Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь может похвалить/поругать?

На мой взгляд клон Hunter x Hunter, при этом

смотрится достаточно легко

что мне не понравилось:

- предсказуемость персонажей

- отрисовка боевых сцен

- вторичность мира (очень похож на мир HxH)

что понравилось:

- сюжет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вообще - довольно хорошо. 12-14 серии, со встречей с подругой детства - вообще УБОЙНЫЕ. Я никак не ожидал такой КРАСИВОЙ ЖЕСТОКОСТИ от казалось-бы в начале довольно детского сериала.
Опубликовано
Всё аниме по играм можно и за аниме не считать, если оно выходит после выхода игры и основано на событиях игры. Оным и является сабж.

1189870[/snapback]

А почему, собственно ? Вот на днях мне Darling очень и очень понравился :-)

Опубликовано

TrKeast я сначала смотрела Arc а потом НхН...Никакой связи и схожести вообще не заметила!!!!Совершенно два разных мира и разных аниме.

Мне аниме очень понравилось..Он один из моих любимых!VVS дааа....жестокость..это точно! Я так плакала!!!Остановиться долго не могла. По-моему это самый яркий момент в аниме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отличный пример того как НАДО делать аниме по игре. В те годы такого качества больше не попадалось, всё больше отстой типа Star Ocean EX, и прочей муры.

Это сейчас у нас есть Utawarerumono и Higurashi, а AtL в некотором роде их предшественник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация