Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный 10-часовой мульт, сделанный в 1998 году в Италии студией Avalanche!

Под маской благородного разбойника Черного Пирата Эмилио великодушен к побежденным, но не знает жалости к предателям. В далеких Карибских морях он ищет старого кровного врага, терзаемый жаждой мести... Так начинается эта захватывающая история, полная сражений, романтических встреч и незабываемых приключений. Черному Пирату и его друзьям предстоит преодолеть множество опасностей, прежде чем злодей, уничтоживший его братьев, получит по заслугам, а справедливость и любовь восторжествуют над трусостью и подлостью.

Всем, любящим море и романтику, советую посмотреть этот фильм: неспешное повествование насыщено морскими баталиями, абордажами и штурмами крепостей, не обойдется и без любовной линии.

Опубликовано
итальянский мультипликационный фильм - это НЕ аниме, аниме только японское бывает, исключение сделано для вух корейских подражаний, которые по прежнему в этом разделе, а не в ДРУГОЙ АНИМАЦИИ, где должна находиться эта тема
Опубликовано
Позволю себе не согласиться :-) уже достаточно того факта, что режиссер "Черного Пирата" - японец Ким Джин Ок. Весь мульт выдержан в жанре аниме. Короче, думаю, сейчас глупо ориентироваться при определении жанра на определенную страну - призрак аниме шагает по миру ;-) Японцы все чаще и чаще делают аниме с европейцами, скоро, думаю, появятся чисто европейские аниме, которые вполне могут переплюнуть те, откуда жанр произошел :-)
Опубликовано

все равно не аниме.....от того, что у японских фильмов режиссеры -- японцы, фильмы эти аниме не становятся.....

мульт хороший, когда-то смотрел.....хоть и помпезности валом, баталии довольно интересные

Опубликовано

Цитата: Запомнился говорящий попугай, хотя такое уже было в "шкуре" Яго из Аладдина...

Во-во! :-) похож. Я сначала боялся, что это очередной клоун-персонаж, как обычно в диснеевских фильмах, но потом был очень рад, увидев, что и попугай, и обезьянка являются не клоунами, а такими же важными персонажами мульта, как и Черный Пират, и его друзья. Одно минирование крепости попугаем и обезьянкой чего стОит!.. Первый такой подход, когда животные и птички - не клоуны :-)

Цитата: от того, что у японских фильмов режиссеры -- японцы, фильмы эти аниме не становятся.....

Ты, наверно, хотел написать - у европейских фильмов? :-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да мы всё равно в разделе Другой анимации: ИМХО Не важно аниме или нет, но мульт клёвый, почти по книге Эмилио Сальгари "Чёрный Корсар". Я как-то раз необычно рано встала и глянув в программу решила посмотреть, что за мульт - не пожалела!. :o Так захватил, что потом всё лето пораньше вставала!.
Опубликовано

Мульт видел по телеку давным-давно. Буквально пару серий. Достаточно кривовато нарисовано. Сюжет и персонажи с их взаимоотношениями – банальны. Мульт явно для детей 8-14 лет. К сожалению, я уже вырос из этого возраста.

уже достаточно того факта, что режиссер "Черного Пирата" - японец Ким Джин Ок

929607[/snapback]

LOOOOOL!!! Я, конечно, не знаю родословную режиссёра, но по имени - кореец корейцем))))))))))))

Весь мульт выдержан в жанре аниме. Короче, думаю, сейчас глупо ориентироваться при определении жанра на определенную страну - призрак аниме шагает по миру ;-) Японцы все чаще и чаще делают аниме с европейцами, скоро, думаю, появятся чисто европейские аниме, которые вполне могут переплюнуть те, откуда жанр произошел :-)

929607[/snapback]

Называть аниме жанром - эт сурово... Так уж повелось, что анимой называют исключительно японские мультфильмы, и жанр тут не важен - будь то хоть копро-некро-садо-мазо-лоликонский хентай с примесью нуара, хоть эпические фэнтезийные приключения в параллельных мирах с элементами постапакалиптики, киберпанка и меха-сентая. Посему, никакого другого аниме, акромя япского, не было, нет и не будет.

• 4 месяца спустя...
  • 9 лет спустя...
Опубликовано
Вот жаль, что мой сосед не успел посмотреть. Я скачал и мы собирались как-нибудь посидеть у компьютера, но он был уже тяжело болен и ему это было не под силу. У него была только первая книга, он дал мне почитать, а в мультсериале сняли и по продолжению. И музыка там замечательная, и анимация, и дизайн персонажей - ему бы понравилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация