Miura Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 по моему Voogie's Angel - самый лучший киберпанк из существующих!!!без сомнений и самый продуманный, как в художественном как и этическом планекому нравится это аниме, прошу на мой сайтVoogie's Angel Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 имхо такой же фансервис. как и вандрэд. 2автор - определение киберпанка сначала прочтите, а потом давайте название жанрам. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 А какого года анимешка?Больно местные дамочки похожи на оных из Вандредов........... >_< Цитата
LoTarr Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Shizik А какого года анимешка?1997, если не ошибаюсь... Vandread позже был. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 LoTarr Значит, Гонзо их оттуда спёрли =) Цитата
Miura Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) Обвинение в воровстве преждевременно!!!люди я вас не понимаювы говорите о разных вещах это КИБЕРПАНК Добавлено в 15:39: Shizik 1997, если не ошибаюсь... Vandread позже был.Совершенно верно ^___^ Изменено 26 декабря, 2004 пользователем Miura (смотреть историю редактирования) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) Miura Я конечно его не смотрел, но по картинкам вижу что это НЕ киберпанк.Яркие примеры киберпанка это: GITS, GITS: Innocence, Patlabor.А это у ей богу, сразу навеяло о Вандредах, кои также не киберпанк. Кста я не обвинял создателей это аниме в воровстве, а наоборот сказал что студия ГОНЗО с 80% вероятностью взяла своих персов именно оттуда. Изменено 26 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 описание анимехи на твоем сайте, у меня вызывают сильные сомнения насчет того, что это киберпанк. Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 darkknight это называется - захотела - назвала. у меня есть трейлер к этой анимешке на 5 минут. ну не КП это. близко не стояло. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 имхо такой же фансервис. как и вандрэд.прикладываю свое маленькое имхо. но сайт мило сделан. Цитата
Лемниар Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 А мне просто не понравился мульт. Вандред куда сильнее Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Вандред конечно же хорпоши. Особенно второй сезон. А те кто сомневаются в киберпанковости Вууги пускай посомтрят начало третьей части. ИМХО не у каждого общепризнанного киюерпанка есть гнастолько продуманная аргументация для главных героев. Про стильность исполнения этой серии я вообще молчу. Сам был удивлён бегло просмотрев первые две и ничего уже серьёзного не ожидая, а тут началась третья... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.