Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_905616

Гм.. хоть все это банально и похоже, но все таки я очень люблю такие фильмы.

А именно молодежные комедии. Но только не в духе "Американского пирога", а в духе "Дрянные девченки" или "Бестолковые".

Люблю я такие милые романтичные вещички. К любимым отношу как раз фильм "Бестолковые" (С Алисией Сильверстоун) и "10 причин моей ненависти" (С Хитом Леджером и Джулией Стайлз).

Хотелось бы узнать мнения людей по поводу таких вот ненапряжных творений.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_905641

отмечу

"Это всё она"

"Чумовая пятница"))

всё, больше ничего на ум не идет, ибо не люблю как комедии, так и мелодраммы.

аесли это вместе, так вообще - брррр

лучше буду ждать "Скользящего"%%%%

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_906329

Я вообщем-то тоже люблю посмотреть такие вещи. Помню, понравились "10 причин моей ненависти", "Неудачник (Loser)". Наверное, сюда же можно отнести "Бар Гадкий Койот"(Coyote Ugly).

Еще был фильм, забыла название, где главный герой - популярный парень в школе, заключает пари, что сделает самую непопулярную девчонку школы королевой бала, если она будет с ним. Она еще любила современное искусство. Этот фильм потом очень жутко пародировали.

Таких фильмов много, но в последнее время почему-то все молодежные комедии с пошлым уклоном производятся =)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_906571
хммм..))) меня оч радуют..) Чумовая пятница, Как избавиться от парня за 10 дней (не наю молодёжная ли, но тру)),Дрянные девчёнки...)из 13 в 30 - тож забавный мувик ^___^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_907274

Романтические комедии люблю, даже очень, из особенно понравившихся - "Соседка" (не совсем комедия, но всё равно хороший фильм), "Цыпочка", "Девушка из Джерси", "Амели" (вообще шедевр). Ещё мне очень нравится кино "Мальчики и девочки".

где главный герой - популярный парень в школе, заключает пари, что сделает самую непопулярную девчонку школы королевой бала, если она будет с ним. Она еще любила современное искусство. Этот фильм потом очень жутко пародировали.

906329[/snapback]

Фильм называется "Это всё она (She is all that)".

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_931925

Вспомнила еще один фильм, который мне очень понравился в этом жанре: "Добейся успеха" (в оригинале Bring it on). Правда этот фильм вряд ли понравится тем, кто далек или просто не любит хореографию, танцы, школьные соревнования и прочие вещи в таком роде. Потому что основной сюжет крутится вокруг команды болельщиц. Но фильм веселый. И очень понравился русский дубляж, так все здорово перевели и озвучили, что приятно смотреть наравне с оригинальным звуком

И "Мальчики и девочки" тоже хорошая вещь, как я могла забыть =)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_935589
Самой гениальной молодежной комедией считаю "100 девчонок и одна в лифте" проблемы полов вечны... а там они на первом месте.. и подумать ,и посмеяться!
Опубликовано
comment_935659

Романтические комедии - это конечно полная лажа.

Хотя немного пусто было бы,не будь этого жанра.

"Как избавиться от парня за 10 дней" - смотрится.

Опубликовано
comment_935719
Самой гениальной молодежной комедией считаю "100 девчонок и одна в лифте"

935589[/snapback]

Абсолютно не согласен. Два дурака стоят, дергают друг друга за соски >_< - мерзость
Опубликовано
comment_942447
Наверное покажусь банальным, но моё отношение к таким фильмам выражается в цветастом пятне на ковре и красивом полёте диска/кассеты над Москвой-Рекой. Мне просто противно лиюо скучно. КОПИРКИ.
Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_970240
Абсолютно не согласен. Два дурака стоят, дергают друг друга за соски >_< - мерзость

блин.. и че? эт все, что те запомнилось?, ну и хотя б взять этот моменты.. а его коментарии? он же терпел жуткую боль ради нее, хотя и не понимая, что она - эт его единственная любовь..

Опубликовано
comment_971297
блин.. и че? эт все, что те запомнилось?, ну и хотя б взять этот моменты.. а его коментарии? он же терпел жуткую боль ради нее, хотя и не понимая, что она - эт его единственная любовь..

970240[/snapback]

бред какойто...

Обоснования пожалуйста. Предупреждение номер раз

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_985190
Из всех американских комедий, больше всего нравятся: "Бар Гадкий Койот", "Управление Гневом"(правда она не молодежная, наверное), "Это все она" и "10 причин моей ненависти".
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_987787
Самой гениальной молодежной комедией считаю "100 девчонок и одна в лифте" проблемы полов вечны... а там они на первом месте.. и подумать ,и посмеяться!

935589[/snapback]

Согласен с antipod. В этом фильме достаточно пошлостей - он не относится к топику.

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_1002289

Люблю не особо, но раньше временами смотрел.(Когда анимы новой небыло или она уже настолько задолбала что надо было сделать перерыв.) Американский пирог был весел и оригинален, но только первая часть, далее все скатывалось прямиком ФТОПКУ.

Бестолковые, смотрел уже довольно давно.

Туповатый фильм про проблесы туповатой американской молодежи из элиты. Собственно сама туповатость персоонажей и делает его интересным.

Бар Гадкий Койот в свое время был слегка интересным но вот комедией назвать его всеж сложновато.

Король вечеринок, пожалуй порадовал больше всего.

В целом, фильмы снимаются о америкосской молодежи непосредственно для самой америкосской молодежи а им пялится только на чистую романтику вероятно не особо интересн. Посему и имеют место быть комедийные изыски разной степени пошлости...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1006928

Люблю такие фильмы, но в меру...

Мне очень понравились "Соседка", "Цыпочка", "Дрянные девчонки", "Чумовая пятница", "Клевый парень" и еще там, где мужик научился мысли женщин читать, "чего хотят женщины" или что-то в этом роде.

А однажды я за 1 день, практически без перерыва посмотрела все 4 американских пирога... потом долго к телику подходить не хотелось... дурацкие фильмы...

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1009897
А однажды я за 1 день, практически без перерыва посмотрела все 4 американских пирога... потом долго к телику подходить не хотелось... дурацкие фильмы...

Ну ты прям герой...

Яб так не смог над собой издеватся...

Но ваще среди подобных комедий иногда проскальзывают и интересные и оригинальные моменты/идеи.

Например в фильме 100 первых поцелуев.(Точно не упомню как он назывался в оригинале.) Момент про переигрыш первого дня знакомства, вроде бы и все тоже но из за небольших косячков эффект прямо пропорциональный.

Или про черного доктора который занимался профессиональным сводничеством. С одной стороны все разруленные знакомства показанные в самом начале кажутся нереальными в исполнении, но с другой вполне осуществимыми.(Психология рулит.)

Да, кстати... По сути Очинь страшныйа кины тоже можно отнести к романтическим ибо во всех трех первых(Четвертую пока не смотрел.) есть любовная линия.(Ну или по крайней мере пародия на нее..)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.