Burdamaga Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Как и обещала! Создаю эту тему.... Пишите о том как относитесь к этому явлению,может быть кто-нибуть уже выгнал со своей головы свои волосы... Мне вот мама сказала,что если я сделаю это,то она уйдёт из дома вместе с домом. Цитата
I'm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Как и обещала! Создаю эту тему.... Пишите о том как относитесь к этому явлению,может быть кто-нибуть уже выгнал со своей головы свои волосы... Мне вот мама сказала,что если я сделаю это,то она уйдёт из дома вместе с домом.960257[/snapback]Как Я твою маму понимаю... и сочувствую! Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 вот только сейчас об этом серьезно задумалась. а что? а ведь одни только плюсы: ни тебе мучений по поводу длинны/формы/цвета, ни проблем секущихся кончиков, и голову мыть часто не надо - так, сутреца протерла тряпочкой и пошла. лепота! Цитата
Limm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Бритоголовые девчонки нам нарвятся ваще! е! (с) Да прикольно смотрится) Цитата
Burdamaga Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Как Я твою маму понимаю... и сочувствую!Хм... А кто говорил,что будет легко! Но я и не стригусь,просто потому что бы мне и не пошло и не поехало бы. У меня сама по себе внешность странная....вот только сейчас об этом серьезно задумалась. а что? а ведь одни только плюсы: ни тебе мучений по поводу длинны/формы/цвета, ни проблем секущихся кончиков, и голову мыть часто не надо - так, сутреца протерла тряпочкой и пошла. лепота! Вот да и я об этом думаю! Как хорошо моему папе! Цитата
Last keeper Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 НИФИГАСИБЕ! У меня глаза по пять рублей :lol: . Пожалуйста не надо так шутить. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Был репортаж с Украины, одна лысенькая девочка нацепила накладную косу как у Тимошенко, Вид настолько задорный, веселит ужасть как!Лично сам с Абсолютно лысенькими девочками не общалси, а вот девчонки с короткими(и очень короткими стрижками) легки в общении и обращении и вращении. P.S.Мадамы.Простите за каламбур. Цитата
Burdamaga Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А что-то не так Last keeper? Цитата
Kitten-555 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ну есть такие которым идёт=)а есть и наоборот=))))))))))))))вот если меня обрить с моим кривым черепом буит жесть=))))))))) Цитата
Dasp Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Положительно. Только везде есть свой ньюанс. Если дефачка будет брить тыковку раз в 3-4 дня то щетинка таки будет. Девущка с щетинкой на голове - труЪ :) Цитата
Nox Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 и голову мыть часто не надо - так, сутреца протерла тряпочкой и пошла.960265[/snapback]Неаа... её наверное брить придётся каждый день иначе лысинка блестеть не будет и на солнышке переливаться не будет тоже... %) Пишите о том как относитесь к этому явлению960257[/snapback]Примерно так же как и к девушкам с волосатой грудью. А с другой стороны... почему бы и не избавиться от очередного атавизма... Гомо сапиенсы волосы в процессе эволюции и так теряют. Их всё меньше и меньше... Можно изничтожить всю черепную растительность методом фотоэпиляции и таким образом какзаться более... эмм... эволюционно-продвинутой. Ну разве не здорово... А потом... много-много лет спустя, лысая девушка превратится в лысую бабушку. Вот это уже тру-авангард! Цитата
Manfrid Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Тем девушкам что считают что бритыми жить легче спешу заметить что им придётся приобрести привычку бриться каждое утро, зимой голова будет мёрзнуть, а летом без шапки на солнышко лучше вообще не высовываться - минимум мигрень заработаете, максимум солнечный удар в ускоренном темпе. А с эстетической точки зрения, если форма у черепа хорошая то почему бы и нет. Цитата
"di" Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ууу....не знаю даже....если она скин... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 если придерживаться такого стиля, как скажем... Stella (которая пела вместе с Дельфином) то мне нравитсяа вообще длинные волосы лучше! Цитата
Burdamaga Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Вот с бритьём и мигренью-да-зашибись! Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Неаа... её наверное брить придётся каждый день иначе лысинка блестеть не будет и на солнышке переливаться не будет тоже... %)везде есть свои нюансы, но по карйней мере не придется ломать голову над стрижкой и в парихмакерской тебя вряд ли плохо побреют. кароче - один позитиФФ.согласна - долой стереотипы и архаизмы! ^_________^ Цитата
Burdamaga Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 согласна - долой стереотипы и архаизмы! ^_________^Вот это мне нравится! Цитата
CeTb Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я отношусь положительно,но если это не чисто выбритая голова(как на картинке)..а например,с правого бока есть волосы,а с левого чу-чуть остается мм5(примерно) и сделан зачес на правую сторону - я пищу,это кавай!Это раз..Во-вторых - должен быть подобран под прическу такого типа в обязательном порядке стиль одежды.А лысые девушки мне не нравятся..нечего нюхать =) Цитата
Rapir Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) к выбриванию висков..лбов..отношусь нормально..сам раньше выбривал..главное что бы шло..я за творчество в любых проявлениях.. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Несмотря на то, что я состою в тиме [Долой Стереотипы], мне бритые девушки не нравятся (чисто внешне), Хотя наверно есть девушки, которым это идёт.На мой взгляд даже коротенький ёжик волос выглядит значительно лучше, чем блестящая лысина. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Фи мерзость какая! Цитата
Last keeper Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А что-то не так Last keeper?960307[/snapback]Просто как представиш в наших краях лысую девчонку, так просто жалко становится ведь холодно! :) Да еще просто мене не очень нравится (но это моё личное мнение) :) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 немного не в тему: а кто-нить пользовался шампунем "Ушастый нянь"? а то мну сегодня рекламу его видела - типа заинтригоана. Цитата
Nevernaya Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) А по-моему лысая девушка - это отвратительно. Также как и волосатый мужчина ИМХО Изменено 29 марта, 2006 пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 воосатый мужчина Волосатый ^~^ Ну что Ж, если хочет вперед... только не плохо было бы еще татушку сделать где-нить сбоку-сзади от шеи вверх к макушке. Смотрится интересно... но это у кого какой стиль, я это приемлю. ^~^ Но на самом деле мне это не очень нравится... это более пугает чем умиляет. Я не очень люблю ЛЫСОЕ. Хотя когда мой друг постригся наголо ему пошло, жаль что этот изврещенец забыл оставить себе сзади косичку^~^ Ему бы пошло еще больше, он широкенький такой... так, что-то я сбился, мы же о девушках... Хм... ну, если кто надумает есть и плюсы - больше разнообразия - парики носить будет удобнее^~^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.