Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот это одно из моих любимых аниме в этом сезоне. Снято аниме по одноимённой манге Tactics от Sakura Kinoshita. Первое что бросается в глаза при опенинге это сходство с Metantei loki ragnarok, что и не удивительно поскольку мало того что один из создателей один и тот же, анимационная команда тоже таже самая что и в Локи. Так что кому понравился Локи советую посмотреть. Графика на мой взгляд очень красивая, и опенинг с едингом тоже ничего :) .

Так что если кто смотрит делитесь впечатлениями.

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tactics действительно очень понравился, но посмотрев 4ую серию я невольно задумался: "А почему все серии так похожи друг на друга?". Смысл вроде разный, действия из серии к серии одни и те же >_<
Опубликовано

но все равно мило... А что, у кого-то есть манга дальше второй главы? (а то в первых двух основного сюжета тоже не много)

Милейший псевдодетективчик... думаю, он начнет двигатся в сторону основных событий, когда появится весь народ из вступительной заставки

Опубликовано

О ещё кто то смотрит TActics. Мангу лицензировали, впрочем как и аниме, так что врят ли в нете можно найти дальше 2 главы. А вообще если найдёте то обязательно почитайте, мне манга очень нравится. У меня такое ощущение что вообще врят ли кто нибудь появится из манги. Они и так уже столько наплели в аниме. К стати Сузу там вообще не было.

кстати о вступительной заставке. Мальчик с короткими волосами, это я надеюсь не Харука. Мне интересно почему в конце он и Кантаро, а не Kan-chan i Харука. Или это Харука обстриженный, вроде не похоже ^_^ .

Опубликовано

*печально* знаю, знаю что лицензировали. Но на сайте, где ее переводят вроде еще ничего не написали... а может французы возьмутся?

А у тебя манга есть?

И что это там за золотоволосая девочка в заставке...

Опубликовано
Мангу видела всю, но ничего толком не поняла, кроме первого тома (потому что он на английском) :huh: . Золотоволосая девочка откуда взялась без понятия :huh: :) , вообще аниме ничего общего с мангои не имеет, помимо главных героев. Пока что не показали ни одну историю из манги. Мне вообще интересно откуда название, оно как то неоткуда.
Опубликовано

Вообще-то, я больше люблю, когда аниме с мангой особо не связанно (все равно лучше манги не сделают... и смотреть становится скучно)

Значит придется смотреть дальше и терпеливо ждать сюжет. Или сенен ай...

Опубликовано (изменено)
Значит придется смотреть дальше и терпеливо ждать сюжет. Или сенен ай...

Вот последнего я очень жду... Кое кто уже и додзи понаделал :huh:.

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто нибудь слышал будет там второй сезон или нет? А то что это за конец без концовки ^_^

Странно, что так мало об этом аниме написано тут. Неужели никто не смотрел или не понравилось? Сюжетик интересный, милые герои, затягивает

Угу, аж обидно ;)

Опубликовано

Я смотрела лишь несколько серий и сериал мне показался достаточно интересным, только все немогу избавится от ощущения что чего то там не хватает... но не могу понять чего...

Мангу к сожалению не читала, но сюдя по отзывам есть смысл поискать хотя бы то что есть..

Опубликовано

Сижу и смотрю... досмотрела до 18 серии. Мне нравиться, очень похоже на Локи Рагнарок, музыка просто чудо, не знаю дождусь ли я сенена, но всё равно просто замечательное аниме.

Особенно я смеялась, когда выплыла правда об "особых" отношениях Муу-чана и приятеля Харуки (этого, с белыми крыльями, на сосне живёт, забыла как его)...Забавно очень.

Опубликовано
Особенно я смеялась, когда выплыла правда об "особых" отношениях Муу-чана и приятеля Харуки (этого, с белыми крыльями, на сосне живёт, забыла как его)...Забавно очень

К стати этот с белыми крыльями в манге не он, а она :ph34r:, а v аниме он :blink:

Опубликовано

neko_chan

как на счет того, что автор артбука - мангака? да и вообще, не стали бы они пол персонажу менять.

вообще, дождусь фэнского перевода - гляну там... ох, боюсь намутили господа переводчики...

Опубликовано
Знаю что автор артбука Sakura Kinoshita, есть у меня это чудо, я имела ввиду что она рисовала не по манге, а по анимехе. А вообще не думаю что бы они просто так взяли и изменили пол персонажа, смысла нет :)
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

золотоволосая девочка - Розалия, приемная дочь ентого этнографа, противника Кантаро.

слуште, а кинте, ежели естя, ссылочку на перевод манги ^_^ ужасно хочется почитать.

Ах... греет душу яойщицы..

гы! как хорошо, что у меня именно ента душа отсутствует. мне душу эстета-искусствоведе греет всякими вазочками-столиками

Опубликовано (изменено)

Досмотрела вчера. Понравилось. Даже очень понравилось. Немного статичное на мой вкус, количество "внесюжетных" серий я бы сократила. Очень много диалогово где картинка не движется а кто-ть чего-ть вещает. Уже ко второй-третий серии стало понятно, что демон может быть в чем угодно и как угодно - открыть толковый словарь, ткнуть в любое определение и опа - вуаля такой демон тооооже бываит! Но красивишно. Причем как сами герои, так и всякие там штучки на полочках и прочая утварь /*штучки, штучки, ня...*/ ))

Продолжения видимо как всегда не будет, как всегда жаль. Может если б было достойное продолжение, доводящее сюжет до логического конца все смотрелось бы еще более органично (и движения, движения побольше! а то в половине кадров все стоят как истуканы)

Я понимаю, что возможно не в тему, но если бы кто сюда кинул намек на ссылочку где можно скачать артбук и мангу на английском счастью моему не было бы предела.... плииииииз

Изменено пользователем fenrirka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация