OKA^_^ Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 ХЕ ХЕ вот жила я всю жизнь с мечтами о компе ^_^ и явился мне он, а с освоением туговато^^" вот и мучаешься но кому в ентой жизни легко? Цитата
Nuki Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Ну первый раз я увидела комп лет в 5,только играла, кажись в колобка. Потом в 6 он уже был у меня дома.... с дюком нюкемом 2d.... затем doom, blood,варкрафт... а потом уже лет через 5: ворд, фотошоп.... далее интернет- года через 3...и так постепенно дошла до того состояние в котором сейчас. Цитата
Non-Sense Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Первое знакомство - 1992 год...286DX - процессор...Клоака, а не вомпутер.Первое близкое знакомство - 2002 год, при чистке от пыли, обнаружил, что вомп не выключен, а всего-лишь в спящем режиме. Обнаружение прошло удачно - 220В прямого счастья навели на прекрасную мысль - если хочешь ковырятся, проверь всё ли выключено.=) Цитата
Ройко Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 первое знакомство было лет в 8... но потом его(комп) отобрали и куда-то продали...а тот, что сейчас , появился только где-то в августе текущего года.. ^_^ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 ух блин, купила мне мама на новый год комп...... "АГАТ-9" ^_^долго я по книжке бейсик учил...., так и не выучил. Цитата
tuutikki Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Я где-то год назад познакомилась с компом... Я имею в виду, в более раскованной обстановке, чем школьная. И ,как натура деятельная, я несколько раз переставила Виндовс (один раз полностью самостоятельно). Наудаляла "лишних" папочек, попыталась перенести ОС на другой диск копированием системных файлов... И дальше в том же духе... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 попыталась перенести ОС на другой диск копированием системных файловО_Офигасе, а я думал что я эксперементировать с компом люблю О_О Цитата
evil Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Ну, мое первое знакомство было еще в утробе, на сеансе УЗИ ^_^ Цитата
LoTarr Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) А я с компом познакомился в начальной школе примерно. Папа повел на завод, там стояли ОГРОМНЫЕ шкафы и я играл в Paratroopers ^_^Потом были 286е с Kings Bounty, 486 с Doom, Dune II, Warcraft, C&C... Изменено 23 декабря, 2004 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 гм.. ЗетИкс спектрум вроде как ) давно это было.. ооооочень. Уже почти и не помню что к чему... Ну там потом Амига.. итп.. Цитата
Nekona Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Синклер... клавиатурка самодельная... игра "Президент" ^^ Цитата
Vadim-san Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Познакомился с компом примерно в 3м классе=)Потом в школу поставили новые компы и все начали дружно мочится в контру=)Личный комп купилп римерно года 3 назад. Цитата
Голод Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Лет в шесть, мать для работы купила. Как вспомню старые игры, слёзы наворачиваются^^ Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Я с компами с 1 класса знаком - как сейчас помню Казахстан гимназия № 6 и бэйсик =)) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 эээ... помню я ТАКУЮ штуку... *Правец 6А* называется... убойная вещь... Цитата
MOON Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Хе это был 166 пень...как давно это было.....Первая игра была Херосы 2.... Цитата
Speedy Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Я знаком с компом лет 6-7, как помню, лет 5 назадкупили родаки комп домой, это был 600-тый целероныч.На него родаки 30 штук убили......ну тогда были цены,ну 4-го пня не было, был только третий. -А чем отличается третий пень от четвёртого?-Ну, у четвёртого пня четыре скорости, а у третьего только три...-А у Athlon'а чо тогда, коробка-автомат??????Если у Athlon'а коробка-автомат, то что тогда у Opteron'а? А у Pentium'а M?????? А у Centrino?????Ответ один-в этой жизни больше вопросов, чем ответов. Цитата
OMIKE Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) Первое знакомство - 6-й класс, отечественный комп в кабинете информатики с кучей терминалов, грузящихся после очередного зависания по 25 минут ^__^Первое нормальное знакомство - 8-й класс, кружок по информатике, бездисковые терминалы на 486SX-25 (списаны с какого-то банка), сервер, с которого при желании можно было загрузить триодиннадцатую винду и поковыряться на 4-х метрах памяти без свопа :)Первое близкое знакомство - 2000г., начало сборки собственного компьютера, на которую ушло 8 месяцев (не, я не тормоз, просто с финансами было туго). Получился Cel-533/64 RAM/Acorp 6VIA85/17,3(!)GB Fujitsu/8MB S3 Savage 3D/Yamaha 724/ CD-ROM SONY 4811/250W AT/ViewSonic G655В общем, полный набор глюкавого железа, который дал мне кучу бесценного опыта, и большая часть которого прожила целых два года. Изменено 23 декабря, 2004 пользователем OMIKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Первое знакомство с компом в школе еще было :) и я тогда ничего не поняла...Более-менее разобралась только,когда компьютер появился дома несколько лет тому назад :( Цитата
Lia Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 За компом первый раз сидела классе в 8 в школе, хотя точно не помню. Но там ничего особого не было...Дома комп появился лишь чуть больше года назад, поэтому я в них как свинья в апельсинах... Цитата
Ася Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Лет 6 - 5 мне было...его мой дедушка собрал...я его плохо помню, но говорят что он загружался по пол часа...токо игрушку помню...там с какими-то кубиками..Нормальный, цивилизованный появился в 10, и потом пошли абрейды вот и докатились до нынешнего..хотя..свой личный получила мож месяца 2 назад.. Цитата
AstralTech Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Помню, начиналось всё со Спектрума, БКшек, поездок на тогда ещё Тушинский рынок за кассетами (!) с игрушками, радость от того, что игра заработала, и траур, если не грузилась :) Потом появились ПК.... И появились дискетки.... Дюна2 - первая игруха, которая меня затянула по самое нехочу, если не считать игр на спектруме.... Эх, времена были... Романтика..... :( Цитата
Ralf Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 В глубоком детстве я из далека посматривал на какие-то железные шкафы с катушками, но уже ничего не помню. Потом отец меня часто водил в игровой кружок в кинотеатре "Баррикады", там я впервые сел за компьютер... В 1986-м году пошел в школьный кружок информатики и писал на бейсике за компом АГАТ. Цитата
Юзверг Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Ещё когда в садик ходил у нас в ДК было некое подобие контуперного клуба, там я пару раз играл в какие-то древние игрушки,. Тогда по-моему был первый раз =) Цитата
Ralf Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Ещё когда в садик ходил у нас в ДК было некое подобие контуперного клуба, там я пару раз играл в какие-то древние игрушки,. Тогда по-моему был первый раз =)Что, прямо во время игрушек и случилось в первый раз? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.