Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_216116

Вот решил поискать людей, небезразличных к данному коллективу, по праву считающимся одной из знаменитейших групп мира. Сам я начал слушать после того, как посмотрел фильм "The Wall" с музыкой из одноимённого альбома 1979 года. И до сих пор этот альбом является одним из любимейших. На втором месте альбом 1994 года "The Division Bell". Хоть многие его и ругают, но по мне вполне в духе группы.

"Wish You Were Here" 1975 г.в. - улётная весчь, непохожая ни на одно другое творение группы. Мне очень нравится...

Вообще можно много рассказывать... Хочется услышать мнения других поклонников группы...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 110
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_216145
гм. не знаю, можно ли назвать ценителем, но с детсва любил. Отец приучил. С тех пор с Этой музыкой по жизни. что-то приходит, что-то уходит.. А поставишь диск.. обычно это тот же самый двойной "The Wall" и расслабляешься...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_216151

Nabbe

Отец приучил

Знаешь, у меня наверно тоже-самое, только на подсознательном уровне, так как с отцом я давно не живу, но то, что он слушает - знаю :)

Опубликовано
comment_216174
AstralTech так это было когда. В Младенчестве считай еще )

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_216486
Мама фанатка. Ну и я иногда слушаю. Любимый альбом - Dark Side Of The Moon.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_216715

Есть у них хорошии альбомы. Но вот ранний Пинк флойд - почти весь терпеть не могу. Но Dark side of the moon и the wall это хорошие вещи.

Я больше Uriah heep люблю.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_217322
До сих пор помню, как нас гнали из комсомола за то, что на школьной дискотеке мы завели "Ещё один кирпич в стене". :D Тогда казалось, что лучше музыки и не бывает. А потом я к ней как-то охладел. Но "Обратная сторона Луны" - до сих пор для меня альбом № 2, после битловского "Сержанта".
Опубликовано
  • Автор
comment_218141

/me рад, что есть всё-таки люди в русских селеньях..... :)

А вот про комсомол прикольно :) Я до комсомола чуть-чуть не дотянул - вся эта байда развалилась. И слушать можно было что угодно. Помню, в палатках на заказ записывал на хромовых и меттализированных лентах.... На трёхголовочных деках... Романтика.... :)

Опубликовано
comment_220152
Эта группа мне очень нравится жаль что в первые я её поздно услышал, зато очень понравилось. А фильм сделан так вообще супер

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_220590

Жму лапу всем присутствующим ^__^

Тоже живу с этой музыкой всю жизнь, и отец живет, и старший брат живет ^^

Так получилось, что и два друга детства тоже прониклись - сколько вечеров мы провели под эти альбомы! *_*

Любимый - Wish You Were Here.

Опубликовано
  • Автор
comment_221155

Гекон Эх, выпьем вотки, послушаем, да? :)

Добавлено:

Надо Набя ещё пригласить :)

Опубликовано
  • Автор
comment_221401

Гекон

А я сегодня расслаблюсь дома под пивко.... :) Хорошая штука - Пинк Флойд :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_258584

Флойдов слушаю очень давно. Любимые альбомы - Ummagumma и Atom heart mother.

А вот фильм "The Wall" посмотрел только в начале этого года. Да, понравился, но почему-то ожидал увидеть большее.

Сакура в цвету

Сквозь радугу блестит

Дом ветра у реки

© Hiromura Tenshin

Опубликовано
comment_258666
Никогда не понимал их раннюю психоделику. А вот с конца 70-х... Это да! "Final Cut" это нечто! Но все-таки, для меня лучше всего не альбомы, а их концертные программы-миксы.
Опубликовано
comment_258879

очень.

тоже пришло от родителей, как и вообще вкусы в музыке, потом уже, в подростковость трансформировавшиеся и дополнявшиеся, но Pink Floyd это это *размахивает руками*

собственно вместе с Deep Purple две группы сформировавшие сознание.

причем именно психоделикой. и гилморовскими соло конечно.

любимый наверно The Wall, хотя Dark Side Of The Moon, и Obscured By Clouds и остановлюсь-ка я с перечислением.

сейчас чаще слушаю Doors и King Crimson ибо сменившийся жизненный этап, но все равно *размахивает руками*

Изменено пользователем Tzatziki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_258992
Pink Floyd это весчь! У меня отец этим делом увлекается, ну и я заодно =) был у нас фильм The Wall, классная штука, лучше чем про Желтую подводную лодку Битлов... эх подарить пришлось =(
Опубликовано
comment_259682

если сейас посравнивать выступления бывших флойдовцев - у вотерса с точки зрения шоу всё боле отлично сделано, но вот и гилмора та же шайн ю крэжйзи даймонд много лучше звучит.

вотеросовская велкам ту зе машин - у меня заезжена.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_259845
Мой Самый любимый альбом у них..."Division Bell"...помниться когда его в первый раз услышал...выпал из жизни на час другой.....особенно после High Hopes а раннее мне что то не очень...ну только если ANIMALS!!!
ГЛАВНЫЙ ДРУГ ЗЕЛЁНОГО ДЕРЕВА!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_308845

Легенда... Без коментов.

это Тру.. и никто, сам Господь Бог, не оспорит...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_310891
Нравяться отдельные песни, а вот отец прется от них конкретно. По выходным каждое утро врубает.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_311131

Pink Floyd- это классика, и позор их не знать! Я выросла на таких группах как Pink Floyd, Deep Purple, Raibow,Led Zeppelin, Uriah Heep!!! И конечно же люблю я эти группы благодаря моему отцу.

Любимые альбомы Pink Floyd: Animals, Dark Side of the Moon, The Wall, Wish you were here.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.