Vetrov Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) Эммм Просьба камнями не кдаться и с катанами по лесу за мной не бегать. Но я давно уже не рисовал, поетому рисунки разумееться оч корявые. ...А ещё мя жутко добивает то что я совсем не умею разукрашивать и ничаго со своими пакшами поделать не мажу. Как возьмусь за кыстачку так рисунок летит в корзину =)...хмм это давно наболело: ...а это то чем я каждый день живу: ...=> Изменено 7 июня, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Old_Sora Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 а по мне качествено и красиво, я тоже не умею разукрашивать, только карандаш.Первый рисунок очень хорош Цитата
FoolMoon Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 *побежала с катаной заBravlin Pechatnik * шютка:ЗНикогда не видела чтобы выставляли рисунок свой со словами - я вот тут такую красоту нарисовал, зацените:lol: Любят все прибедняться. Цитата
Old_Sora Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 FoolMoon мм..прально замечено, че скромничаютКаждый по своему выражает свои мысли, каждый имеет право гордится и говорить что он сделал красиво, разве это не необходимо, это повышает самооценку, уверенность, дающую возможность идти дальше, мне многие говорили что я зря занимаюсь аниме -дизайном, однако он пользуется успехом, главное верить в свое, так что любая работа это есть уже здорово. Цитата
Vetrov Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) хммм - незнаю откоментировать не получиться просто вот так : . разве что - "в фотошопе я не силён"...=> Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryu Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 А что неплохо!Мне правда больше 2первых рисунка понравились!:)))Оригинально! Цитата
Ройко Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 очень красиво. стиль великолепный. Цитата
Vetrov Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) Хммм остальные рисунки надо подчищять,поетому вот более менее сносный по чистоте рисунок =)...=> Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Old_Sora Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Bravlin Pechatnik знаешь из этого можно сделать стопудовую галерею, обои -это рульно Цитата
FoolMoon Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Bravlin Pechatnik Угу, я тоже никогда не считала хорошо рисую, хотя народ хвалит. Видимо сами авторы оч редко довольны своими работами<_< На самом деле надо просто не унывать и практиковаться-практиковаться-практиковаться:) успехов:З Цитата
Old_Sora Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) FoolMoon http://anime.greenline.ru/anime2.gif слова золото Изменено 9 января, 2005 пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Да меня больше всего убивает то что я их РАЗУКРАСИТЬ не магу =( щяз вот пытаюсь освоить компуторное разукрашивание. Токо вот планшета у меня нема так что придёться ручками всё(ну тоесть мышкой - жуть а она шариковая и ещё со старого компутора осталась =)))) залипает весело ) ...=> Цитата
Old_Sora Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Bravlin Pechatnik купи себе компютерную ручку и рысуй Цитата
Vetrov Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 А компутерная ручка ето не одно и тоже с планшетом ? ...=> Цитата
Sandro Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Между прочим работа в карандаше имеет больше души чем раскрашеная картинка. Цитата
Vetrov Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) =(~~~~~~~~~~~~~ну неумею я руками разукрашивать [ещё и издиваються =о_О=]...Кстати а вы не знаете (может кто сталкивался)может есть где уроки разукрашивания в фотошопе ...Или сайты какие - а то я в фотошопу почти полный ноль ж)Я гдето читал про скринтоны помница так ничё и не понял....=> Изменено 10 января, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 (изменено) Эммм - качество конечно =)))))))))))))))))))Дел в том что меня тут заразили "штриховкой" и мя попёрло все рисунки что были штриховать = итог когда решил попробовать разукрасить рисунок на компуторе - понял что проще заново весь рисунок нарисовать чем блин штриховку с рисунка вывести ...Це наглядный тому пример =))) ...=> Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Обалденной красоты вещи. Цитата
Vetrov Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 (изменено) Эммм рисунок был в карандафе - а обвёл я его ручкой уже после того как мне его знакомая отсканил (сами мы сканеров не имеем ж) )Поетому получилось немнофко бледновато \=).Пытался подправить Фотопопой - тож никак =\ п.с.видать "корявки" не оттеда всётаки растуть ...=> Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Bravlin Pechatnik Удобно рисовать карандашом, а потом обводить аккуратно тушью. Тогда карандашные линии можно стереть и получается аккуратный контур:) Цитата
Vetrov Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 эммм чес говоря последний мой опыт рисования тушью закночился жутко корявой росписью в паспорте =)))Эммм а вообще надо бы какнить попробовать - а ты обводишь тушью как - спецальной ручкой или по старинке такой деревянно железной ковырялкой =)))а то я вот такой ковырялкой совсем не умею ... корявки у меня не заточены под ето хЫтрое дело ...Если ручкой то может название дашь какоенить чтоб я занл что искать ? ...=> Цитата
neko_chan Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Здорово рисуешь! Молодец!!!! А что значит не умею расскрашивать? А то тут все говорят не умею рисовать, не умею, а потом как выставят на показ, что глядеть любо дорого, другими словами прибедняются. А то рисунки у тебя хорошие, что мне даже и не верится что ты не можешь разукрашивать =)))) А насчёт тоого что удобно сначала карандашом, потом тушью обводить я согласна с FoolMoon. Я тоже так делаю, и тушью тоже разукрашивать полюбила. И ещё мне тушью нравится обводить перед тем как в фотошопе править, главным образом потому что благодаря разным стержням можно очень аккуратно обводить и рисовать, ручкой такого не намалюешь =))) Ну я конечно не художник, я только учусь, но могу дать ещё один совет, когда работаете с тушью нужна водостойкая бумага, иначе будет растекаться. Цитата
Vetrov Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 ну а про ручку то про главный инструмент то ?я ж ненаю чаво брать ...п.са с цветами я никак подружиться немагу - це у меня детства немуею разукрашивать и сё тут как ляпну рисунок на вылет в мусорку =( ...=> Цитата
neko_chan Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Если хочешь рисовать в стиле манга забуть про ручки!!!! Они не годятся для хороших и точных линий, нужны стержни, я так думаю ты их назвал ковырялками. Сначала будет трудно, но потом привыкнешь, да и качество покраски станет лучше =))) Цитата
Vetrov Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Эмм ковырялки - ну их же приходиться руками макать в чернила =( чернила текут жуть =)...думаешь у меня получиться =:P=...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.