Перейти к содержанию
АнимеФорум

Скучаете ли вы по диснеевским мультфильмам из вашего детства?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Скучаете ли вы по диснеевским мультфильмам из вашего детства?

• Да
      12
    • Нет
      7
    • Никогда их не смотрел
      2
    • Дисней?ФУ!Аниме 4евер!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одна моя знакомая посоветовала мне посмотреть этот мульт....Ну что сказать, во-первых острое чувство ностальгии.Помнится когда я был маленьким (если кому интересно мне было 3-4 года), я считал что лучше Диснея ничего не может быть.Балдел от первого и Короля Льва и т.д.А потом как то вообще от мультов отвык жил себе спокойно, а о Диснее стал забывать...Потом пришло аниме и забыл о нем окончательно.И вот запустив ДВД с этим мультом я окунулся в атмосферу детства и получил от этого удовольствие(которое получить в наше время очень сложно).Во-вторых:это действительно качественный мульт с хорошо прописыннами персонажами, прекрассной анимацией и интересным сюжетом(к сожаленнию сделаный все по тому же Диснеевскому шаблону).Очень прикольнул дизайн людей.Ну а в третьих юмор:присутствует и это очень хорошо.Мне особенно понравилась идея про заповедник комаров <_< .

Прошу:ваши мысли, критика, что понравилось(не понравилось) и как вы в целом относитесь к этому замечательному мульту?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

меня прикалывает момент, когда треногому одноглазому инопланетянину стич голову в пасть запихнул... а тот ещё в парике женском был и накращенный...

*хохочет, падая со стула* :D

Опубликовано
Стич напоминает мне покемона.) Пикачу какого-нибудь, но диснеевского. А вобщем-то нормальный такой мультфильм, но моя жуткая запись на кассете многое портит. Фиг знает какая копия(10я? 12я?), запись на камеру в кинотеатре - и как следствие - головы людей внизу экрана. Перевод тоже посредственый. Но все-таки "Лило и Стич" мне понравился.) Вторая часть нормально, но все-таки не так... А сериал я не смотрела и желания смотреть его у меня нет.
Опубликовано
Мне первый оч. понравился... интересная мысль. всё так кавайненько обставлено. Персонажи красиво нарисованы, Стич завадной...опять же идея, как из монстра получилось что-то доброе и хорошее...Сам мульт с юмором...Интересно. хорошая штука...Второй уже похуже...скорее сделали акцента на первом.. а второй для кучи,ибо кушать надо...но тоже норм...
Опубликовано
меня прикалывает момент, когда треногому одноглазому инопланетянину стич голову в пасть запихнул... а тот ещё в парике женском был и накращенный...

Кстати, по теме... Одна моя знакомая яойщица писала фик на тему вот тех двух инопланетян-врагов... Вот как только люди не извращаются :ph34r:

Опубликовано
Кстати, по теме... Одна моя знакомая яойщица писала фик на тему вот тех двух инопланетян-врагов... Вот как только люди не извращаются <_<

1181175[/snapback]

ОМГ :rolleyes: Вот так новаздь...А это тот что хомяк-свин??

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Умудрился посмотреть первую часть Лило и Ститча на две недели раньше, чем его у нас в городе начали показывать в кинотеатрах, причем в нормальном качестве и переводе -- протащился. Особенно понравилось, когда девочка просмла Боженьку послать ей друга, а потом появился Ститч, еще понравилась лягушка, под трейлером, когда Ститч стволы достал...

Хороший мультик.

.Вторую часть уже год (два)??? посмотреть руки не доходят... и сериал тоже.

Опубликовано (изменено)

Мне очень нравится, хотя и усматриваю в сим творении закос (и весьма гламурный) под аниму.

Полно чёрного юморя, который я очень люблю... вторая часть гораздо смишнее ИМХО А вот дальше пошла халтура...

обажаю момент когда социнспектор приходил проверять условия проживания Лило и она колдовала вуду :blink: Вобщем на фоне диснеевской халтуры современности, L&S выглядит достойно...

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Смотрел все части мне очень понравилась 1,2 часть, а третья не очень детская и не интересная. Зато 1,2 часть интересные, сюжет обалденный, нарисован хорошо, и озвучка хорошая вобщем просто класс. Они очень смешные и забавные ещё прикольные враги Ститча смешные и не много причудливые. :) :) ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация