Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а в слышали ост нового хеллсинга? ссылочку не подкините?

Или предлагаете судить его исключительно по жалким обрывкам из первой овашки? )

Если смотреть поверхностно то да, ост ТВхи получше, поприятней и, самое важное, лучше подобран.

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Заметьте хоть что-то вышло и как никак что-то там уже на прослушивание есть... всего-то 2 трека... но и поэтому уже что-то можно сказать. Хоть какие-то впечатления...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В ТВ потрясающая музыка, ОВА-шная же после неё меня разочаровала. ^_^ Музыку из первого Хеллсинга можно с удовольствием слушать отдельно от сериала, от второго же...
Опубликовано (изменено)
мне тоже нравится The World Without Logos и The Japanese Alphabet Road with Chinese Bellflower's Sweet Smell , а так же Soul Rescuer , Secret Karma Serenade, Bodhisattva Cathedral , Sever Gun Fight At The Hill Of Casualties :P Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а никто не знает как называется композиция, которая играла в тот момент, когда показывли что Интеграл взялась за ручку двери в подвале ну и увидела как на Алукарда автоматы наставили.... ?
Опубликовано
ах да, и если кто-нить ещё знает как называется музыка которая играла в момент первой встречи Виктории и Алукарда - в лесу, когда она ему ещё в плечч выстрелила

1219115[/snapback]

Аа, такая веселая, да? :) Мы угарнули, когда смотрели! :lol:

Тож искал - не знаю :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация