Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1012216
Сейчас в России есть "небольшие" экономические и политические проблемы... Перечислять их долго. Вопрос в том, сможет ли Россия выйти из кризиса и восстановить свой статус в мире? Сам выбираю 9-ый вариант ответа :)

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 101,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Фраза дня

• Напротив
    Напротив

о, я ща аккурат с питеру, последний раз был там в 01-м году, и впечатлений, конечно, дохрена. разрыв между той неподметаемой облупившейся серой стеной и нонешними полированными фасадами размером с шио

• Напротив
    Напротив

здравствуйте, мои енотики. сегодня в нашей постоянной рубрике "аф образовательный", также известной в народе под нашлепкой "как мне надоели дебилы" мы читаем газету die welt.   что мы про неё знаем?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1012229

Будет вымирать, пока ее не заселят другие народы.

Мне кажется что так оно и будет.

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_1012232
Бугагага, мы захватим весь мир и даже больше, вселенная большая, а нас так мало, даё1шь по одному русскому президенту на каждую галактику!!
Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_1012240
А я верю, что Россия сможет преодолеть кризис и станет экономическим лидером. Это страна с огромным потенциалом и все в наших руках. Это страна постоянно идущая через трудности (иначе мы не умеем). Именно поэтому эта страна еще жива. И однажды она снова станет лидером.
моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1012241
Это страна постоянно идущая через трудности (иначе мы не умеем).

1012240[/snapback]

Мы не идём через трудности, мы сами себе их придумываем

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Опубликовано
comment_1012250
Мы не идём через трудности, мы сами себе их придумываем

1012241[/snapback]

Да, это тоже верно, но если бы этих трудностей не было, мы скорее всего стали бы похожими на американцев (сытых, ленивых, жирных и тупых)

Опубликовано
comment_1012258
россия настолько медленно цивилизацию постигает.. её захватят более развитые народы.
идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
comment_1012268
россия настолько медленно цивилизацию постигает

1012258[/snapback]

Всё зависит от того, что подразумевать под цивилизацией. Есть цивилизация западная, есть восточная. Так какую мы медленно постигаем??

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1012286

Ryo-oh-ki

Есть западная, есть восточная, одни ищут внешние благо, другие внутреннее совершенство. А есть авось. Они уже ничё не ищут, довольным уже тем что то что есть не отнимают.

Опубликовано
  • Автор
comment_1012316

Самый популярный ответ девятый :P

Да, это тоже верно, но если бы этих трудностей не было, мы скорее всего стали бы похожими на американцев (сытых, ленивых, жирных и тупых)
Они и правда ленивые. Россия сильно ослабла из-за второй мировой, а Америка типа "моя хата с краю, я тут ни при чем" и благополучно минула эту пагубную войну.

Россия сейчас сильно зависит от экспорта нефти, которой, в принципе, хватит не надолго... Что будет делать потом - страшно думать...

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1012350
Самый популярный ответ девятый :D

Они и правда ленивые. Россия сильно ослабла из-за второй мировой, а Америка типа "моя хата с краю, я тут ни при чем" и благополучно минула эту пагубную войну.

Россия сейчас сильно зависит от экспорта нефти, которой, в принципе, хватит не надолго... Что будет делать потом - страшно думать...

1012316[/snapback]

Если Россия начнет пользоваться своим главным ресурсом, а именно - наукой, то она можетт очень далеко пойти. У нас в стране очень часто рождаются гении, но, к сожалению, их редко замечают. Так вот, если сделать ставку на наших мыслящих людей, на нашу науку, а не на нефть, то Россия обставит и "благополучную" Америку и высокотехнологичную Японию. Жаль только, что те, кто управляют Россией, больше пекутся о своем кармане, чем о благополучии своей страны.

Опубликовано
  • Автор
comment_1012355

Японию не обставим, у них есть АНИМЕ! :D

Мозги-то есть, но они утекают в ту же Америку. Тут им никакого смысла нет оставаться

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1012366

ePSYloyd

А у нас есть ёжик в тумане и автомат калашникова.

Мозги-то есть, но они утекают в ту же Америку. Тут им никакого смысла нет оставаться

1012355[/snapback]

Вообще-то в последние годы утечка прекратилась, и в отдельных случаях люди даже возвращаются.

Опубликовано
comment_1012367
Жаль только, что те, кто управляют Россией, больше пекутся о своем кармане, чем о благополучии своей страны.

1012350[/snapback]

в том-то и дело, может Россия и поднялась бы, вот только ей не дают, точнее не заботятся об этом

Опубликовано
comment_1012395
Японию не обставим, у них есть АНИМЕ! :D

1012355[/snapback]

если наше правительство все таки станет уделять им больше внимания, то они перестанут утекать

Опубликовано
  • Автор
comment_1012405
если наше правительство все таки станет уделять им больше внимания, то они перестанут утекать

это понятно. А как они должны их удерживать?? Уж не силой ли?

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1012407
в том-то и дело, может Россия и поднялась бы, вот только ей не дают, точнее не заботятся об этом

1012367[/snapback]

жаль, что эта проблема так скоро не решится. Но я верю, что однажды найдется человек, который сможет все изменить.

Опубликовано
comment_1012434

Конечно хочеться верить что все будет хорошо, мы снова станем уважаемой страной, к чьему мнению будут прислушиваться в первую очередь (варианты ,4, 7 подойдут ^_^), но, увы, если наш политический курс не перемениться в ближайшие 5-10 лет и не повернеться лицом к своим гражданам, то ждет нас неутешительное будующее: Россия вымрет и наши територии будут заселены другими народама и от нас остануться только воспоминания. :D Сейчас все идет к 8 варианту.

Но все в наших руках! Будующее мы творим сами и сейчас! И на такой патетической ноте закончу и проголосую за 4 вариант, ибо тот кто управляет мировой экономикой, тот управляет всем. :D

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
  • Автор
comment_1012450
7 вариант был в России во времена Никиты Сергеевича Хрущева, он зашугал и Америку и все остальные страны)))

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1012452

Поцапаемся с Европой или янками или ещё с кем и наступит всем .... =Р

А на самом деле если наше много уважаемое правительство не будет сильно тупить тогда возможно всё наладится. Не скоро правда )..Вот такое мнение.

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1012475

1. Страну загадят радиоактивными отходами.

2. Утечка мозгов. (Опять или снова, как хотите)

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.