samantha Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 :) поговорим о паранормальных явлениях. кто-то, может, в них еще не верит, но фактов, подтвержающих необъяснимые исчезноваения и перемещения людей, существование полтергейстов, призраков и всего прочего уже достаточно много. быть может, кто-то лично видел призраков (только с НЛО не путайте, ради Бога), кто-то знаком с "чертовыми кругами" или. необыкновенным превращениями. А также с левитацией и банальной телепатией. Цитата
Apollo81 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Знаком с чертовыми кругами, это случилось со знакомыми в состоянии опьянения. Цитата
Anita Blake Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Хех... Массовый психоз и истерия. Помню - маленькими (лет 5 назад) были - вызывали души. В самом деле ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ часы и переставал работать телефон (нам 3 часа родители пытались дозвониться, телефон был включен, но не звонил, когда закончили - телефон зазвонил и родители накричали на нас, мол, почему дома никого не было...) И много чего еще, например, покраснения на коже рук, которой водили блюдце (явный отпечаток руки...). СТРАШНО! Хотя я более чем уверена, что это все игра больного стадного воображения... Цитата
Placher Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 В наше время очень сложно говорить о паранормальных явлениях ибо большинство людей говорящих о том, что их похищали или они видели нло\йети\призрака\Била Гейтса лгут, желая обратить на себя внимание. Так же как и большинство фотографий, которыми пресса кормит обывателя - фейки, а телепатия в большинстве случаев всего лишь мастерское владение знаниями нейролингвистического программирования. Цитата
Lizagc Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Видел фиолетово-зелёный шар в трёх метрах от себя, за окном на девятом этаже, он был не воздушным(великоват, да и остальные атрибуты отсутствовали, а главное он летел равномерно по горизонтали), но не спрашивайте меня что это было, я понятия не имею до сих порВидлел вещий сон. не типа: чёрная кошка перебежала дорогу, на следующий день случилось что-то плохое, а именно 100% совпадение ситуации, до сих гадаю, не было ли это вывертом памяти и не приснилось ли мне событие на следющий деньЗнаком с человеком который на раз крутит стрелки компаса, но этому есть объяснение, но всё равно забавноС ним же случалась телепатия, но обстоятельство настолько мутны, что тут уж верю не верю, у меня причин не доверять нету Цитата
Lacost Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ни чё не видел и ни с чем таким не объяснимым не сталкивался. Ни во что из паранормального не верю. Единственное что интересует дак это круги на полях. Вот действительно захватывающее зрелище. Цитата
Morfeja Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ничего не видела, ни во что не верю :blink: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 К сожалению (к счастью?) не случалось. Хотелось бы увидеть/поучаствовать самому, СМИ не верю. Цитата
allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 например в пророческие сны я даже готов поверить, ибо нечто похожее зрил, хотя может сие просто здравая оценка и анализ подсознания. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Вообще-то сама ни с чем таким не встречалась, поэтому могу только умозрительно рассуждать. Но эта тема мне всегда была очень интересной. Особенно полтергейсты и привидения :ph34r:, мечтаю попасть в какой-нибудь средневековый замок со страшными кровавыми тайнами и увидеть грохочущего цепями призрака. А если очень хочешь, то обязательно увидишь. На этом, и на банальном желании прославиться и строится множество "фактов" наблюдения разных паранормальных явлений. Но я уверена, что человек не все может еще объяснить и что-то такое, выходящее за рамки существующей системы знаний, неприменно естьКороче, как и незабвенный агент Малдер - I want to believe =)) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ничего серьёзного не видел... К счатью или к несчастью - не знаю...но верить - верю :D. У меня дома домовой живёт :) %) :ph34r: Да и слухи просто так на пустом месте никогда не появляются... всегда есть хоть маленький но реальный толчёк :). Цитата
samantha Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ничего не видела, ни во что не верю я бы тоже хотела ничего не видеть и ни во что не верить!!! но как верно сказано былоДа и слухи просто так на пустом месте никогда не появляются... Цитата
Вишня Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Один из случаев моей жизни:Девять дней после похорон отца. Сидела на кухне, тупо смотря на стекло духовки (плита была холодная). На моих глазах по всему стеклу образовалась сетка мелких трещин и оно тут же осыпалось на пол за какие-то мгновения... Цитата
Lord Kuper Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Вещие сны снятся регулярно... Просто снится какая-то ситуация, а когда она происходит в реале, вдруг понимаешь, что это "уже было" и знаешь, что будет в ближайшие несколько секунд, притом во сне тоже мелькала мысль "уже было"... Но самое интересное, что во сне ты знаешь не только свои мысли, но и чужие... И в реале люди думают то же самое, что было во сне - проверял...Что-то в этом есть...))А ещё ложка, проходящая сквощь бумагу - неоднократно видел и сам демонстрировал... Объяснения так и не нашли... Если кому интересно, могу рассказать "рецепт" подробнее))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Хм... Много чего было... И многое из этого правда. Вот только рассказывать как-то не хочется. Ибо тогда было не до шуток. Главное было - выжить и убрать то, что там было... Увы, многие не верят в то, что не могут пощупать руками и померять приборами. Но от этого оно не становится менее опасным... Цитата
Kurogane Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Увы, многие не верят в то, что не могут пощупать руками и померять приборами. Но от этого оно не становится менее опасным...Я считаю что пока не увидишь не поверишь)) Цитата
Лиса Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Думаю отрицать такие вещи уже глупо, тем более научные объяснения некоторых загадок на подходе - например про геопатогенные зоны. Вообще в своей жизни часто встречалась с ними - видела привидение, и 2 раза лицезрела домового. Думаю что не все видят подобное из-за сниженной чувствительности к подобным вещам, или-же списывают на галлюцинации от переутомления и пр. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Ну лан - "рецепт": Берёте полоску бумаги (лучше газетной) и обычную столовую ложку (металлическую). Полоска бумаги должна быть примерно в ширину ручки ложки и сантиметров 30 в длину (можно больше, но это сложнее). Кладёте ложку посередине бумаги и сворачиваете бумагу пополам так, чтоб ложка оказалась между половинками, т.е. "внутри". Притом в бумаге должна быть только ручка - остальное должно торчать)) Обматываете бумагу вокруг ручки, не вынимая, ессно. Получится этакий "рулет" из бумаги с ложкой внутри))Далее всё просто - необхоимо МАКСИМАЛЬНО сконцентрироваться на ложке (для этого и нужна видимая часть) и возвести над ней руки, как бы направив силу сквозь пальцы (пальцы должны "смотреть" на ложку). В этом месте все ржут обычно))) Так делать не стоит - не получится))))Через некоторое время "внутренних усилий" разверните бумагу, не вынимая ложки - если всё получилось, ложка будет лежать сверху, вне бумаги... Желаю удачи с экспериментами)) ЗЫ Я на полном серьёзе - это работает.ЗЗЫ Попытался описать максимально подробно...)) Изменено 2 марта, 2006 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Kurogane Когда ты это на себе почувствуешь, тебе будет не до приборов, которые ничего не обнаружат (может быть). Тебе захочется убежать. Мне не хотелось. Мне хотелось поубивать... Цитата
HungryPeon Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Видел фиолетово-зелёный шар в трёх метрах от себя, за окном на девятом этаже, он был не воздушным(великоват, да и остальные атрибуты отсутствовали, а главное он летел равномерно по горизонтали), но не спрашивайте меня что это было, я понятия не имею до сих порЗубов в два ряда не заметил? Это Какодемон судя по всему. У меня дома за батареей живет инопланетянин, который вылезает оттуда когда я накуриваюсь. Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Lord Kuper попробую... =) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Mithertiths Забыл сказать - это лучше делать вдвоём-втроём... одному может не хватить "космической силы")))))) Я серьёзно)) Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Лично я верю в привидения...это с одной стороны жутко, а с другой интересно. А в НЛО я даже не знаю..только знаю что кто-то есть. Тот кто за нами наблюдает Цитата
Black Jacky Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Возможно.Я не отрицаю. Цитата
Эос Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Моя жизнь одно сплошное паранормальное явление... Но как часто бывает, если кто-либо начинает рассказывать о необычных событиях происходивших с ним, его называют психом... Поэтому промолчу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.