neko_chan Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) Вот это одно из моих любимых аниме в этом сезоне. Снято аниме по одноимённой манге Tactics от Sakura Kinoshita. Первое что бросается в глаза при опенинге это сходство с Metantei loki ragnarok, что и не удивительно поскольку мало того что один из создателей один и тот же, анимационная команда тоже таже самая что и в Локи. Так что кому понравился Локи советую посмотреть. Графика на мой взгляд очень красивая, и опенинг с едингом тоже ничего :) . Так что если кто смотрит делитесь впечатлениями. Изменено 27 июля, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
tofad Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Tactics действительно очень понравился, но посмотрев 4ую серию я невольно задумался: "А почему все серии так похожи друг на друга?". Смысл вроде разный, действия из серии к серии одни и те же >_< Цитата
neko_chan Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Верно, верно. это я тоже заметила. Интересно вот уже 4 серии показали, а куда всё это движется так и не ясно. Мне вот любопытно Муу-тян женского или мужского пола? Цитата
Cессёмару Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 но все равно мило... А что, у кого-то есть манга дальше второй главы? (а то в первых двух основного сюжета тоже не много)Милейший псевдодетективчик... думаю, он начнет двигатся в сторону основных событий, когда появится весь народ из вступительной заставки Цитата
neko_chan Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 О ещё кто то смотрит TActics. Мангу лицензировали, впрочем как и аниме, так что врят ли в нете можно найти дальше 2 главы. А вообще если найдёте то обязательно почитайте, мне манга очень нравится. У меня такое ощущение что вообще врят ли кто нибудь появится из манги. Они и так уже столько наплели в аниме. К стати Сузу там вообще не было. кстати о вступительной заставке. Мальчик с короткими волосами, это я надеюсь не Харука. Мне интересно почему в конце он и Кантаро, а не Kan-chan i Харука. Или это Харука обстриженный, вроде не похоже ^_^ . Цитата
Cессёмару Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 *печально* знаю, знаю что лицензировали. Но на сайте, где ее переводят вроде еще ничего не написали... а может французы возьмутся? А у тебя манга есть?И что это там за золотоволосая девочка в заставке... Цитата
neko_chan Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Мангу видела всю, но ничего толком не поняла, кроме первого тома (потому что он на английском) :huh: . Золотоволосая девочка откуда взялась без понятия :huh: :) , вообще аниме ничего общего с мангои не имеет, помимо главных героев. Пока что не показали ни одну историю из манги. Мне вообще интересно откуда название, оно как то неоткуда. Цитата
Cессёмару Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Вообще-то, я больше люблю, когда аниме с мангой особо не связанно (все равно лучше манги не сделают... и смотреть становится скучно)Значит придется смотреть дальше и терпеливо ждать сюжет. Или сенен ай... Цитата
neko_chan Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 (изменено) Значит придется смотреть дальше и терпеливо ждать сюжет. Или сенен ай...Вот последнего я очень жду... Кое кто уже и додзи понаделал :huh:. Изменено 29 ноября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 И кто же? Мне уже интересно... Меня ведь тоже в фэндом затягивает Цитата
neko_chan Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Мне тоже любопытно знать кто. Это они так на www.animenewsnetwork.com написали. Цитата
Sweet Roxana Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Странно, что так мало об этом аниме написано тут. Неужели никто не смотрел или не понравилось? Сюжетик интересный, милые герои, затягивает :) Цитата
neko_chan Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Кто нибудь слышал будет там второй сезон или нет? А то что это за конец без концовки ^_^ Странно, что так мало об этом аниме написано тут. Неужели никто не смотрел или не понравилось? Сюжетик интересный, милые герои, затягивает Угу, аж обидно ;) Цитата
Uola Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Я смотрела лишь несколько серий и сериал мне показался достаточно интересным, только все немогу избавится от ощущения что чего то там не хватает... но не могу понять чего... Мангу к сожалению не читала, но сюдя по отзывам есть смысл поискать хотя бы то что есть.. Цитата
neko_chan Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 К стати о манге несмотря на лицензию Eternal blue продолжают её сканить, так что уже почти до конца 2-го тома добрели ^_^ Цитата
Misato Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Сижу и смотрю... досмотрела до 18 серии. Мне нравиться, очень похоже на Локи Рагнарок, музыка просто чудо, не знаю дождусь ли я сенена, но всё равно просто замечательное аниме. Особенно я смеялась, когда выплыла правда об "особых" отношениях Муу-чана и приятеля Харуки (этого, с белыми крыльями, на сосне живёт, забыла как его)...Забавно очень. Цитата
neko_chan Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Особенно я смеялась, когда выплыла правда об "особых" отношениях Муу-чана и приятеля Харуки (этого, с белыми крыльями, на сосне живёт, забыла как его)...Забавно очень К стати этот с белыми крыльями в манге не он, а она :ph34r:, а v аниме он :blink: Цитата
Cессёмару Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 neko_chan ээээ...... это в каком же пореводе?!И почему тогда в артбуке он - явно он? Цитата
neko_chan Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Это в переводе ADV, официального дистрибьютера манги в Штатах. А насчёт артбука, а где гарантия что она делалась не на основе аниме? Цитата
Byakko Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Сугино в манге женщина? :D А Муу-чан тогда кто - её муж, или юрийная подруга? Или вообще никто? Цитата
Cессёмару Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 neko_chan как на счет того, что автор артбука - мангака? да и вообще, не стали бы они пол персонажу менять.вообще, дождусь фэнского перевода - гляну там... ох, боюсь намутили господа переводчики... Цитата
neko_chan Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Знаю что автор артбука Sakura Kinoshita, есть у меня это чудо, я имела ввиду что она рисовала не по манге, а по анимехе. А вообще не думаю что бы они просто так взяли и изменили пол персонажа, смысла нет :) Цитата
ladyxenax Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Посмотрела я почти весь сериал. Ах... греет душу яойщицы... мне бы такого ручного демона... Цитата
Гость Corso Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 золотоволосая девочка - Розалия, приемная дочь ентого этнографа, противника Кантаро. слуште, а кинте, ежели естя, ссылочку на перевод манги ^_^ ужасно хочется почитать. Ах... греет душу яойщицы..гы! как хорошо, что у меня именно ента душа отсутствует. мне душу эстета-искусствоведе греет всякими вазочками-столиками Цитата
fenrirka Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Досмотрела вчера. Понравилось. Даже очень понравилось. Немного статичное на мой вкус, количество "внесюжетных" серий я бы сократила. Очень много диалогово где картинка не движется а кто-ть чего-ть вещает. Уже ко второй-третий серии стало понятно, что демон может быть в чем угодно и как угодно - открыть толковый словарь, ткнуть в любое определение и опа - вуаля такой демон тооооже бываит! Но красивишно. Причем как сами герои, так и всякие там штучки на полочках и прочая утварь /*штучки, штучки, ня...*/ )) Продолжения видимо как всегда не будет, как всегда жаль. Может если б было достойное продолжение, доводящее сюжет до логического конца все смотрелось бы еще более органично (и движения, движения побольше! а то в половине кадров все стоят как истуканы) Я понимаю, что возможно не в тему, но если бы кто сюда кинул намек на ссылочку где можно скачать артбук и мангу на английском счастью моему не было бы предела.... плииииииз Изменено 8 января, 2006 пользователем fenrirka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.