Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну, вот я тут кое-что нарисовала. Не судите строго, нигде не учусь, самоучка я! Недостатки своих рисунков знаю вдоль и поперек, так что вы это можете только подтвердить...)))

post-60814-1138380247.jpg

post-60814-1138380292.jpg

Изменено пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
vons, а вот ты все, как я заметила, в архивчик свой ныкаешь, зачем??? Собираешь коллекцию?

814307[/snapback]

А я люблю красивые работы, у меня специальная папочка, а как иначе без этого ни как

Я отписываюсь только если работа понравилась, и я ее себе забрала, воть )))

Опубликовано (изменено)

Margo Newmoon Маладца! Оченно хорошо! Такая мягкая прорисовка! Глаз отдыхает. Здорово!

А по артбуку что-нить-то?

пысы:

Я уже высесил девочку в кабелях )

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

такс.. вам праду или лож?

лож: ужасно, мне не нравится ваще!!!

правда: красмво, очень красиво, особено нека! я обе скачал, если не против. жду следующих шедевров!

так что лучше правда или лож?))

Опубликовано
такс.. вам праду или лож?

лож: ужасно, мне не нравится ваще!!!

правда: красмво, очень красиво, особено нека! я обе скачал, если не против. жду следующих шедевров!

так что лучше правда или лож?))

Любофф моя, приму от тебя все, что угодно... буду специально рисовать...

Кстати, 666, ты заметил, что это не совсем Нека. У нее ушки на обруче, а хвостик наверно на пластырь сзади прицеплен...)))

Опубликовано
Margo Newmoon Я думал, что это капилляркой или гелевой, но обычной шариковой! Ты просто мастер! Если я буду несколько дней обводить шариковой ручкой, то у листок превратится в решето )
Опубликовано
Любофф моя, приму от тебя все, что угодно... буду специально рисовать...

Кстати, 666, ты заметил, что это не совсем Нека. У нее ушки на обруче, а хвостик наверно на пластырь сзади прицеплен...)))

заметил.. необычно так.. мне нравится!

Опубликовано
Ну, вот я тут кое-что нарисовала. Не судите строго, нигде не учусь, самоучка я! Недостатки своих рисунков знаю вдоль и поперек, так что вы это можете только подтвердить...)))

814248[/snapback]

Ого! Какая красотища! Может и есть недостатки, но похоже только ты о них и знаешь -_-

Очень мягко, женственно. Первый - чуть декоративный, что придает ему особый шарм.

Мне очень понравилось (утащил в архив)

ЗЫ. А что вправду - шариковой ручкой рисуешь?!

Опубликовано
Продолжай работать в том же духе! Уникальная техника! )

814603[/snapback]

*тихо сполз под стол от удивления. смотрит на свой набор капилярок*

конечно продолжай! эта твоя техника и вправду уникальна

Опубликовано
смотрит на свой набор капилярок

814751[/snapback]

Мя тоже смотрит, мя смирился, что не умеет рисовать шириковой ручкой. Можно даже логотипчик для стиля придумать обыграв слово "ШАРИКОВая ручка" )))

(Марго, ты только не обижайся!)

Опубликовано

Господи, да какая там уникальная техника??? Вы чего, люди!!! :(

Просто рисую тем, что всегда есть под рукой. Видимо, все гениальное - просто...)))

Рада, что всем так нравится. Буду рисовать еще. Чем сейчас и займусь.

Dio_el_Claire

Набор капиллярок? Это кладезь таланта. Ими можно столько всего нарисовать... ммм... походи по другим галереям, многие талантливые работы нарисованы именно ими.

Jo.S.

Как сам ты говорил: ты еще учишься... и нечего тут говорить, что ты бездарность... Не у всех получается так классно всякие фишки рисовать, вроде сережек, брелочков и прочих деталек. Да и твои глаза уже никого равнодушными не оставили.

Kaname

Никто не замечает, что она не Нека. Уши у нее не настоящие, а приделанные... на обруче... а хвост... я и сама не знаю. Наверно к джинсам пришит. *решила нарисовать вид сзади* :ph34r:

Mishuleca Спасибо огромное, я старалась...

Ran Ммм... киса... твои слова мне особенно приятно прочитать. Все сажусь рисовать что-нибудь эдакое...

Опубликовано
Никто не замечает, что она не Нека. Уши у нее не настоящие, а приделанные... на обруче... а хвост... я и сама не знаю. Наверно к джинсам пришит. *решила нарисовать вид сзади* 

прощу прощения, просто я неками всех ушастых/хвостатых называю, даже если уши не свои ^^

Опубликовано

Все-таки решила выложить сегодня, не удержалась. Да и Аль обещала...

Сами понимаете, когда сканера нет, то приходится искать всякие места, где он есть. А иногда этот поиск затягивается. Но я постараюсь за выходные еще что-нибудь нарисовать и выложить.

Во избежание вопросов, на рисунке Рей Аянами в образе Готик Лолиты. По-моему ей очень этот образ идет...

Я убила двух зайцев сразу: и джейрокеры довольны и еванутые... а ЕВАнутым джейрокерам вообще кайф!!! :(

post-60814-1138390196.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация