Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как и обещала! Создаю эту тему.... Пишите о том как относитесь к этому явлению,может быть кто-нибуть уже выгнал со своей головы свои волосы... Мне вот мама сказала,что если я сделаю это,то она уйдёт из дома вместе с домом.

post-66650-1143620394.jpg

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как и обещала! Создаю эту тему.... Пишите о том как относитесь к этому явлению,может быть кто-нибуть уже выгнал со своей головы свои волосы... Мне вот мама сказала,что если я сделаю это,то она уйдёт из дома вместе с домом.

960257[/snapback]

Как Я твою маму понимаю... и сочувствую!

Опубликовано
вот только сейчас об этом серьезно задумалась. а что? а ведь одни только плюсы: ни тебе мучений по поводу длинны/формы/цвета, ни проблем секущихся кончиков, и голову мыть часто не надо - так, сутреца протерла тряпочкой и пошла. лепота!
Опубликовано
Как Я твою маму понимаю... и сочувствую!

Хм... А кто говорил,что будет легко! Но я и не стригусь,просто потому что бы мне и не пошло и не поехало бы. У меня сама по себе внешность странная....

вот только сейчас об этом серьезно задумалась. а что? а ведь одни только плюсы: ни тебе мучений по поводу длинны/формы/цвета, ни проблем секущихся кончиков, и голову мыть часто не надо - так, сутреца протерла тряпочкой и пошла. лепота!

Вот да и я об этом думаю! Как хорошо моему папе!

Опубликовано

Был репортаж с Украины, одна лысенькая девочка нацепила накладную косу как у Тимошенко, Вид настолько задорный, веселит ужасть как!

Лично сам с Абсолютно лысенькими девочками не общалси, а вот девчонки с короткими(и очень короткими стрижками) легки в общении и обращении и вращении.

P.S.

Мадамы.

Простите за каламбур.

Опубликовано
и голову мыть часто не надо - так, сутреца протерла тряпочкой и пошла.

960265[/snapback]

Неаа... её наверное брить придётся каждый день иначе лысинка блестеть не будет и на солнышке переливаться не будет тоже... %)

Пишите о том как относитесь к этому явлению

960257[/snapback]

Примерно так же как и к девушкам с волосатой грудью.

А с другой стороны... почему бы и не избавиться от очередного атавизма... Гомо сапиенсы волосы в процессе эволюции и так теряют. Их всё меньше и меньше... Можно изничтожить всю черепную растительность методом фотоэпиляции и таким образом какзаться более... эмм... эволюционно-продвинутой. Ну разве не здорово... А потом... много-много лет спустя, лысая девушка превратится в лысую бабушку. Вот это уже тру-авангард!

Опубликовано
Тем девушкам что считают что бритыми жить легче спешу заметить что им придётся приобрести привычку бриться каждое утро, зимой голова будет мёрзнуть, а летом без шапки на солнышко лучше вообще не высовываться - минимум мигрень заработаете, максимум солнечный удар в ускоренном темпе. А с эстетической точки зрения, если форма у черепа хорошая то почему бы и нет.
Опубликовано
Неаа... её наверное брить придётся каждый день иначе лысинка блестеть не будет и на солнышке переливаться не будет тоже... %)

везде есть свои нюансы, но по карйней мере не придется ломать голову над стрижкой и в парихмакерской тебя вряд ли плохо побреют. кароче - один позитиФФ.

согласна - долой стереотипы и архаизмы! ^_________^

Опубликовано

Я отношусь положительно,но если это не чисто выбритая голова(как на картинке)..а например,с правого бока есть волосы,а с левого чу-чуть остается мм5(примерно) и сделан зачес на правую сторону - я пищу,это кавай!Это раз..Во-вторых - должен быть подобран под прическу такого типа в обязательном порядке стиль одежды.

А лысые девушки мне не нравятся..нечего нюхать =)

Опубликовано (изменено)

к выбриванию висков..лбов..отношусь нормально..сам раньше выбривал..

главное что бы шло..

я за творчество в любых проявлениях..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Несмотря на то, что я состою в тиме [Долой Стереотипы], мне бритые девушки не нравятся (чисто внешне), Хотя наверно есть девушки, которым это идёт.

На мой взгляд даже коротенький ёжик волос выглядит значительно лучше, чем блестящая лысина.

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что-то не так Last keeper?

960307[/snapback]

Просто как представиш в наших краях лысую девчонку, так просто жалко становится ведь холодно! :)

Да еще просто мене не очень нравится (но это моё личное мнение) :)

Опубликовано
воосатый мужчина

Волосатый ^~^

Ну что Ж, если хочет вперед... только не плохо было бы еще татушку сделать где-нить сбоку-сзади от шеи вверх к макушке. Смотрится интересно... но это у кого какой стиль, я это приемлю. ^~^

Но на самом деле мне это не очень нравится... это более пугает чем умиляет. Я не очень люблю ЛЫСОЕ. Хотя когда мой друг постригся наголо ему пошло, жаль что этот изврещенец забыл оставить себе сзади косичку^~^ Ему бы пошло еще больше, он широкенький такой... так, что-то я сбился, мы же о девушках...

Хм... ну, если кто надумает есть и плюсы - больше разнообразия - парики носить будет удобнее^~^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация