Wormkeeper Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ну вот. Вышел Бетта-тест и мы наконец смогли посмотреть что такое 5 герои...Кто уже гамал? Какие комментарии? На мой взгляд традиция убивания красивых менюшек продолжилась.... По убогости чуть лучше 4 героев, но всё же.. бе... Драки может и красивые местами, но честно говоря не очень нравяться. Как то приятно в 3 было на них смотреть... А тут. Существа набиты охренеть с какой плотностью, все движуться, видюху грузят. Сильные монстры стали ещё сильнее. Стандартную систему ходов убили, заменив на что-то совсем не похожее. Штурма замков пока не видел...Но нужно признать, что игра выглядит красевее 4 и мир проработан вполне ничего. Если воспринимать его как нечто отличное от 3, то очень даже.Но глюков и лагов.... Недопустительно много. Видюха у меня ДжиФа 2, поэтому совсем хреново работает, не смотря на 3000 пень и пол гига оперативы... Хотя после игры появилось всё-таки желание в будующем купить нормальную версию... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Видюха у меня ДжиФа 2, поэтому совсем хреново работает, не смотря на 3000 пень и пол гига оперативы...Неудивительно что лагает.ДжиФорс 2 небось МХ 200? Или Мх 400.У меня такая раньше была...На ней Макс Пейн тормозил. Правда и весь комп послабже был чем п3000..Но это так.===Пока не играл в бету - где качнуть можно? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 http://forum.nival.com/rus/showthread.php?p=390871вот тут всё подробно описанно. Цитата
garlem Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 попробовал Героя 5 весЧ посравнению с 4ым героем это просто что-то невироятное (ярый поклоник 2их и 3им героев когда попробовал поиграть в 4и меня чуть на изнанку не вывернуло) восприятие боя стало очень даже напоминать 3ю часть а от 3D графики не уйдёш прогрес! игра стала на порядок интересние из-за одной только графики чего стоят касты героев, и слава богу что герой опять спакойненько стаит в сторонке от битвы!но вот только одно мне не даёт покоя в конечной версии будет меньше рас чем в 3ем из старых останется: Нежить Демоны Люди Эльфы новые добавятся:Тёмные эльфы и Маги(что за расса не понять) непонятно только почему даже такой известной рассы как Орки не будет никоваря о Тимнице и Болотной рассе И самое главное 5ый герой оживил дух серии героев похороненный провальной 4ой частью! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Маги(что за расса не понять) А это разве не старый город? Там где ещё Титаны были...Башня? Или как-то так... забыл.эльфыА это не та же Темница?===Погел качать бэтту. Цитата
garlem Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 да вот насчёт магов то да я сам так думал но разве в темнице есть хоть кто либо напоминающий эльфа хоть и тёмного???? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 но разве в темнице есть хоть кто либо напоминающий эльфа хоть и тёмного???? Гхм... да уж...Но на самом деле все фэны Форготтена будут рады.А поскольку я в их числе... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 о ТимницеDungeon - вместо темницы. Я не гамил, но на картинки нагляделся. И вроде это и есть старое подзеселье. Классно некрополь смотрится. А магия... Ах... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 garlem Официально тёмные эльфы - эльфы, которые забились в андерграунд. А в 3 героях темница - тоже народ из андеграунда. Так что народ одинаковый. А вместо всякой гадости добавили народ, который фанаты РПГ ценят:))))Очень жалко, что болота нет.А Маги - почти остались без изменений. Вобщем мне понравилось меньше, чем 3, но сильно лучше чем 4. Хотя менюшки всё-таки убивают... Цитата
.Nameless. Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Агррррр...Перечитав обзроры во всех игровых изданиях, и даже полный гайд по юнитам, я так и не обнаружил среди них Орков, да и ваще гринскинов... А раньше ведь были во сех частях...Не то чтоб для меня это является опроедляющей, наоборот приятно что они не будуть дохнуть тыщами во время игрового процесса как другие существа этой вселенной. Но что то все больше паралеллей со вторыми дисайплами появляется. Цитата
"Battou" Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) RAXASH Ага. Кстати заценил тут демку (не онлайн бету) - прикольно - но не то! Уже не та отмосфера, как будто играешь в совершенно другую игру с теми же правилами. =( Графика ничего, но всё же старовата, нет ни блума, ни глоуа, ни HDR, текстуры не самые чёткие, хотя сами модели вполне ничего. Система боя как-то не порадовала, вроде почти идентично с предыдущими частями, но что-то не то. Короче, моё мнение - играйте в аддоны к третьим и фан компании к ним же. Особенно меня добила свободная камера на общей карте, мало того, что она ненужна, так она ещё и неудобная. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Очень интересный сюжет.1017057[/snapback]Такой слабый, предсказуемый, глупый и набитый штампами сюжет ещё поискать надо. Сценарий требует значительной доработки. Это ощущение по двум картам демки. Плюс озвучка совершенно неживая. Графика ничего, но всё же старовата, нет ни блума, ни глоуа, ни HDR, текстуры не самые чёткие, хотя сами модели вполне ничего.Вот объясни мне глупому, зачем в героях HDR? Чай не в шутер играем. По мне так весьма и весьма приличная графика. К тому же далеко не на high-end машине летает (PIV 3000, 1GB, 6600GT). А что касательно текстур, покажи мне хоть одну игру, где они идеальны, чётки, неразмыты и прочее.Система боя как-то не порадовала, вроде почти идентично с предыдущими частями, но что-то не то.А меня, представьте, очень даже порадовала. Очень удобно видеть кто когда ходит, можно планировать тактику на несколько ходов вперёд. Раньше это сделать было решительно невозможно.Особенно меня добила свободная камера на общей карте, мало того, что она ненужна, так она ещё и неудобная.Дело привычки. Нормальная камера. Мне тоже неудобно было сначала, потом освоился. Вообще судя по демке, игра удалась. Нужно ещё много поработать над сценарием, над балансом, над исправлением глюков, но это дело житейское. После пары патчей всё должно прийти в норму. А касательно третьих героев - да, игра хорошая, но её время ушло. Поэтому претензии в духе "а в третьих было так, а в третьих было эдак" предлагаю оставить. У нас тут герои пятые, вот их давайте и обсуждать. Цитата
"Battou" Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А меня, представьте, очень даже порадовала. Очень удобно видеть кто когда ходит, можно планировать тактику на несколько ходов вперёд. Раньше это сделать было решительно невозможно.1017750[/snapback]Я за вас рад. Да, показ порядка ходов мне тоже понравился, но общее впечатление какое-то не такое, вот нет определённого пункта, по которому не понравилась, просто осталось такое впечатление. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 После жутко долгой установки демы и регистрации игра выдала ошибку при запуске.Вот обломище... Цитата
Alz Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Riff-Raff А ты случайно не экстрим-репак с АГ.ру качал? Цитата
Su-24 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Так когда они выйдут наконец? Меня кондратья хватят. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Игра ушла в печать, в продаже обещают 23 мая. Имей терпение, сын мой. :ph34r: Изменено 21 апреля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Отличная новость. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Отличная новость =))) 24-го у меня день рожденья. Прямо подарок от Нивала =)) Цитата
Nexir Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Но что то все больше паралеллей со вторыми дисайплами появляется.1017421[/snapback] вот когда "Акелла" доделает третих дисайплов, ото будет паралеллей... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Riff-Raff А ты случайно не экстрим-репак с АГ.ру качал?1019923[/snapback]Черт знает... из локалы взял... Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Видел трейлер оч понравилось поскорейбы опробывать !!ЗЫ:смахивают на демиургов ! Цитата
ABATAP Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Таки поиграл в нормальную демку :)Что можно сказать, не тру конечно, но очень даже ничего.Геймплей тот самый(за исключением битв), правда терзают смутные сомненья все ли возможности развития замка я видел, если да, то очень плохо ибо маловата будет :)Битва-а вот тут полезла лажа. Нафига показывать сколько убьёшь, раньше было интереснее и думать приходилось поболее. Герой делает спецудар ежеходно. Зачем? Лучше уж раз в 3 хода, но посильнее, а так глупость какая-то. А вот линейка очерёдности действий меня порадовала, мысль дельная.Графа-красиво, не спорю, но обычное здание во весь экран, а уж тем более город вызывают неприятные ощущения.Звук-оно, просто оно :)Итог: 3/4 лучше 4, но хуже 3. Даёшь больше хардкора, ф топку нупов ^_^=============================На пне 1600mhz, 750 mb ram, GF4800ti практически не тормозит, очень редко и незаметно. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Битва-а вот тут полезла лажа. Нафига показывать сколько убьёшь, раньше было интереснее и думать приходилось поболее. 1055399[/snapback]Да нет никакой лажи, и меньше думать не надо. Во всех героях эта информация была доступна. Но если раньше нужно было просто взять калькулятор и помножить число своих юнитов на их средний урон, а затем поделить на количество хитпойнотов одного вражеского юнита, получив при этом грубую аппроксимацию смертей, то теперь это сделано автоматически подсказкой. Очень удобно, а думать от этого меньше вовсе не надо.Далее. Герой не делает спецудар ежеходно. Каждый ход ты сам выбираешь, что ты хочешь - вдарить по супостату магией, или пустить героя в рукопашную. Вот и всё. Компромисс между 3 и 4 героями - в 5-ых герои стоят на месте и не могут быть убиты, но имеют возможность участвовать в битве посредством не только заклинаний. На мой взгляд, тоже весьма удачная идея.Итог: 3/4 лучше 4, но хуже 3. Даёшь больше хардкора, ф топку нупов laugh.gifДаже так? А ознакомиться с релизом до вынесения оценки не желаете? Али мы уже демки с полноценными играми сравниваем? Изменено 2 мая, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.