбросит мириады рамок. Умереть - это было бы слишком просто в данном случае. Я предпочитаю мучаться вечно, страдая от своего проклятья. Цитата
Etern@l Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ..и это говорит девушка с ником Eternal ...то бишь вечность...это так к слову=))просто мне легче умереть сразу, чем вечность жить, не хочу видить как вокруг умирают близкие)! только как то не очень хочется уходить не попращавшись с любимым..О-оУмереть - это было бы слишком просто в данном случае. Я предпочитаю мучаться вечно, страдая от своего проклятьявот, поэтому я и хотела бы здохнуть!!) Цитата
Ari-chan Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 бессмертие? ни за что.... я очень люблю жизнь, но жить вчено...знаете, умрут все дорогие мне люди... со временем жизнь изменится, и когда-нить вы скажете себе, что всё, хватит... потом это будет не жизнь, а мученье. Не будет желания всё перепробовать, повеселиться -это лишь вопрос времени, когда вы пересечёте эту критическую точку перенасыщения. А что потом?!а потом будете мечтать о смерти...это сложно. даже слишком, имхо.. а кто его знает, что существует за пределами этого мира? а вдруг там лучше?если, конечно, это ТАМ существует)) Цитата
Vishez Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Бессмертие. Пинайте меня ногами, но бессмертие. Цитата
Alenia Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Сначала прочитала бессмертие.. и подумала.. неет... глупо.. а потом прочитала одна неделя и всё решила..Выбираю бесмертие!!!На Земле столько неизведанного.. а так как ты бессмертен можно попробовать всё!!! и ничего не бояться... можно погружаться на дно океана... можно подниматься высоко в небеса!!!!... и даже падать от туда... но не умирать.. естественно я тут полагаю, что вместе с бессмертием я буду оставаться всегда такой как в день получения этого самого бессмертия!!!... Это же так удивительно наблюдать за тем как сменяются века.. эпохи..люди...!!! Цитата
Simple Goronian Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Поправка: если бессмертие, то это ПОЛНОЕ бессмертие. Умереть уже будет нельзя. НИКОГДА. Но вот менять обличия никто не запрещает.Я всё-таки выберу бессмертие. За вечную жизнь я точно сдружусь либо с Богом либо с Дьяволом либо ещё с кем-нибудь. Один фиг. Может смогу вернуть хотя-бы одного любимого человека... Цитата
Рэм Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Конечно,бессмертие.Во-первых,я побаиваюсь смерти(по разным причинам),а,во-вторых,мне интересно,что будет на земле через 100 или 200 лет.И я не согласна с мнением,что веселье закончится и станет скучно.Мне скучно точно не будет.Подарите мне бессмертие... :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Пожалуй, бессмертие...Почему?Да просто хочу сказать своим 10 раз правнукам: "Вот в наши времена...!" И еще хочу застать жизнь на других планетах. Чесслово, без этого не умру! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Думала всю ночь =) Решила, что бессмертие. Потому что за неделю я не надышусь... И потом - мне надо в Москву, ты-то знаешь почему :) А за неделю я не успею. Поэтому на хрен смерть, я выбираю вечную жизнь. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Рэм Ты думаешь? Даже через пару миллиардов лет, когда ты сделаешь ВСЁ что можно было сделать и каждое действие будет отзыватся страшным "даже-вю"? Цитата
Neko-Io Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 смерть.....че то мне уже начинает надоедать жизнь...каждый день одно и то же.... Цитата
Юленька Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Смерть, ведь жизнь так скоро наскучит, темс более если с вечной жизнью не дадут вечного здоровья и вечной молодости Цитата
Коннор Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Бессмертие... постараюсь, чтобы через триста лет не наступила аппатия.. Цитата
freida Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я выбрала смерть в течении недели, так как это лучше чем жить неизвестно зачем. Вот найду себе смысл жизни выберу бессмертие. :) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Если выбирать бессмертие, то придется в конечном счете устраивать апокалипсис с уничтожением планеты, так как все достанет неимоверно! Но если полное бессмертие... То есть уничтожил ты мир и продолжаешь летать в космосе... О_ОНе уж, спасибо, лучше уж умереть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.