Margo Newmoon Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Ну, вот я тут кое-что нарисовала. Не судите строго, нигде не учусь, самоучка я! Недостатки своих рисунков знаю вдоль и поперек, так что вы это можете только подтвердить...))) Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 ЗЫ!Я буду первой ,кто тут запостит!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Я наконец-то это увидела!!!!!!!!!!!!!! Я судить не буду, потому что не умею!Золото ты наше! Цитата
vons Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Очень-очень красиво *утащила к себе оба рисунка*Мну нравитсяПродолжай рисовать и выкладывай еще ))))))))) Цитата
vons Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 vons, а вот ты все, как я заметила, в архивчик свой ныкаешь, зачем??? Собираешь коллекцию? 814307[/snapback]А я люблю красивые работы, у меня специальная папочка, а как иначе без этого ни как Я отписываюсь только если работа понравилась, и я ее себе забрала, воть ))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Margo Newmoon Маладца! Оченно хорошо! Такая мягкая прорисовка! Глаз отдыхает. Здорово! А по артбуку что-нить-то? пысы:Я уже высесил девочку в кабелях ) Изменено 27 января, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
666 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 такс.. вам праду или лож?лож: ужасно, мне не нравится ваще!!!правда: красмво, очень красиво, особено нека! я обе скачал, если не против. жду следующих шедевров!так что лучше правда или лож?)) Цитата
Kurogane Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Да бы небыло никакой критики что не так скажу просто зачёт!++! молодец! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 такс.. вам праду или лож?лож: ужасно, мне не нравится ваще!!!правда: красмво, очень красиво, особено нека! я обе скачал, если не против. жду следующих шедевров!так что лучше правда или лож?)) Любофф моя, приму от тебя все, что угодно... буду специально рисовать...Кстати, 666, ты заметил, что это не совсем Нека. У нее ушки на обруче, а хвостик наверно на пластырь сзади прицеплен...))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Margo Newmoon Я думал, что это капилляркой или гелевой, но обычной шариковой! Ты просто мастер! Если я буду несколько дней обводить шариковой ручкой, то у листок превратится в решето ) Цитата
666 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Любофф моя, приму от тебя все, что угодно... буду специально рисовать...Кстати, 666, ты заметил, что это не совсем Нека. У нее ушки на обруче, а хвостик наверно на пластырь сзади прицеплен...))) заметил.. необычно так.. мне нравится! Цитата
vons Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Значит для меня это большая честь...пасибо...*краснею* 814369[/snapback] Жду следующих работ ))))))))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А над артбуком обязуюсь поработать... 814501[/snapback]Давай-давай! А то я свою чксть уже практически нарисовал, теперь истравляю ошибки и детализирую. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ну, вот я тут кое-что нарисовала. Не судите строго, нигде не учусь, самоучка я! Недостатки своих рисунков знаю вдоль и поперек, так что вы это можете только подтвердить...)))814248[/snapback]Ого! Какая красотища! Может и есть недостатки, но похоже только ты о них и знаешь -_- Очень мягко, женственно. Первый - чуть декоративный, что придает ему особый шарм. Мне очень понравилось (утащил в архив) ЗЫ. А что вправду - шариковой ручкой рисуешь?! Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 И теперь я очень хорошо научилась с ней работать... 814581[/snapback]Продолжай работать в том же духе! Уникальная техника! ) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Первая здоровская!!!))) Глазки хорошо получились!))) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Продолжай работать в том же духе! Уникальная техника! )814603[/snapback]*тихо сполз под стол от удивления. смотрит на свой набор капилярок*конечно продолжай! эта твоя техника и вправду уникальна Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 смотрит на свой набор капилярок814751[/snapback]Мя тоже смотрит, мя смирился, что не умеет рисовать шириковой ручкой. Можно даже логотипчик для стиля придумать обыграв слово "ШАРИКОВая ручка" ))) (Марго, ты только не обижайся!) Цитата
Kaname Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Вау, очередной Талант! замечательны рисуночки, особенно некочка на первой картинке, такой кавай!!! хотелось бы еще увидеть ^_^ Цитата
asreveciv Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 классно получается ^_^ Только мало как-то мне больше понравился первый рисунок. При увеличении просто восторг тихий :) Давай ещё очень хочется :) Цитата
Ran Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Потрясающе... *сидит прифигевший, разглядывает в тихом восторге...* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Господи, да какая там уникальная техника??? Вы чего, люди!!! :( Просто рисую тем, что всегда есть под рукой. Видимо, все гениальное - просто...))) Рада, что всем так нравится. Буду рисовать еще. Чем сейчас и займусь. Dio_el_ClaireНабор капиллярок? Это кладезь таланта. Ими можно столько всего нарисовать... ммм... походи по другим галереям, многие талантливые работы нарисованы именно ими. Jo.S.Как сам ты говорил: ты еще учишься... и нечего тут говорить, что ты бездарность... Не у всех получается так классно всякие фишки рисовать, вроде сережек, брелочков и прочих деталек. Да и твои глаза уже никого равнодушными не оставили.KanameНикто не замечает, что она не Нека. Уши у нее не настоящие, а приделанные... на обруче... а хвост... я и сама не знаю. Наверно к джинсам пришит. *решила нарисовать вид сзади* :ph34r: Mishuleca Спасибо огромное, я старалась...Ran Ммм... киса... твои слова мне особенно приятно прочитать. Все сажусь рисовать что-нибудь эдакое... Цитата
windborn_one Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 М.... Э....*Силится сказать что-нибудь хорошее, но не может из-за скудного словарного запаса..Э... *Наконец находит более-менее подходящую фразу* Я в восторге..) Рисуй ещё!) Цитата
Kaname Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Никто не замечает, что она не Нека. Уши у нее не настоящие, а приделанные... на обруче... а хвост... я и сама не знаю. Наверно к джинсам пришит. *решила нарисовать вид сзади* прощу прощения, просто я неками всех ушастых/хвостатых называю, даже если уши не свои ^^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Все-таки решила выложить сегодня, не удержалась. Да и Аль обещала... Сами понимаете, когда сканера нет, то приходится искать всякие места, где он есть. А иногда этот поиск затягивается. Но я постараюсь за выходные еще что-нибудь нарисовать и выложить.Во избежание вопросов, на рисунке Рей Аянами в образе Готик Лолиты. По-моему ей очень этот образ идет... Я убила двух зайцев сразу: и джейрокеры довольны и еванутые... а ЕВАнутым джейрокерам вообще кайф!!! :( Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Гатишная Аянами ) (Ня! опять мягкий цвет!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.