Timber Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Собсно интересно узнать мнение тех, кто любит Dak Omen и Shadow of the Horned Rat по грядущей RTS Warhammer: Mark of Chaos. Скриншоты и доступная информация пока не вселяют оптимизма. Да графика великолепна, но эта Ваха скорее близка к Battle for Middle Earth и Варкрафту, чем к своим предшественникам и уж тем более к настольному оригиналу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Гы.Предпочитаю и на компе и вообще сорокатонник.Но Дарк Омен был неплох( мягко говоря). А про новую ничего не слышал((( Цитата
Ryoga Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Первый раз слышу... надо будет посмотреть... Цитата
Timber Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Здесь скрины и сыылка на сайт разработчика (опять АГ =)) Цитата
Timber Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Видать Dark Omen никто не помнит :D Жаль... Цитата
_kaa_ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ну что молчим, Mark of Chaos уже вышел. и вышел какой-то кривенький и слабенький.Начнем с начала - великолепный вступительный ролик. ерзал на стуле с мыслью, что раз уж так начали, то игра - прелесть.НО я жестоко ошибся.Ждал я того, что при прохождении придется включать мозг, но он мне почему-то не пригодился. Все миссии просты и примитивно. В игре нет динамики совершенно. Из предложенный расс не получилось пока поиграть за орков и скейвенов. Остальные проявляют странную особенность - когда ими управляешь сам они практически непобедимы в любых лобовых атаках, в роли противника же слабы до безобразия. Причем такая картина на всех уровнях сложности. Очень хочется попробовать мультиплеер, может хоть там я смогу провить свой таланты по руководству толпы зеленокожих... Цитата
RAXASH Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Сегодня окончил прохождение этой игры.Прошел за обе стороны, общее время прохождения около двух суток.Вердик - Халтура.Ибо чрезмерно короткая и малоемкая.(Всего 4 игровых рассы + 2 неполноценные наемные эт канечно ППЦ...)Да ктому же еще и парит долгими загрузками и мудряется глючить... Цитата
Ryoga Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Я так и не понял - из пушки по своим попадаешь или всё-таки нет? ;) Цитата
RAXASH Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 На сколько я понял, попадаешь. При этом есть шанс нанести своим больше вреда нежели противнику, посему пушки надо держать под контролем. Или танковать подступающих врагов героем. (если он достаточно прокачен.) Цитата
RAXASH Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Да, кстати по поводу танкования...На случай если кто не в курсе значения данного термина...В игре с компом наиболее актуальной является техника позволяющая покинуть поле боя с наименьшими потерями, желательно чтоб вообще без ранений, ибо за лечение личного состава надо платить, а с деньгами временами тяжко.Посему берем пушку или ее аналог в максимальном количестве доступном для данной миссии(предваритьельно апгрейдив ей демедж) и отряд или несколько отрядов лучников для ее защиты в ближнем бою, потом начинаем медленно подкрадыватся к противнику или ждат пока он сам приблизится. Пушка расстреливает врага на расстоянии, лучники вблизи, а герои встречают ег на подходах не позволяя приблизится вплотную к пушке и лучникам. В результате, потери наименьшии.Если задача захватить замок и герой достаточно прокачен, можно безнаказанно долбить вражеские пушки на башнях(радиус у которых как правило больше.) отвлекая их своим героем бегающим перед ними. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.