Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) поговорим о паранормальных явлениях. кто-то, может, в них еще не верит, но фактов, подтвержающих необъяснимые исчезноваения и перемещения людей, существование полтергейстов, призраков и всего прочего уже достаточно много.

быть может, кто-то лично видел призраков (только с НЛО не путайте, ради Бога), кто-то знаком с "чертовыми кругами" или. необыкновенным превращениями. А также с левитацией и банальной телепатией.

Опубликовано
Хех... Массовый психоз и истерия. Помню - маленькими (лет 5 назад) были - вызывали души. В самом деле ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ часы и переставал работать телефон (нам 3 часа родители пытались дозвониться, телефон был включен, но не звонил, когда закончили - телефон зазвонил и родители накричали на нас, мол, почему дома никого не было...) И много чего еще, например, покраснения на коже рук, которой водили блюдце (явный отпечаток руки...). СТРАШНО! Хотя я более чем уверена, что это все игра больного стадного воображения...
Опубликовано
В наше время очень сложно говорить о паранормальных явлениях ибо большинство людей говорящих о том, что их похищали или они видели нло\йети\призрака\Била Гейтса лгут, желая обратить на себя внимание. Так же как и большинство фотографий, которыми пресса кормит обывателя - фейки, а телепатия в большинстве случаев всего лишь мастерское владение знаниями нейролингвистического программирования.
Опубликовано

Видел фиолетово-зелёный шар в трёх метрах от себя, за окном на девятом этаже, он был не воздушным(великоват, да и остальные атрибуты отсутствовали, а главное он летел равномерно по горизонтали), но не спрашивайте меня что это было, я понятия не имею до сих пор

Видлел вещий сон. не типа: чёрная кошка перебежала дорогу, на следующий день случилось что-то плохое, а именно 100% совпадение ситуации, до сих гадаю, не было ли это вывертом памяти и не приснилось ли мне событие на следющий день

Знаком с человеком который на раз крутит стрелки компаса, но этому есть объяснение, но всё равно забавно

С ним же случалась телепатия, но обстоятельство настолько мутны, что тут уж верю не верю, у меня причин не доверять нету

Опубликовано
Ни чё не видел и ни с чем таким не объяснимым не сталкивался. Ни во что из паранормального не верю. Единственное что интересует дак это круги на полях. Вот действительно захватывающее зрелище.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Вообще-то сама ни с чем таким не встречалась, поэтому могу только умозрительно рассуждать. Но эта тема мне всегда была очень интересной. Особенно полтергейсты и привидения :ph34r:, мечтаю попасть в какой-нибудь средневековый замок со страшными кровавыми тайнами и увидеть грохочущего цепями призрака. А если очень хочешь, то обязательно увидишь. На этом, и на банальном желании прославиться и строится множество "фактов" наблюдения разных паранормальных явлений. Но я уверена, что человек не все может еще объяснить и что-то такое, выходящее за рамки существующей системы знаний, неприменно есть

Короче, как и незабвенный агент Малдер - I want to believe =))

Опубликовано

Ничего серьёзного не видел... К счатью или к несчастью - не знаю...

но верить - верю :D.

У меня дома домовой живёт :) %) :ph34r:

Да и слухи просто так на пустом месте никогда не появляются... всегда есть хоть маленький но реальный толчёк :).

Опубликовано
ничего не видела, ни во что не верю

я бы тоже хотела ничего не видеть и ни во что не верить!!!

но как верно сказано было

Да и слухи просто так на пустом месте никогда не появляются...
Опубликовано

Один из случаев моей жизни:

Девять дней после похорон отца. Сидела на кухне, тупо смотря на стекло духовки (плита была холодная). На моих глазах по всему стеклу образовалась сетка мелких трещин и оно тут же осыпалось на пол за какие-то мгновения...

Опубликовано

Вещие сны снятся регулярно... Просто снится какая-то ситуация, а когда она происходит в реале, вдруг понимаешь, что это "уже было" и знаешь, что будет в ближайшие несколько секунд, притом во сне тоже мелькала мысль "уже было"... Но самое интересное, что во сне ты знаешь не только свои мысли, но и чужие... И в реале люди думают то же самое, что было во сне - проверял...

Что-то в этом есть...))

А ещё ложка, проходящая сквощь бумагу - неоднократно видел и сам демонстрировал... Объяснения так и не нашли... Если кому интересно, могу рассказать "рецепт" подробнее)))

Опубликовано
Хм... Много чего было... И многое из этого правда. Вот только рассказывать как-то не хочется. Ибо тогда было не до шуток. Главное было - выжить и убрать то, что там было... Увы, многие не верят в то, что не могут пощупать руками и померять приборами. Но от этого оно не становится менее опасным...
Опубликовано
Думаю отрицать такие вещи уже глупо, тем более научные объяснения некоторых загадок на подходе - например про геопатогенные зоны. Вообще в своей жизни часто встречалась с ними - видела привидение, и 2 раза лицезрела домового. Думаю что не все видят подобное из-за сниженной чувствительности к подобным вещам, или-же списывают на галлюцинации от переутомления и пр.
Опубликовано (изменено)

Ну лан - "рецепт":

Берёте полоску бумаги (лучше газетной) и обычную столовую ложку (металлическую). Полоска бумаги должна быть примерно в ширину ручки ложки и сантиметров 30 в длину (можно больше, но это сложнее). Кладёте ложку посередине бумаги и сворачиваете бумагу пополам так, чтоб ложка оказалась между половинками, т.е. "внутри". Притом в бумаге должна быть только ручка - остальное должно торчать)) Обматываете бумагу вокруг ручки, не вынимая, ессно. Получится этакий "рулет" из бумаги с ложкой внутри))

Далее всё просто - необхоимо МАКСИМАЛЬНО сконцентрироваться на ложке (для этого и нужна видимая часть) и возвести над ней руки, как бы направив силу сквозь пальцы (пальцы должны "смотреть" на ложку). В этом месте все ржут обычно))) Так делать не стоит - не получится))))

Через некоторое время "внутренних усилий" разверните бумагу, не вынимая ложки - если всё получилось, ложка будет лежать сверху, вне бумаги...

Желаю удачи с экспериментами))

ЗЫ Я на полном серьёзе - это работает.

ЗЗЫ Попытался описать максимально подробно...))

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видел фиолетово-зелёный шар в трёх метрах от себя, за окном на девятом этаже, он был не воздушным(великоват, да и остальные атрибуты отсутствовали, а главное он летел равномерно по горизонтали), но не спрашивайте меня что это было, я понятия не имею до сих пор

Зубов в два ряда не заметил? Это Какодемон судя по всему.

У меня дома за батареей живет инопланетянин, который вылезает оттуда когда я накуриваюсь.

Опубликовано
Моя жизнь одно сплошное паранормальное явление... Но как часто бывает, если кто-либо начинает рассказывать о необычных событиях происходивших с ним, его называют психом... Поэтому промолчу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация