TrKeast Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Кто-нибудь может похвалить/поругать?На мой взгляд клон Hunter x Hunter, при этом смотрится достаточно легко что мне не понравилось: - предсказуемость персонажей - отрисовка боевых сцен - вторичность мира (очень похож на мир HxH) что понравилось: - сюжет Цитата
euji Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Еще одно аниме, основанное на одноименной игре. Цитата
redbull Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 можно посмотреть, как раньше Bee Train сериалы делали )) местами вообще неплохо, а в целом - средне. Wild Arms получше будет ) Цитата
VVS Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вообще - довольно хорошо. 12-14 серии, со встречей с подругой детства - вообще УБОЙНЫЕ. Я никак не ожидал такой КРАСИВОЙ ЖЕСТОКОСТИ от казалось-бы в начале довольно детского сериала. Цитата
HOLY Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Всё аниме по играм можно и за аниме не считать, если оно выходит после выхода игры и основано на событиях игры. Оным и является сабж. Цитата
VVS Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Всё аниме по играм можно и за аниме не считать, если оно выходит после выхода игры и основано на событиях игры. Оным и является сабж.1189870[/snapback] А почему, собственно ? Вот на днях мне Darling очень и очень понравился :-) Цитата
Ekie Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 TrKeast я сначала смотрела Arc а потом НхН...Никакой связи и схожести вообще не заметила!!!!Совершенно два разных мира и разных аниме.Мне аниме очень понравилось..Он один из моих любимых!VVS дааа....жестокость..это точно! Я так плакала!!!Остановиться долго не могла. По-моему это самый яркий момент в аниме. Цитата
zealgadis Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Отличный пример того как НАДО делать аниме по игре. В те годы такого качества больше не попадалось, всё больше отстой типа Star Ocean EX, и прочей муры. Это сейчас у нас есть Utawarerumono и Higurashi, а AtL в некотором роде их предшественник. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.