vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) Матрица и всё, что с ней связано. Изменено 4 декабря, 2004 пользователем Dead (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Не буду оригинальным. Первая часть, действительно была для своего времени классной вещью. Дальше - хуже. Третья часть откровенно разочаровала. Цитата
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 LoTarr Ну не знаю как кому, а для меня - все части шедевр...а третья действительно немного подкачала... Цитата
Голод Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Первый фильм великолепная вещь, и на нём режиссёрам следовало остановиться. Цитата
Onsi Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) Для меня Матрица - величайший фильм всех врёмён и народов...Тогда мне тебя жалко.Больше смотри фильмов хороших и разных;-)В этом вопросе моё мнение совпвдает с большинством.Первая часть-хороший фильм.Оригинальный,злелищный,местами даже подумать можно.Второй-не рыба не мясо,но лучше,чем третий,над которым только посмеяться можно(что я и делал). Изменено 4 декабря, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Onsi Ну это кому-как. Понимаешь, Вачовски подали другую сущность мира. Это мне и понравилось... Чем тебе не нравяться 2ая и 3ья части? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 во второй лучшие мочилки =)))) Цитата
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 MaDMaX Наконец, ближе к теме...Во второй больше матричных ефектов, а третья мне нравиться боем машин. Цитата
mit-chan Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Матрица нравится... 3ю до сих пор не смотрел. Не хочу слушать дубляж а двд как-то пока не попадается. 1я вообще круто, она хорошо идет лет в 14 особенно. 2я - любимая. Я ее раз 7 посмотрел, и в кинотеатре пару раз. Но дубляж там пол фильма испоганил. В оригинале в разы приятнее. Цитата
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 mit-chan Очень советую посмотреть 3ью. Прально на DVD гораздо приятнее смотреть Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Не матрица это сакс для мя если выбрать то лучше будет аниматрица (мя мнение поэтому ногами в живот с пыра небыть) Цитата
EgoDrama Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 имх тут как раз двух мнений быть не можетпервая шедевральнавторая интереснатретья - дайте денег бр. Вачовсианимарица - здорово Цитата
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 А де мона "Аниматрицу" намутить? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Dead с мула =)))) Цитата
ZoR_PrimE Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Ребята, на мой взгляд Матрица - это шедевр, вторая и третья части развитие идеи....а кто сказал, что Матрица имеет один слой????? A!!! think about that! Все события фильма выглядяткак стресс тест системы на устойчивость..... Цитата
mikan-b Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 вторая и третья части развитие идеи....в упор не вижу в них развитие оригинальной идеи.хоть убейте!вижу появление новой,куда более блеклой.... но развития - ни ни..... имхо конечно Цитата
ZoR_PrimE Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) Идея в том что мир вокруг нас по сути иллюзия в той или иной мере, а слоев "псевдореальности" может быть бесконечно много...."ложки нет"А фокус с отключением охотников в перезагрузке, а полет в город машин.....Просто тот же Морфеус воспринимал слой реальности (виртуальной) (мир), в котором существовал Зеон как конечную точку физическую существования....а Нео сумел нырныть глубже..... Изменено 24 февраля, 2005 пользователем ZoR_PrimE (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 В первой части была красивая идея на основе которой всё было объяснимо. А потом уже начался откровенный бред а-ля:фокус с отключением охотников в перезагрузкеКоторый не имеет логического обоснования. Зачем матрице несколько слоёв? Цитата
M@r! Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Очень люблю первый фильм, очень ненавижу третий..... В первом смысл был, задумка, а в третем тока сражения...... единственная вещь которая мне понравилась во всех фильмах - это саундтрек.... Добавлено:ой, забыла - ко второму я ваще никак не отношусь - что есть что нет Цитата
mikan-b Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Идея в том что мир вокруг нас по сути иллюзия в той или иной мере, а слоев "псевдореальности" может быть бесконечно много...ну да... это отражается его телекинетическими способностями?как раз фокус с охотниками и полет на базу машин.какой там новый слой?они делали свою работу.... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 А мне всё части фильма понравились. Классный фильм:) Цитата
Blind Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Фильм был задуман как трилогия.И была трилогия.Смысл, и вектор в этих трёх частях + Аниматрица.---------------------------всем читать Карлоса Кастанеду много тем из него взято и теория и сё остальное. ИМХО Добавлено:Первую часть посмотрел после 2 лет как она официально вышла, смотрел раз 11, очень нравиться. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Если принять всё происходящее в фильме за реальность то можно обьяснить многое.А кто его знаетможет так и есть.Матрица порадовала.Идея в первой части...продолжения достойного нет. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Неплохо.Над первой кое-где и правда думать по рефлект.дуге начинаешь.Вторая-хорошо,что я ее смотрела будучи невыспавшейся и уставшей.Третья-разочаровала. Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Первая-супер!Вторая-завораживает.Третья-разочаровала... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.