Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Часто встречаю на просторах сети людей, в основном девушек, которые ладно еще счастливые обладательницы мужских ников, но они почему-то предпочитают писать от имени мужского пола. Для меня явление загадочное. Как вы к этому относитесь? И почему они так делают? :D
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Часто встречаю на просторах сети людей, в основном девушек, которые ладно еще счастливые обладательницы мужских ников, но они почему-то предпочитают писать от имени мужского пола. Для меня явление загадочное. Как вы к этому относитесь? И почему они так делают?  :D

950973[/snapback]

видимо они хотят почувствовать свою власть над любой ситуацией, и считают что у мужчин это получаеца чаще...

n.p.

да у вас батенька, раз-два,

да у вас батенька, раз-два,

раздваение

(с)нежное ето

Опубликовано (изменено)

А вариант "дурью маяцца"? =))

Чисто для разнообразия, почуствовать себя в чужой шкуре. От нефиг делать, короче ^___^

Хотя я вот на VanRo в Рагнарёк женским персом играл по чисто рациональной причине. Там везде ПВП зона, дык женщин меньше бьют )) И вообще с ними часто вежливее обращаются. Может и в этом причина.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Когда я играю в роллевых, если отигрываю мужского персоонажа, то и по асе общаюсь от его лица, большинство моих сотоварищей делает так же.

Может просто люди хотят попробовать на себе жизнь противоположенного им пола, войти в среду, которая в обычной жизни им не доступна, или же требуется масса времени, чтобы войти в нее.

ojiga

Что же ты так. Но вижу что сейчас ты уже научился. :rolleyes: :D

Silicon Creature

Они повсюду! :o

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а может это всё девочки-яойщицы! я слышала, это все они!

951118[/snapback]

Частенько и они. Вообще не понимаю мя таких тупых девочек. Если нравятся девушки (или просто хочется подурачиться)- есть ЮРИ... Так нет, обязательно надо говорить про себя в мужском роде, так же говорить о своей подруге и считать себя пи.....ом! И на всех наезжать.

К тому же настолько тупых парней, как те, которыми они притворяются ещё поискать надо.

Одиотки.

Однако если девушке просто хочется поприкалываться (без яойных глупостей)- то почему бы и нет. Развлечение ничуть не хуже других. Опять же психология у полов разная.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К тому же настолько тупых парней, как те, которыми они притворяются ещё поискать надо.

вот! правда! истинная.

Помоему это просто глупость, так как у мужчин и женщин абсолютно разная психология.

бред полный. у них разное воспитание.

--

в общем, надо заловить представителя и запытать.

Опубликовано
Ну для меня это уже привычное общение, раньше меня тоже подобное удивляло, а теперь уже привыкла... в основном пол меняют девушки, которые либо увлекаются яоем, J-rock и лесбиянки... думаю с этим всё ясно!!! Новот я ни разу не встречала парней говорящих от женского рода, интересно, а такое встречается?!
Опубликовано (изменено)
Новот я ни разу не встречала парней говорящих от женского рода, интересно, а такое встречается?!

951791[/snapback]

А Вы , кстати как раз постили прямо под ... :ph34r: если не ошибаюсь =)[хи-хи...шутник удалил свое сообщение над AXEL' Green'овским , я не Necromanta имел ввиду разумеется] А еще совсем недавно форум покинул Lost Angel , может помните такого , тоже шутник такой же . Так что пытайте того , кто остался. =) Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

lazycat Lost Angel - помню... покинул? что то не могу припомнитьб под каким именно полом оно чистлилось, может вы и правы))

И всё таки, привыкшая я конечно к тому что девушки говорят о себе как о парнях, несомненно тут присутствует и стереотип, что парни сильнее и авторитет у них выше, да и игра в яойную парочку... но вот для меня остаётся загадкой Зачем парни говорят о себе в женском роде??? И нормально ли это???

Опубликовано

Тот, кто меняет виртуальный пол, хотят новых ощущений.

Я как-то тоже хотел пол сменить, но передумал, надо было с самого начала выставлять, кто-то все равно заметит. А так, кто меняет, тому и флаг в руки, ничего такого здесь не вижу, знаю нескольких пользователей, которые меняли пол, и без разницы, пусть развлекаются как хотят.

Опубликовано
Да ясен пень почему. Просто в интернете можно сделать себе любой имидж. А мы ведь обычно хотем казаться теми, кем не являемся. Вот и пытаемся хоть на немного стать похожими на то, что хочется.
Опубликовано

Моя подруга, один раз «меняла пол», правда это было ради смеха на форуме или чате геев точно не помню. :D

почему они так делают?

Проблема сексуальной самоидентификации?

Или подсознательное стремлении к половой агрессии- мужик это что-то такое агрессивное, которое все и вся гребет под себя А может просто нефиг делать.

Сложный вопрос

:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация