Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Для меня Матрица - величайший фильм всех врёмён и народов...

Тогда мне тебя жалко.Больше смотри фильмов хороших и разных;-)

В этом вопросе моё мнение совпвдает с большинством.Первая часть-хороший фильм.Оригинальный,злелищный,местами даже подумать можно.Второй-не рыба не мясо,но лучше,чем третий,над которым только посмеяться можно(что я и делал).

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Матрица нравится... 3ю до сих пор не смотрел. Не хочу слушать дубляж а двд как-то пока не попадается. 1я вообще круто, она хорошо идет лет в 14 особенно. 2я - любимая. Я ее раз 7 посмотрел, и в кинотеатре пару раз. Но дубляж там пол фильма испоганил. В оригинале в разы приятнее.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, на мой взгляд Матрица - это шедевр, вторая и третья части развитие идеи....а кто сказал, что Матрица имеет один слой????? A!!! think about that! Все события фильма выглядят

как стресс тест системы на устойчивость.....

Опубликовано
вторая и третья части развитие идеи....

в упор не вижу в них развитие оригинальной идеи.хоть убейте!вижу появление новой,куда более блеклой.... но развития - ни ни..... имхо конечно

Опубликовано (изменено)

Идея в том что мир вокруг нас по сути иллюзия в той или иной мере, а слоев "псевдореальности" может быть бесконечно много...."ложки нет"

А фокус с отключением охотников в перезагрузке, а полет в город машин.....Просто тот же Морфеус воспринимал слой реальности (виртуальной) (мир), в котором существовал Зеон как конечную точку физическую существования....

а Нео сумел нырныть глубже.....

Изменено пользователем ZoR_PrimE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В первой части была красивая идея на основе которой всё было объяснимо. А потом уже начался откровенный бред а-ля:

фокус с отключением охотников в перезагрузке

Который не имеет логического обоснования. Зачем матрице несколько слоёв?

Опубликовано

Очень люблю первый фильм, очень ненавижу третий..... В первом смысл был, задумка, а в третем тока сражения...... единственная вещь которая мне понравилась во всех фильмах - это саундтрек....

Добавлено:

ой, забыла - ко второму я ваще никак не отношусь - что есть что нет

Опубликовано
Идея в том что мир вокруг нас по сути иллюзия в той или иной мере, а слоев "псевдореальности" может быть бесконечно много...

ну да... это отражается его телекинетическими способностями?как раз фокус с охотниками и полет на базу машин.какой там новый слой?они делали свою работу....

Опубликовано

Фильм был задуман как трилогия.

И была трилогия.

Смысл, и вектор в этих трёх частях + Аниматрица.

---------------------------

всем читать Карлоса Кастанеду много тем из него взято и теория и сё остальное. ИМХО

Добавлено:

Первую часть посмотрел после 2 лет как она официально вышла, смотрел раз 11, очень нравиться.

Опубликовано

Если принять всё происходящее в фильме за реальность то можно обьяснить многое.А кто его знаетможет так и есть.

Матрица порадовала.Идея в первой части...продолжения достойного нет.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация